Статус: Офлайн
Повідом.: 13869
Повідом.: 13869
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1716315
Такой автомобиль разбирается и красится за 3 дня что там делать 2 месяца?
Видно сумма за работу не более 100 баксов ?
Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней. +покраска в несколько слоев и сушка после каждого.

Гони этого чувака в шею, а перед этим узнай сколько длится временной цикл от штамповки кузовных элементов, их сварки в кузов, покраски и т.д. и выхода готового авто с конвеера![]()
Тем более кроме машины есть еще работа и учеба, т.е. собираться она будет в свободное время + она находится в 80 км от Харькова. Короче, буду апдейтить тему по мере продвижения процесса.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1716315
Такой автомобиль разбирается и красится за 3 дня что там делать 2 месяца?
Видно сумма за работу не более 100 баксов ?
Что-то я очень в этом сомневаюсь. Это получается 1 день на разборку, 1 день на покраску и 1 день на сборку? Хотела бы я посмотреть на результат такой работы. Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней. +покраска в несколько слоев и сушка после каждого.
И про слои и сушку в какой-то степени бред. После покраски разве что лучше чтоб краска уселась несколько дней чтоб потом пополировать. Ну и шпаклевка с грунтом тоже лучше чтоб устоялись перед покраской.Ну хз, за что купила, за то и продала.
Вот интересно, за сколько дней вышеотписавшиеся собрали бы машину из поста №1 в ту, что в посте №56?
Мазду по сути за 2 дня собрал. Салон, начинка дверей, кое-что из внешних молдингов + еще и шумку поклеял.
По мелочам еще потом дособирал, но в принципе в 2 дня выходных уложился, ну пускай 3 дня точно хватит.
Собирать и разбирать было в принципе приятно - все крепежи удобно и продуманно сделаны, практически не возникало каких-то геморов и практически ничего не поломал.
Кстати когда разбирал много чего фотографировал чтоб не забыть как что крепить, правда при сборке практически фотками и не пользовался. А вот андапки, саморезы и всякую мелочевку в бумажки заворачивал и подписывал.
Тут всё от мастера зависитНу хз, за что купила, за то и продала.
Вот интересно, за сколько дней вышеотписавшиеся собрали бы машину из поста №1 в ту, что в посте №56?

Читаем мою подписьТут всё от мастера зависит![]()
Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней.

Я не маляр, но могу с уверенностью сказать что такой автомобиль я разберу и соберу максимум за 3 дня. День на разборку и два на сборку.
Или там и моторы вынимается? Если нет - то три дня это потолок, еще и пива попить успеем![]()
Кароче, если не уложимся в 3 дня, вызываю подмогу с ХФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта хто?![]()

Это бабенка.
Извини, пацанчиков постить не могу, так что берите то, что дают![]()

Это бабенка.
Извини, пацанчиков постить не могу, так что берите то, что дают![]()

Док чето она подозрительно молода,аж педофилией попахивает..![]()