50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми машуля89
  • Дата створення Дата створення
Это все абстракция. Понятно что реально не бывает. Зато бывают женщины которые считают себя именно идеальными. Ну и далее все как я написал. И попробуй им что то докажи. Что касается заниженой оценки - это уже к психиатору. Мы клинические случаи не рассматриваем.

Пардоньте шо встреваю. На кой кому-то шо-то доказывать? Вы темы на форумах почитайте в правильном порядке и усе. Сначала - где и как с нужным типажем познакомиться, потом - очень категоричные - кто каким должен быть, затем - как его (ее) исправить, шобы правильно жило и другим не мешало. Следом - как от них , неправильных, правильно и побыстрее избавиться. И, наконец, апофеоз - одиночество, мля, депресняк, жисть гавно, ну и далее по кругу. Жисть прекрасно лечит от неправильного мировосприятия, имхо.

Пардоньте шо встреваю. На кой кому-то шо-то доказывать? Вы темы на форумах почитайте в правильном поряде и усе. Сначала - где и как с нужным типажем познакомиться, потом - очень категоричные - кто каким должен быть, зотем - как его (ее) исправить, шобы правильно жило и другим не мешало. Следом - как от них , неправильных, правильно и побыстрее избавиться. И, наконец, апофеоз - одиночество, мля, депресняк, жисть гавно, ну и далее по кругу. Жисть прекрасно лечит от неправильного мировосприятия, имхо.

Да все правильно. Я согласен. Только вот жизнь все таки лечит ПЛОХО. Я уже писал что логичным и верным концом темы в старт посте был бы кровавый суицыд одного из участников драммы.

Да все правильно. Я согласен. Только вот жизнь все таки лечит ПЛОХО. Я уже писал что логичным и верным концом темы в старт посте был бы кровавый суицыд одного из участников драммы.

Не... ну этот конец сильно короткий. Как учиться на своих ошибках, если после каждой вскрывать вены... ?
В гости к Богу не бывает опозданий... (с)

Очень просто. К женщинам подобные требования не предъявляются. К ним предъявляется требование не блядствовать.
То есть как требование...Запретить же никто не может, глупо даже пытаться. Просто отношение уже будет другим. Я бы женщине скорее всего и слова не сказал бы. Просто отношение меняется раз и навсегда. Я уже не буду воспринимать ее всерьез, строить какие-то планы и т.д.

Давайте сойдемся на том, что набор требований (в том контексте, которым вы оперируете) зависит от зрелости партнеров. Если для меня измена неприемлема, я не буду ничего требовать, а просто вследствие несостыковки систем ценности прекращу отношения.

Не... ну этот конец сильно короткий. Как учиться на своих ошибках, если после каждой вскрывать вены... ?
В гости к Богу не бывает опозданий... (с)

"На своих ошибках участся только дураки" (с) Бисмарк.
А конец хоть и короткий, зато верный :-)

"На своих ошибках участся только дураки" (с) Бисмарк.
А конец хоть и короткий, зато верный :-)

"Зае.ала человека мысль о суициде...
Кстати, ты его е.ало в зеркале не видел ?" (с)
Ничего личного, но зарекаться от несчастной любви, как и от любви вообще - не стоит, говорю как пострадавший.

"Зае.ала человека мысль о суициде...
Кстати, ты его е.ало в зеркале не видел ?" (с)
Ничего личного, но зарекаться от несчастной любви, как и от любви вообще - не стоит, говорю как пострадавший.

Ну от несчастной любви помогает здоровый цинизм, критическое отношение и умение ниочем не жалеть. Плохо только что все эти "скилы" приходят к человеку не сразу. У мужчин где то после 30 лет в среднем.

речь ишла о способности любить ващет;)
пардон :)
любить способны ни все...
человек руководствуется по жизни: разумом ,эмоциями ,инстинктом .
если разум чрезмерно контролирует эмоции ,с целью оградить себя от моральной боли ,человек любить не сможет :rolleyes:

Так оно и бывает, наверное. Но у всех по разному. В конце концов инстинкт самосохранения побеждает ..., не знаю даже чем обозвать любовь, не инстинктом же продолжения рода. Хотя, даже в наш век пох.истического прагматизма, всем почемуто ее (т.е. любви) не хватает.

Так оно и бывает, наверное. Но у всех по разному. В конце концов инстинкт самосохранения побеждает ..., не знаю даже чем обозвать любовь, не инстинктом же продолжения рода. Хотя, даже в наш век пох.истического прагматизма, всем почемуто ее (т.е. любви) не хватает.
ну это естественное человеческое желание ,любить и быть любимым

В предыдущем своем посте Вы писали о том, что для некоторых это желание неестественно, т.к. противоречит рациональному

Всем привет!.......
..............Просто все мужики достали и без него тяжело.Что делать, как забыть это все.Реально очень тяжело?Помогите советом.((

блядь, как может быть в 22 "тот самый единственный"
мадам, вы сначала поживите с вашим МЧ, соли поешьте как говорится, переживите момент, когда в доме практически нет денег, или, когда из-за вашей половины вдрызг разорваны отношения с родителями - а потом уже плачьте, что в 22 "того самого единственного потеряли" фу блядь, дурость

лол. Естевственное человеческое желание - это ТРАХАТЬСЯ. Ну или заниматься сексом, как угодно.. А любить и быть любимым - это уже такое... Немного надуманое с помощью поэтов и художников эпохи возрождения. А потом с радостью подхваченное слудующими поколениями.

Просто в определенный момент просто трахаться ради удовольствия стали запрещать моралисты и церковь. Вот тут и придумали красивое слово ЛЮБОВЬ, за которым пытались скрыть все тоже желание трахаться. :-)

Работаю ,а это важно?

важно. история очень детская, стиль изложения... да и сама проблема. Взрослый человек, коли разошелся, то не будет ревновать к той/тому, кто был у партнера, пока те не общались (год, полгода или более). это раз, и два, что это за мужчина. который считает, что женщина должна ему быть верной, пока он жизнью наслаждается и с ней не общается (у вас это 2 года?) какой он веры?

лол. Естевственное человеческое желание - это ТРАХАТЬСЯ. Ну или заниматься сексом, как угодно.. А любить и быть любимым - это уже такое... Немного надуманое с помощью поэтов и художников эпохи возрождения. А потом с радостью подхваченное слудующими поколениями.

Просто в определенный момент просто трахаться ради удовольствия стали запрещать моралисты и церковь. Вот тут и придумали красивое слово ЛЮБОВЬ, за которым пытались скрыть все тоже желание трахаться. :-)

Искренне Вам сочувствую (завидую) - нужное выберете сами. Трахаться и любить только внешне чем-то похоже. Внутренне ... думаю у вас все еще впереди. Сравнение некорректно. Имхо.

Работа не отвлекает.Все время думаю о нем.Хочу написать ему, но в последний момент все стираю.

я так, ну почти вот так, прожила 4 года после расставания с тогда любимым, за это время мужчины были, отношения были, но был в сердце только ОН, и вот встреча с нынешним мужем всё смогла исправить))) но всё равно редко, но снится он мне. Когда-то даже приснилось, что его жена родила ему мальчика, потом оказалось, что в этот день действительно его жена ему родила мальчика, и она во сне была копией себя реальной... но скажу, время лечит и учит тех, кто хочет этого

Назад
Зверху Знизу