Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отвадить коллегу-поклонника

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Ну вот я предвижу - он начнет себя вести неадекватно и вставлять палки в колеса мне по работе после этого. Он такой, гниловатенький.
Тем более, дай ты ему уже разок. Отсоси,например,некачественно,чтобы отцепился.:D

Вы меня выдергиваете из моей зоны комфорта:плачу:

ну ******.. раз говорите надо - значит надо.. буду посылать дальше... надо придумать текст...

ну ******.. раз говорите надо - значит надо.. буду посылать дальше... надо придумать текст...

проси шоб поручик в стихах тебе текст наваял:D

та не гони, чем хвастаться... врагу такого не пожелаю...

точно.
хвастается.
:D

Милейший, разрешите вам сказать,
Я тут удумала всё ж ***** Вас послать,
Но воспитание мое такое,
Что лишь в ****у могу я Вас послать, забыв про всё святое.
:D

Не, на самом деле большая проблема, что я не умею грубо посылать :( Я пытаюсь культурно, может поэтому и не срабатывает?

А почему никто не лайкает мой действующий вариант №1 (продолжать морозиться)? Я вот надеюсь - может само пройдет....

Засохнет и отвалится?:D

Так а как я дальше смогу работать в одной комнате с челом после таких разборок? Я серьезно спрашиваю.

А он вам не нужен в одной комнате. Да и не разборки это-просто откроете ему глаза, что он пыль, ничто-он об этом забыл. Но сначала просто по-человечески, не морозясь, обрисуйте ситуацию. Что-бы это выглядело не как кокетство с вашей стороны, а он понял, что для вас муж дорог. А этот дядя вас, в принципе, не интересует. Это-же интуитивно понятно. Ну если боитесь обидеть, так и объясните-может ты и не козёл, но я замужем и мужа люблю.

Засохнет и отвалится?:D

Столько лет я не хочу ждать... :)

А он вам не нужен в одной комнате. Да и не разборки это-просто откроете ему глаза, что он пыль, ничто-он об этом забыл. Но сначала просто по-человечески, не морозясь, обрисуйте ситуацию. Что-бы это выглядело не как кокетство с вашей стороны, а он понял, что для вас муж дорог. А этот дядя вас, в принципе, не интересует. Это-же интуитивно понятно. Ну если боитесь обидеть, так и объясните-может ты и не козёл, но я замужем и мужа люблю.

:клас:

Мужу не говорю, ибо закончиться травматологией. Решаюсь уже... буду опять посылать, по-серьезному....

Ну вот я предвижу - он начнет себя вести неадекватно и вставлять палки в колеса мне по работе после этого. Он такой, гниловатенький.

Не знаю при чем тут ЧСВ, ей Богу...

И чего его тогда жалеть? Не понимаю

Вероятно, "посылания" ТСки больше похожи (или воспринимаются) как "ломается".
Еще и на мужа как-то где-то жаловалась, да? :D

Такое чувство что тс лет 30+)))

Ага и как она тогда без него дальше будет?

Назад
Зверху Знизу