Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пережить разлуку? Флуду - да!

• Автор теми Автор теми Monsoon
  • Дата створення Дата створення
зри в корень, чем еще девушка может помочь;)
хотя у тебя другие требования конечно...

Да уж. Для тебя девушка - это только объект для ****уального удовлетворения? Сочувствую ей.

каждому свое;)
я привык шоб машинка приносила только доход
если она в минуса идет.как дорогая игрушка,то это может позволить себе только богатый человек:)

Про богатого человека - смешно:D Не, она конечно приносит кое-какую прибыль, рабочая лошадка, так сказать.

ты какой то примитивный ****ец:D
ну ***,как можно залечить душевные терзания каким то отсосом?
от нема у тебя души,мещанин ты,черствый сноб

та не говори, куда мне до Вашего графского сословия голубых кровей:D

Да уж. Для тебя девушка - это только объект для ****уального удовлетворения? Сочувствую ей.

Смотря какая девушка;)
А ты можешь предложить своему кавалеру большее, так купи ему новый тазик или в прокат возьми, чтоб не терзать его ранимую душу ;)

Смотря какая девушка;)
А ты можешь предложить своему кавалеру большее, так купи ему новый тазик или в прокат возьми, чтоб не терзать его ранимую душу ;)

Короче, всё ясно с тобой.

да ну написано же - флуду да
а на самом деле предъявы какие то

та не говори, куда мне до Вашего графского сословия голубых кровей:D

далеко наверна,раз такое мочишь:)
от я машинку продал и хъодил переживал,жалко было,привык за 3 года,а супруга меня морально утешала и настраивала на лучшее
сени продал,завтра купишь лучше
и меня как то быстро переколбасило:клас:
ты думаешь если б она начала мне извините строчить,меня бы попустило быстрее?:іржач:
супруга(девушка) в первую очередь твой друх и товарисч по жизни,твоя вторая половина и часть души,а в последнюю объект ****уальных возлияний
короч подрастешь-поймешь;)

Короче, всё ясно с тобой.

Что и требовалось доказать ;)

далеко наверна,раз такое мочишь:)
от я машинку продал и хъодил переживал,жалко было,привык за 3 года,а супруга меня морально утешала и настраивала на лучшее
сени продал,завтра купишь лучше
и меня как то быстро переколбасило:клас:
ты думаешь если б она начала мне извините строчить,меня бы попустило быстрее?:іржач:
супруга(девушка) в первую очередь твой друх и товарисч по жизни,твоя вторая половина и часть души,а в последнюю объект ****уальных возлияний
короч подрастешь-поймешь;)

Женя, блин, ты же умный парень, научись понимать смысл слов, а не просто читать буквы, то что ты расписал поэмой я уложил в три слова.
только ты этого понял по своему...

да ну написано же - флуду да
а на самом деле предъявы какие то

Я ж ему не говорю:"Выйди из моей темы!". Просто у нас разные взгляды на жизнь.

Во-во:пиво: Ну может не в последнюю конечно, но это и не единственная функция женщины.

Во-во:пиво: Ну может не в последнюю конечно, но это и не единственная функция женщины.

нууу женщина универсальный элемент
главных функций(опций много) смотря какая модель вам попалась:D
папиздеть,попить крови и потрепать нервы это они могут:клас:
но что мне больше всего нравится в женщинах,это сострадание:клас::клас::клас:
бабы могут простить и забыть почти все,даже самые подлые поступки,я например на такое не способен
эта их особенность затмевает даже природную ******ь
вапще я женщин обожаю,от тока возле сложной техники не приветствую

нууу женщина универсальный элемент
главных функций(опций много) смотря какая модель вам попалась:D
папиздеть,попить крови и потрепать нервы это они могут:клас:
бабы могут простить и забыть почти все,даже самые подлые поступки,я например на такое не способен
эта их особенность затмевает даже природную ******ь
вапще я женщин обожаю,от тока возле сложной техники не приветствую

От это ты зря сказал:мораль: Не все же такие.
Я так понимаю, машина - это сложная техника, да?:)

А как же единомышленники?

ты путаешь понятия, в понятии "смысл жизни" единомышленников не бывает. Особенно в совместной. Ты хочешь себе новую шубку, а твой парень скажет что твоя шубка из коллекции твоей пробабки еще не до конца сьедена молью и новые колеса намного нужнее ;)

ты путаешь понятия, в понятии "смысл жизни" единомышленников на 100% не бывает. Особенно в совместной. Ты хочешь себе новую шубку, а твой парень скажет что твоя шубка из коллекции твоей пробабки еще не до конца сьедена молью и новые колеса намного нужнее ;)

так колеса естесно нужнее;)
шубка это гуамно,элемент декора,можно и в фуфайке походить
а колеса неотъемливая ходовая часть авто:клас:

бабы могут простить и забыть почти все,даже самые подлые поступки

Сострадание это одно, а хреновая память совсем другое:D

А насчет памяти на подлые поступки, тетки это тоже ну очень редко прощают, просто они не на столько прямолинейны как мужики. Там коварство... И поверь если у них есть возможность мести то они ее пользуются.

вот вот и я о том же :D

ты путаешь понятия, в понятии "смысл жизни" единомышленников не бывает. Особенно в совместной. Ты хочешь себе новую шубку, а твой парень скажет что твоя шубка из коллекции твоей пробабки еще не до конца сьедена молью и новые колеса намного нужнее ;)

Ну это крайности. Всё равно же должны быть какие-то точки соприкосновения, чтоб и пообщаться было интересно, а не только ****аться.

Еще скажи, что это слова твоей жены:D

Сострадание это одно, а хреновая память совсем другое:D

А насчет памяти на подлые поступки, тетки это тоже ну очень редко прощают, просто они не на столько прямолинейны как мужики. Там коварство... И поверь если у них есть возможность мести то они ее пользуются.

ты думаешь женщина способна спланировать хорошую месть;)
вряд ли,она пойдет по простейшему пути,нас...т вам под дверь гаража или проколет колеса
а вот мужик более коварен:клас:
он не просто насрет под дверь гаража,но и измажет ****ом ручку и засунет в замок спичку:клас::клас::клас::rolleyes:

Купите велик. Будет отвлекать от повседневки. А ваще надо представлять, что конфетка будет :клас:

Назад
Зверху Знизу