Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пережить разлуку? Флуду - да!

• Автор теми Автор теми Monsoon
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1716315
Такой автомобиль разбирается и красится за 3 дня что там делать 2 месяца?
Видно сумма за работу не более 100 баксов ?

Что-то я очень в этом сомневаюсь. Это получается 1 день на разборку, 1 день на покраску и 1 день на сборку? Хотела бы я посмотреть на результат такой работы. Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней. +покраска в несколько слоев и сушка после каждого.

Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней. +покраска в несколько слоев и сушка после каждого.

:іржач::іржач::іржач:
Гони этого чувака в шею, а перед этим узнай сколько длится временной цикл от штамповки кузовных элементов, их сварки в кузов, покраски и т.д. и выхода готового авто с конвеера;)

:іржач::іржач::іржач:
Гони этого чувака в шею, а перед этим узнай сколько длится временной цикл от штамповки кузовных элементов, их сварки в кузов, покраски и т.д. и выхода готового авто с конвеера;)

Не, это не маляр, просто знакомый, ему нет смысла трындеть. Ну ты тоже сравнил сборку на заводе или в гараже. Разобрали мы его за 2 дня, но всем известно, что ломать - не строить. Получился полный прицеп запчастей и куча пакетиков с саморезами и болтами, подписанных "двери передние", "стойка правая" и т.д.:) Тем более кроме машины есть еще работа и учеба, т.е. собираться она будет в свободное время + она находится в 80 км от Харькова. Короче, буду апдейтить тему по мере продвижения процесса.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1716315
Такой автомобиль разбирается и красится за 3 дня что там делать 2 месяца?
Видно сумма за работу не более 100 баксов ?

Бред. Ну если сразу на базар, то там пофиг.

Что-то я очень в этом сомневаюсь. Это получается 1 день на разборку, 1 день на покраску и 1 день на сборку? Хотела бы я посмотреть на результат такой работы. Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней. +покраска в несколько слоев и сушка после каждого.

Про 20 дней тоже бред:іржач: И про слои и сушку в какой-то степени бред. После покраски разве что лучше чтоб краска уселась несколько дней чтоб потом пополировать. Ну и шпаклевка с грунтом тоже лучше чтоб устоялись перед покраской.

Ну хз, за что купила, за то и продала.
Вот интересно, за сколько дней вышеотписавшиеся собрали бы машину из поста №1 в ту, что в посте №56?

Мазду по сути за 2 дня собрал. Салон, начинка дверей, кое-что из внешних молдингов + еще и шумку поклеял.
По мелочам еще потом дособирал, но в принципе в 2 дня выходных уложился, ну пускай 3 дня точно хватит.
Собирать и разбирать было в принципе приятно - все крепежи удобно и продуманно сделаны, практически не возникало каких-то геморов и практически ничего не поломал.

Мазду по сути за 2 дня собрал. Салон, начинка дверей, кое-что из внешних молдингов + еще и шумку поклеял.
По мелочам еще потом дособирал, но в принципе в 2 дня выходных уложился, ну пускай 3 дня точно хватит.
Собирать и разбирать было в принципе приятно - все крепежи удобно и продуманно сделаны, практически не возникало каких-то геморов и практически ничего не поломал.

Отож, то Мазда, а то Москвич. Пока разбирали, прозревали: там, блин, половина деталей на проволоке держится. И непонятно, то ли предыдущий хозяин так нашаманил, то ли еще на заводе. Ну видно будет, пусть для начала покрасят.

Кстати когда разбирал много чего фотографировал чтоб не забыть как что крепить, правда при сборке практически фотками и не пользовался. А вот андапки, саморезы и всякую мелочевку в бумажки заворачивал и подписывал.

Кстати когда разбирал много чего фотографировал чтоб не забыть как что крепить, правда при сборке практически фотками и не пользовался. А вот андапки, саморезы и всякую мелочевку в бумажки заворачивал и подписывал.

А мы в такие пакетики:
bac7181fb5f3bbba407f35fe33fe9fa2_600.jpg

купить таз за 500 тбаксов и не мучаться) Или... начать бухать.

Ну хз, за что купила, за то и продала.
Вот интересно, за сколько дней вышеотписавшиеся собрали бы машину из поста №1 в ту, что в посте №56?
Тут всё от мастера зависит;)
W8puBmd7k6A
ИЖ-комбик за пару дней собирал. А то, шо на проволке держалось - нетрудно и заранее в порядок привести, и докупить недостающее к сборке.

Как один чувак сказал, нормальная машина собирается 20 дней.

Я не маляр, но могу с уверенностью сказать что такой автомобиль я разберу и соберу максимум за 3 дня. День на разборку и два на сборку.
Или там и моторы вынимается? Если нет - то три дня это потолок, еще и пива попить успеем :)

Я не маляр, но могу с уверенностью сказать что такой автомобиль я разберу и соберу максимум за 3 дня. День на разборку и два на сборку.
Или там и моторы вынимается? Если нет - то три дня это потолок, еще и пива попить успеем :)

Меня тут прям заинтриговали этими 3 днями. Значит, мужик над нами прикололся:) Кароче, если не уложимся в 3 дня, вызываю подмогу с ХФ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта хто?:confused:

Это бабенка.
Извини, пацанчиков постить не могу, так что берите то, что дают:іржач:

Почему не можешь? Зато я могу:)
1264018810_49b402cbbaae1.jpg

Док чето она подозрительно молода,аж педофилией попахивает..:D

Та чё, в самом расцвете сил:D

Назад
Зверху Знизу