Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как папа

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
[quoнуte="Troyan;29345068"]Ну все кроме шлема совпадает[/quote]

Вот так всегда.....а шлем то ненастоящий:(:D

У мужика Две Головы - ТАк вот думать той, которая на Плечах....а не та которая между большими пальцами ног...

Иметь Характер, Волевой Стержень...и беречь свое здоровье.... - остальное сказал научит жизнь, пускай местами больно - но у каждого свои Дом. Задания и Курсы Выживания....

Зы привил привычку - никогда ни у кого не проси, научится зарабатывать самостоятельно довольствовать и радоваться тем, что умеешь, не завидовать другим - если чего-то хочешь - обязательно достигнешь...

Уголовный кодекс надо чтить (ОСя бЭндЭр)

Батю я люблю , но боюсь меня он кроме как рыбачить и чистить тарянку ничему не научил , стараемся своими силами освоить . Где дверцу оторванную прикрутить , где спаять что ..

Мальчики, а чему Вас папы научили?

Боюсь ходить по разделам ХФ. Вдруг такие вопросники везде понавешала. :D
В автофоруме-чему научил гаишник. в студенческом-чему научил декан ( ректор, ... твой вариант).

Меня отец научил одной вещи, докапываться до истины самостоятельно, наверное поэтому я специалист в своей отрасли а он в своей, оба технари, в общем-то он мне никогда ничего не разжевывал, а говорил ищи учи копай, научил доходить до всего своим умом и не изобретать велосипед.

Боюсь ходить по разделам ХФ. Вдруг такие вопросники везде понавешала. :D
В автофоруме-чему научил гаишник. в студенческом-чему научил декан ( ректор, ... твой вариант).

В реанимации-чему научил анестезиолог... Охуительно, ролевые игры.
Меня еще папа учил, что пить-это плохо. А я, чёта, сёдня-в три ****ы...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу