Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как папа

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
смогут, еще как....или в воспитании , ты считаешь, только дедовщина должна присутствовать..... ????

а разве стоит кому то что-то доказывать????
а разве стоит кому то что-то доказывать????
доказывать? нет, это не доказательство - это ситуация жизненная.

смогут, еще как....или в воспитании , ты считаешь, только дедовщина должна присутствовать..... ????

вы смотрите на ситуацию с разных ракурсов: он-папа, ты-мама, вот именно поэтому дети должны расти в полноценных семьях, ну или хотя бы чтобы были два примера(женский и мужской), один ласкает, другой дедовщину устраивает(чуть грубо звучит, но конкретно), тогда и ребенок будет уметь и делать все.

У меня малая в три года дралась с пятилетним соседом, за то, что тот её подружку ударил, и я точно знаю, что и дальше она поступит так же, а мамин сынок так же поступит?

ну если отец не учит соизмерять силу ответа с силой обиды то да поступит, только кому от этого лучше будет?

А ты не в курсе за что стариков уважают?

за силу?

У меня малая в три года дралась с пятилетним соседом, за то, что тот её подружку ударил, и я точно знаю, что и дальше она поступит так же, а мамин сынок так же поступит?
я мама сына и знаю, как они поступают......Вчера мое дите получил кулаком в лицо, за что обидчик сразу получил отдачу, я стояла рядом и смотрела......не влазила, хоть и хотелось "умахать" обидчика...но ОН мужчина, ОН справился....и это не значит, что я его не "укутываю" маминой любовью.....

выпить ты бы и без него научился

Короче, гвозди забивать мы не умеем

эти занятия одинаковой сложности

а учить может чему-либо общечеловеческому, житейскому, практичному и восприятию жизни, времени и противоположного пола

Правильным вещам научил. Что должен уметь делать мужчина

вы смотрите на ситуацию с разных ракурсов: он-папа, ты-мама, вот именно поэтому дети должны расти в полноценных семьях, ну или хотя бы чтобы были два примера(женский и мужской), один ласкает, другой дедовщину устраивает(чуть грубо звучит, но конкретно), тогда и ребенок будет уметь и делать все.
иногда и в полноценной семье ребенок видит "один" пример, все зависит от участия родителей в процессе воспитания.....ты права, разница у нас с ним есть, он -отец дочки, а я мама- сына.....

иногда и в полноценной семье ребенок видит "один" пример, все зависит от участия родителей в процессе воспитания.....ты права, разница у нас с ним есть, он -отец дочки, а я мама- сына.....

ты чуть-чуть не поняла. я говорила о настоящих примерах для ребенка, типа, как противовесы ласки и жесткости, и все это должно быть в жизни ребенка, и вообще в жизни должно быть все в меру.:)

эти занятия одинаковой сложности

а учить может чему-либо общечеловеческому, житейскому, практичному и восприятию жизни, времени и противоположного пола

как это обычно присходит?

"крошка сын к отцу пришел и спросила кроха"?

Назад
Зверху Знизу