Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как победить Укрпочту?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
всегда есть шанс, что посылка приедет через неделю
ааа, ок.
а то я уже начал волноваться.
вот эту еще недельку подожду :)

1ce813fcc0c2.jpg

Как и в одной известной истории, посылки без трекинга у меня всегда воруют. Уже более 3х лет.
:D:D:D
может проблема не в почте? ;)

девайс за 40 баксов может стать в 80 иногда, если выбирать надежных доставщиков.
а вот и ответ куда деваются посылки
:підстолом:

повторяю - за доставку отвечает отправитель. не доставлено - требуй деньги с него. Пусть он сам разберается почему итд.
а какие у тебя доказательства, что ты не ****ишь, извиняюсь за выражение? ;)
мало ли... получил посылку и кинуть решил продавана ;)

никак, укрпочта ужасно работает, один раз воспользовалась их услугой и тыщу раз пожалела, они напутали что-то) когда 3-й раз пришла за ней и начала пить кровь) через полчаса нашли, отдали , даже не извинились, зато сколько хорошего я успела узнать о их начальстве...
за прошедшие 2 года отправил/получил около 500 посылок (около 200 без трекинга) - вообще никаких вопросов! Всё на ура!

даже теоретически невозможно доказать что они что-то *******и..
****овброс ;)

посылки без трекинга отслеживаются - только это время занимает ))
то что их нельзя трекнуть в интернете не означает, что весь их путь не отслеживается и не фиксируется ;)

отправка только по основному адресу палки.
с дуба рухнул? :D

Останнє редагування:
действительно некоторые не хотят отправлять на какой-либо другой адрес, возможно это касается нашей чудесной страны, конечно :D

собсно +1 к остальному: сам получил не одну сотню посылок - все-таки статистика какая-никакая. с трекингом было не больше половины, лишь считанные были отправлены продавцом посредством dhl (это, конечно, супер-сервис, я считаю) - остальные обычной почтой.
из всех пропала совсем - только одна (на целый бакс :D, вернули), еще одна гуляла где-то три месяца (мне уже и деньги вернули, пришлось обратно перечислять), остальные - в целости и практически без задержек, некоторые прямо в руки, некоторые - в отделении (я так понимаю, зависит от того, каким сервисом отправят). единственное: если в руки, в отличие от dhl, не очень-то любят слушать, когда мне удобно получить, а не им привезти, но то уже ладно.

при чем тут это, это касается только подозрительности отдельно взятого продавца
может быть, но ведь многие не хотят отправлять сюда, видимо часто кидают (кроме работы почты). я сам не раз просил отправить, типа я хороший и все такое :) бывало, что приходилось посредником пользоваться, потому что никак иначе.

действительно некоторые не хотят отправлять на какой-либо другой адрес
в принципе есть такое, но всё это можно изначально до заказа обговорить с продавцом ;)

еще одна гуляла где-то три месяца (мне уже и деньги вернули, пришлось обратно перечислять)
какой ты честный! :клас:
пока ты единственный из тех кого я "знаю" кто так поступил )))

но ведь многие не хотят отправлять сюда, видимо часто кидают
к сожалению, знаю пару таких... которые любят тупо кинуть продавца...

У меня 10 заказов последних с Али не пришли за месяц
До этого все нормально было
Я понимаю там 1-2 но все 10 от разных продавцов мне непонятною
По трекинг номерам все они уехали в украину а у нас так и не появились

какой ты честный! :клас:
пока ты единственный из тех кого я "знаю" кто так поступил )))
у меня знакомые не сталкивались, вот только я. даже сумму помню: ~$55. но все равно же неправильно, хоть и деньги. я часто "на слово" с другими людьми договариваюсь - зачем карму портить? :)
свое - заработается, а чужое радости не принесет ;)
к сожалению, знаю пару таких... которые любят тупо кинуть продавца...
я чаще с форумов и через третьи руки о таком слышал, причем суммы кидка как мелочь в несколько баксов, так и сотни уев (чуть ли не айфоны по два получали и конечно же этим хвастали).
вот, думаю, потому и не хотят нам многие слать...

может быть, но ведь многие не хотят отправлять сюда, видимо часто кидают (кроме работы почты). я сам не раз просил отправить, типа я хороший и все такое бывало, что приходилось посредником пользоваться, потому что никак иначе.
вопрос же был чтоб на ибее отправили на адрес в другой стране

У меня 10 заказов последних с Али не пришли за месяц
До этого все нормально было
Я понимаю там 1-2 но все 10 от разных продавцов мне непонятною
По трекинг номерам все они уехали в украину а у нас так и не появились
новый год же
на почтах завалы

вопрос же был чтоб на ибее отправили на адрес в другой стране
я понял, сталкивался (в описании лотов в т.ч.), что отправляется только на основной адрес (не помню дословно формулировку).

есть статистика по 3м отделениям.
на 61204 не пришло НИЧЕГО, на два других приходят без трекинга.

думаешь в Китае смотрят в какое отделение отправляют и те что 61204 - тырят?
В одном отделении работает вор, в двух других честные люди. У меня ничего не пропадало. Видимо отделение попалось хорошее.

Сами читайте то, что цитируете. РЕЕСТРОВАНОГО поштового видправлення, мы здесь гутарим о безтрековых посылках
не знаю что такое безтрековых, но расследование по заказному письму делала. можно уточнить на Укрпочте.

я часто "на слово" с другими людьми договариваюсь - зачем карму портить?
свое - заработается, а чужое радости не принесет ;)
Супер! :клас:
Если бы все такими были, то не было бы такой жопы в стране...

Говорят что бесполезно, но все же.
Как и в одной известной истории, посылки без трекинга у меня всегда воруют. Уже более 3х лет. Не заказываю без трекинга, но иногда продаван плужит и... понятно что. Бывает что делят на две части и вторую без трекинга отправляют.

В общем я к чему, можно как-то сдвинуть с места это все? от укрпочты отмазки мол ничего не знаем, ваши проблемы.
А расследование затеять какое-то. В конце-концов объявить их пособниками путина и наказать :D

У меня уже терпения нет, сейчас вот херю 40 баксов, нынче это приличные деньги. Устал дарить их сотрудникам почты...
Может какой-то коллективный процесс возможно начать? Вопрос более чем серьезный.

аналогичная ситуация-только вот сегодня произошла:мне переслали 20000 руб-мало того ,что перевод шел 8 дней-вместо обещанных 3 по законодательству,сегодня курс НБУ 2,9970..Мне пытались отдать в пересчете 2,3,причем аргумент:Киев перевел рубль в долл,(***-я спросила)-и..Вообщем:кипишь в отделении нереальный,куча звонков-никто аргументов не дает(мне нужен один-Постановление кабмина ,что:бла-бла-бла) естественно такого нет,и все у них распоряжения усные.Так вот-завтра сказала приеду за СВОИМИ бабками в полном объеме,если не будет аргумента ссылающегося на закон-вызову 102 и будем разбираться,какое *** меняет законодательство ВУкраины и почему.

за три года, только один безтрек сошел, я еще и сроки диспута прогавил - было этой осенью, благо пару баксов потерял, а так не тырят вроде, и последние года полтора безтреки китай не шлет, где цена выше 5баков

за три года, только один безтрек сошел, я еще и сроки диспута прогавил - было этой осенью, благо пару баксов потерял, а так не тырят вроде, и последние года полтора безтреки китай не шлет, где цена выше 5баков
да шлет вроде, получал...

Назад
Зверху Знизу