Статус: Офлайн
Повідом.: 13869

Повідом.: 13869
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1716315
Такой автомобиль разбирается и красится за 3 дня что там делать 2 месяца?
Видно сумма за работу не более 100 баксов ?
Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней. +покраска в несколько слоев и сушка после каждого.

Гони этого чувака в шею, а перед этим узнай сколько длится временной цикл от штамповки кузовных элементов, их сварки в кузов, покраски и т.д. и выхода готового авто с конвеера
 Тем более кроме машины есть еще работа и учеба, т.е. собираться она будет в свободное время + она находится в 80 км от Харькова. Короче, буду апдейтить тему по мере продвижения процесса.
 Тем более кроме машины есть еще работа и учеба, т.е. собираться она будет в свободное время + она находится в 80 км от Харькова. Короче, буду апдейтить тему по мере продвижения процесса.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1716315
Такой автомобиль разбирается и красится за 3 дня что там делать 2 месяца?
Видно сумма за работу не более 100 баксов ?
Что-то я очень в этом сомневаюсь. Это получается 1 день на разборку, 1 день на покраску и 1 день на сборку? Хотела бы я посмотреть на результат такой работы. Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней. +покраска в несколько слоев и сушка после каждого.
 И про слои и сушку в какой-то степени бред. После покраски разве что лучше чтоб краска уселась несколько дней чтоб потом пополировать. Ну и шпаклевка с грунтом тоже лучше чтоб устоялись перед покраской.
 И про слои и сушку в какой-то степени бред. После покраски разве что лучше чтоб краска уселась несколько дней чтоб потом пополировать. Ну и шпаклевка с грунтом тоже лучше чтоб устоялись перед покраской.Ну хз, за что купила, за то и продала.
Вот интересно, за сколько дней вышеотписавшиеся собрали бы машину из поста №1 в ту, что в посте №56?
Мазду по сути за 2 дня собрал. Салон, начинка дверей, кое-что из внешних молдингов + еще и шумку поклеял.
По мелочам еще потом дособирал, но в принципе в 2 дня выходных уложился, ну пускай 3 дня точно хватит.
Собирать и разбирать было в принципе приятно - все крепежи удобно и продуманно сделаны, практически не возникало каких-то геморов и практически ничего не поломал.
Кстати когда разбирал много чего фотографировал чтоб не забыть как что крепить, правда при сборке практически фотками и не пользовался. А вот андапки, саморезы и всякую мелочевку в бумажки заворачивал и подписывал.

Тут всё от мастера зависитНу хз, за что купила, за то и продала.
Вот интересно, за сколько дней вышеотписавшиеся собрали бы машину из поста №1 в ту, что в посте №56?

Читаем мою подписьТут всё от мастера зависит

Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней.

Я не маляр, но могу с уверенностью сказать что такой автомобиль я разберу и соберу максимум за 3 дня. День на разборку и два на сборку.
Или там и моторы вынимается? Если нет - то три дня это потолок, еще и пива попить успеем
 Кароче, если не уложимся в 3 дня, вызываю подмогу с ХФ
 Кароче, если не уложимся в 3 дня, вызываю подмогу с ХФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта хто?

Это бабенка.
Извини, пацанчиков постить не могу, так что берите то, что дают

Это бабенка.
Извини, пацанчиков постить не могу, так что берите то, что дают

Док чето она подозрительно молода,аж педофилией попахивает..