Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как папа

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Мужик он с пелёнок мужик.
ой ти бозе.......мальчишки все они, сыночки любимые....а вот как родители подойдут к его воспитанию, тогда и будет видно мужчина или сопляк возле маминой юбки.....

ой ти бозе.......мальчишки все они, сыночки любимые....а вот как родители подойдут к его воспитанию, тогда и будет видно мужчина или сопляк возле маминой юбки.....

Шоты мелишь, воспитание оно ж с пелёнок, в 15 ты уже хрен кому чего докажешь.

Шоты мелишь, воспитание оно ж с пелёнок, в 15 ты уже хрен кому чего докажешь.
да, ну давай начни ему в 2 месяца рассказывать, что он должен в морду дать на дет. площадке, когда его обижают......
Всему свое время.....время ползунки менять, время первый раз фингал под глаз получить и мужчиной стать....

Да канешно, а любимые и обласканные потом и постель за собой собрать не могут, а не то, что чайник закипятить.
смогут, еще как....или в воспитании , ты считаешь, только дедовщина должна присутствовать..... ????

понятное дело. Вот и дорого так проверять - заласканный аль нет!
а разве стоит кому то что-то доказывать????

да, ну давай начни ему в 2 месяца рассказывать, что он должен в морду дать на дет. площадке, когда его обижают......
Всему свое время.....время ползунки менять, время первый раз фингал под глаз получить и мужчиной стать....

У меня малая в три года дралась с пятилетним соседом, за то, что тот её подружку ударил, и я точно знаю, что и дальше она поступит так же, а мамин сынок так же поступит?

Назад
Зверху Знизу