50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми машуля89
  • Дата створення Дата створення
Так не прощается если измена была ,а если реально небыло, а доказать невозможно.И вообще, я ж не этого просила.А помочь все это пережить

ага вот и истинный автор объявился....

Объясните в чем здесь справедливость!;)

Мужчины и женщины не одинаковые. То что одним прощается, другим нет. Женщинам другие слабости позволительны, которые, мужчинам не свойственны. На самом деле все в равновесии находится.

ага вот и истинный автор объявился....

запутали совсем:eek:

Мужчины и женщины не одинаковые. То что одним прощается, другим нет. Женщинам другие слабости позволительны, которые, мужчинам не свойственны. На самом деле все в равновесии находится.

Да, не одинаковы, но принципы морали одни, они не пишутся отдельно

Вот так оно устроено. Мужчинам походы налево прощаются, а женщинам нет. И это справедливо. Мужчинам многие другие вещи не прощаются. Например отсутствие денег.

И кем оно так устроено? Можно еще напримеры, окромя денег?

P.S. Тема-вершина идиотизма.

С горы виднее

Ох тема... Прям срыв покровов. Программа Максимум.
Как же все таки уже достали эти сопли/слезы наивных дур, которых жизнь вроде и бьет по башке, но как то слишком слабо. В противном случае не появлялось бы таких тем. Вот меня бы очень порадовала концовка рассказа ТСа в которой ее МЧ, узнав что она (какбэ) ему изменила взял и вскрыл себе вены. И его никапли не спасли! А так все очень скучно, прозаично и драйва НЕТ.

ну да, а потом МЧ еще и внебрачных детей начнем прощать....
Простите,но верность должна присутствовать с двух сторон! Мы не в каменном веке живем!Никогда не предъявляйте к другому чеовеку таких требований,которые сами не в силах выполнить;)

И кем оно так устроено? Можно еще напримеры, окромя денег?

Послушайте у вас же есть в голове, образно говоря, такой список критериев что должен уметь, иметь и делать нормальный в вашем понимании мужчина? Там скажем водить машину, или с ним должно быть не страшно где-то , делать что-то по дому. и т.д. Эти критерии у разных женщин будут немного отличаться. Одним импонирует, что мужчина может набить морду другим мужчинам, другим что он хорошо играет на скрипке.
Но материальная и статусная составляющая всегда присутствует.
Теперь подумайте...Вы от "настоящего мужчины" требуете того же что и от себя? Или чего то совсем другого, и вам не свойственного? Ну так вот... У мужчин требования к вам тоже очень отличаются от требований к себе.

Мне вот наверно одному интересно... А почему ниразу нифига не идеальные женщины считают что они заслуживают идеального мужчину. Причем если тот который с ними в данный конкретный момент не идеален по их меркам - они с нечеловеческим упорством пытаются его вписать под эти критерии?

Послушайте у вас же есть в голове, образно говоря, такой список критериев что должен уметь, иметь и делать нормальный в вашем понимании мужчина? Там скажем водить машину, или с ним должно быть не страшно где-то , делать что-то по дому. и т.д. Эти критерии у разных женщин будут немного отличаться. Одним импонирует, что мужчина может набить морду другим мужчинам, другим что он хорошо играет на скрипке.
Но материальная и статусная составляющая всегда присутствует.
Теперь подумайте...Вы от "настоящего мужчины" требуете того же что и от себя? Или чего то совсем другого, и вам не свойственного? Ну так вот... У мужчин требования к вам тоже очень отличаются от требований к себе.

Да, материальная и статусная составляющие, как правило, присутствуют всегда. Но каким боком здесь простительность измены?

Мне вот наверно одному интересно... А почему ниразу нифига не идеальные женщины считают что они заслуживают идеального мужчину. Причем если тот который с ними в данный конкретный момент не идеален по их меркам - они с нечеловеческим упорством пытаются его вписать под эти критерии?

Не бывает идеальных ни мужчин, ни женщин. По поводу завышенных требований женщин/мужчин к противоположному полу, так полно людей и с заниженными.

Не бывает идеальных ни мужчин, ни женщин. По поводу завышенных требований женщин/мужчин к противоположному полу, так полно людей и с заниженными.

Это все абстракция. Понятно что реально не бывает. Зато бывают женщины которые считают себя именно идеальными. Ну и далее все как я написал. И попробуй им что то докажи. Что касается заниженой оценки - это уже к психиатору. Мы клинические случаи не рассматриваем.

Пол года - неплохой результат. Знаю одну даму с ул.Чайковского:rolleyes:, которая рыдала в телефонную трубку от любви к одному, а через пол часа вышла замуж за другого:D
Наверное вам лет 20. После 25лет у женщин способность любить отмирает.

А не вы ли случайно убиваете в нас эту способность?

Всем привет!Хочу попросить совета или моральной поддержки.Встречались 2 года,была сильная любовь.Но по ряду причин не могли быть вместе.Постепенно чувства стали проходить,была злость из-за всяких проблем, связанных с невозможностью быть вместе.В итоге по глупости расстались.Но за это время я поняла что человек мне очень дорог, и я не могу ез него.ОСпустя год написала ему, но оказалось что у негочерез пол года после расставания начался роман с другой.Говорит что не серьйозный.Короче, вроде помирились, но не до конца.Узнав о его романе было очень больно, если мягко сказать.Да и не закончившийся роман.Я сказала что не хочу общаться пока у него другая.Но через неделю не выдержала и позвонила.Помирились.Но было обидно и больно и я решила сделать ему так же больно сказав что у меня тоже что-то было.Оказалось я его очень ранила,ОЧЕНЬ.В итоге спустя месяц он не выдержал, сказав что не может мне простить и мы расстались.Я призналась что мой роман был неправдой, но он конечно не поверил.Сейчас не хочу ничего ему доказывать,все равно ведь было бы все по старому.И ему простить не смогу наверное, но и люблю его безумно.Прямо ломка какая-то без него.Понимаю что он-тот самый единственный.И отвлекаться ни на кого не хочу.Просто все мужики достали и без него тяжело.Что делать, как забыть это все.Реально очень тяжело?Помогите советом.((
только время поможет ,к сожалению .клин клином вряд ли,т.к. скорее всего не сможете переключиться. скорее всего молодой человек сам метался между вами и своим "несерьезным " романом и наконец то появился повод за который он и вцепился ,и с позиционировал себя жертвой

Да, материальная и статусная составляющие, как правило, присутствуют всегда. Но каким боком здесь простительность измены?

Очень просто. К женщинам подобные требования не предъявляются. К ним предъявляется требование не блядствовать.
То есть как требование...Запретить же никто не может, глупо даже пытаться. Просто отношение уже будет другим. Я бы женщине скорее всего и слова не сказал бы. Просто отношение меняется раз и навсегда. Я уже не буду воспринимать ее всерьез, строить какие-то планы и т.д.

Это все абстракция. Понятно что реально не бывает. Зато бывают женщины которые считают себя именно идеальными. Ну и далее все как я написал. И попробуй им что то докажи. Что касается заниженой оценки - это уже к психиатору. Мы клинические случаи не рассматриваем.

Я таких женщин не встречала, хотя если судить только по воплям "какая я охрененная", то каждая пятая. Слова, слова... Скорее всего сами так и не считают.
Заниженная, как и завышенная, самооценка - это две крайности одного явления. Психиатрам это не интересно.

Назад
Зверху Знизу