Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отвадить коллегу-поклонника

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Еще не пробовала! Надо!

Причём намекнуть, что если он сменит работу, то уже как бы и не табу и все возможно, так что если так сильно хочет - пусть увольняеиются. А там просто передумаешь
:)))

Имеется коллега, набивающийся в мужья/любовники. Как мужчина мне не интересен. С каждым днем напрягает все больше, уже начинает раздражать меня и мешать работе. Пару раз культурно пыталась послать - превращается в ноющую тряпку.
Собсно - что делать то мне, чтобы не повредить работе? Хреновый нюанс - мы напарники.

1. Продолжать морозиться и держать дистанцию ( все труднее)
2. Послать безкультурно матом (боюсь за обстановку на работе)
3. Менять работу

Таких надо не просто посылать, а чем-то обидеть или разочаровать, ибо "пошелнахуй" они воспринимают как кокетство

Думаю тс хвастается

Черт, где я спалилась? :D
Надо было приписочку сделать - все мужики козлы и нищеброды, не дают денег на маникюр, тогда бы было больше похоже на реальную жизнь ;-)

Имеется коллега, набивающийся в мужья/любовники. Как мужчина мне не интересен. С каждым днем напрягает все больше, уже начинает раздражать меня и мешать работе. Пару раз культурно пыталась послать - превращается в ноющую тряпку.
Собсно - что делать то мне, чтобы не повредить работе? Хреновый нюанс - мы напарники.

1. Продолжать морозиться и держать дистанцию ( все труднее)
2. Послать безкультурно матом (боюсь за обстановку на работе)
3. Менять работу

Та дай ты ему уже разочек,не жлобись.:D

если действительно муж есть, то чего он ждёт???

если нет, то можно кого-то попросить(за палку чая, например), сыграть эту роль:)
Та он ждет что я разведусь и он и вместе будем жить в шоколаде

Та дай ты ему уже разочек,не жлобись.:D

Та отож... ему типа отношения надо... все такое... Думаю не отделаюсь

Не, на самом деле большая проблема, что я не умею грубо посылать :( Я пытаюсь культурно, может поэтому и не срабатывает?

А почему никто не лайкает мой действующий вариант №1 (продолжать морозиться)? Я вот надеюсь - может само пройдет....

Та он ждет что я разведусь и он и вместе будем жить в шоколаде
тююю...так это ж:клас: начинай ему рассказывать про семейное щасте с кучей детей\тещиным огородом\кредитами\сразу же закатывай сцены ревности шоб понимал шо ты барышня сурьезная и нечего пялиться на людку с соседнего отдела\требуй уже всю зарплату и проверяй карманы на предмет заначки\чужих труселей\что там еще можно придумать:D

Причём намекнуть, что если он сменит работу, то уже как бы и не табу и все возможно, так что если так сильно хочет - пусть увольняеиются. А там просто передумаешь
:)))

Ничего себе многоходовочка :D

тююю...так это ж:клас: начинай ему рассказывать про семейное щасте с кучей детей\тещиным огородом\кредитами\сразу же закатывай сцены ревности шоб понимал шо ты барышня сурьезная и нечего пялиться на людку с соседнего отдела\требуй уже всю зарплату и проверяй карманы на предмет заначки\чужих труселей\что там еще можно придумать:D

ахахаха :кручусь: :D

я поняла... у меня очень слабая фантазия

и я о том же :)

Не, на самом деле большая проблема, что я не умею грубо посылать :( Я пытаюсь культурно, может поэтому и не срабатывает?

А почему никто не лайкает мой действующий вариант №1 (продолжать морозиться)? Я вот надеюсь - может само пройдет....

Нет, морозиться не поможет. Грубо не умеете, пошлите интеллигентно, правильные слова только найдите. В духе-"корчишь из себя", от тебя "тошнит", противно". В общем без лишних соплей объясните, что он ***. Только искренне, от души. Хотя, у меня создаётся впечатление, что вы даже не поговорили откровенно с ним, объяснив ему, что дорожите семьёй, а всякие козлы вам не интересны. Ну или напугайте, убейте или продолжайте жаловаться на ХФ. Эффект будет как и от отмораживания.

Нет, морозиться не поможет. Грубо не умеете, пошлите интеллигентно, правильные слова только найдите. В духе-"корчишь из себя", от тебя "тошнит", противно". В общем без лишних соплей объясните, что он ***. Только искренне, от души. Хотя, у меня создаётся впечатление, что вы даже не поговорили откровенно с ним, объяснив ему, что дорожите семьёй, а всякие козлы вам не интересны. Ну или напугайте, убейте или продолжайте жаловаться на ХФ. Эффект будет как и от отмораживания.

Так а как я дальше смогу работать в одной комнате с челом после таких разборок? Я серьезно спрашиваю.

Есть элементарно простое решение - поговорить с человеком и вежливо объяснить, что между вами ничего быть не может.
Ну вот я предвижу - он начнет себя вести неадекватно и вставлять палки в колеса мне по работе после этого. Он такой, гниловатенький.

Не знаю при чем тут ЧСВ, ей Богу...

Назад
Зверху Знизу