Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пережить разлуку? Флуду - да!

• Автор теми Автор теми Monsoon
  • Дата створення Дата створення
Еще скажи, что это слова твоей жены:D

оооооо на сегодня она не та что была вчера,я крепко присадил ее на любовь к машинкам:любов:
она мне даже напоминает что до замены масла осталось пол тыка:клас:

ты думаешь женщина способна спланировать хорошую месть;)
вряд ли,она пойдет по простейшему пути,нас...т вам под дверь гаража или проколет колеса
а вот мужик более коварен:клас:
он не просто насрет под дверь гаража,но и измажет ****ом ручку и засунет в замок спичку:клас::клас::клас::rolleyes:

Ага, а женщина сделает так, что ты сам же этим ****ом и обмажешься, сам того не подозревая:D Ты недооцениваешь умственные способности слабого пола.

Купите велик. Будет отвлекать от повседневки. А ваще надо представлять, что конфетка будет :клас:

У него работа такая, что на велике сил уже не будет домой ехать, да и далековато. Конфетка - то понятно, но уж больно долго ждать:(

оооооо на сегодня она не та что была вчера,я крепко присадил ее на любовь к машинкам:любов:
она мне даже напоминает что до замены масла осталось пол тыка:клас:

Это похвально:клас: Но зима же всё равно даст о себе знать, поберег бы жену.

Ну это крайности. Всё равно же должны быть какие-то точки соприкосновения, чтоб и пообщаться было интересно, а не только ****аться.

Suum cuique

ты думаешь женщина способна спланировать хорошую месть;)

еще как, ты уж поверь я встречал такие экземпляры. Но месть не на уровне авто, а на уровне отношений с другими людьми.
А "******ь под дверь" это эмоции, а месть это другое и это блюдо подают холодным

Купите велик. Будет отвлекать от повседневки. А ваще надо представлять, что конфетка будет :клас:
хорошо что ТСка ограничила временные интервалы двумя месяцам, а то ты бы ей предложил родить ему ребенка :D

еще как, ты уж поверь я встречал такие экземпляры. Но месть не на уровне авто, а на уровне отношений с другими людьми.
А "******ь под дверь" это эмоции, а месть это другое и это блюдо подают холодным

ну да,плюхнуть горяченького под дверь,это будет горячая месть:D

хорошо что ТСка ограничила временные интервалы двумя месяцам, а то ты бы ей предложил родить ему ребенка :D

Кстати, хорошая идея. Пока голова хотя бы временно не будет забита мыслями о сцеплении и карбюраторе:)

шилдик на руле хреново видно:ги:
а так приборка и на тоетовскую похожа

и как тогда определять этого гибрида:)
по металлу без обшивки?

Ну шо, уже и позадрачивать нельзя?:)

Маладес!

7413ed0cd909.jpg

На днях отдаем машину на покраску, сегодня пришлось ехать в Харьков на электричке+метро+троллейбус. Мне-то ничего, не так часто на ней езжу, а вот молчел мой просто в шоке от поездок в общественном транспорте и от жизни без авто. Обратно в пользование машину получим месяца через два - пока покрасят, пока соберем. Вопрос: как помочь человеку пережить разлуку с любимым средством передвижения и вывести его из депрессии на этой почве?

З.Ы. Просьба не воспринимать тему чересчур серьезно:)

З.З.Ы. Кстати, вот как она выглядит сейчас:
cd9d43a4e611.jpg

ГЫ
Моя вот тоже такой была:
b32e11a948.jpg

Ниче пережил не умер:) А вобще конечно без автивки хреново.

****** были?

27ee984afd2f.jpg

нууу женщина универсальный элемент
главных функций(опций много) смотря какая модель вам попалась:D
папиздеть,попить крови и потрепать нервы это они могут:клас:
но что мне больше всего нравится в женщинах,это сострадание:клас::клас::клас:
бабы могут простить и забыть почти все,даже самые подлые поступки,я например на такое не способен
эта их особенность затмевает даже природную ******ь
вапще я женщин обожаю,от тока возле сложной техники не приветствую

Ну если тебе попалась тупорылая бабенка - это не значит, что такие все. Просто надо было ей школу закончить и пойти работать. Тупая она не по природе, а по образу жизни. :) Хотя кому я объясняю - вы с ней на одном интеллектуальном уровне, просто амбиции разные:D

Анархист считает пордать ланос 2008 года и купить уваленок 2003 со скрученным пробегом до 104 000 - это покращення))))))))

Кстати, как там твоя любимая цитата Форда поживает - про то, что авто должен быть любого цвета, но только черного:)

Назад
Зверху Знизу