Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отвадить коллегу-поклонника

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Как отвадить коллегу-поклонника
Попроси кого-нибудь позвонить ему и наговорить о тебе гадостей. Набор гадостей могу тебе о тебе написать.

Ну вот я предвижу - он начнет себя вести неадекватно и вставлять
:рл:

Такое чувство что тс лет 30+)))

Да уж. Это редкость в наши дни.

Вероятно, "посылания" ТСки больше похожи (или воспринимаются) как "ломается".
Еще и на мужа как-то где-то жаловалась, да? :D

:пиво::клас:

то она деликатничает

Ну варианты есть на самом деле,чавойта она так:)

Ну варианты есть на самом деле,чавойта она так:)

вариантов тьма. тут предлагали вполне удобоваримые.
ну может она хвастается\кокетничает\деликатничает\хочет и рыбку съесть и косточкой не подавится\усидеть на двух стульях\сама не знает чего хочет бо и хочецца и колецца:D

Имеется коллега, набивающийся в мужья/любовники. Как мужчина мне не интересен. С каждым днем напрягает все больше, уже начинает раздражать меня и мешать работе. Пару раз культурно пыталась послать - превращается в ноющую тряпку.
Собсно - что делать то мне, чтобы не повредить работе? Хреновый нюанс - мы напарники.

1. Продолжать морозиться и держать дистанцию ( все труднее)
2. Послать безкультурно матом (боюсь за обстановку на работе)
3. Менять работу

пригласите на работу мужа или парня

начальство у тебя есть? если есть жалуйся на несовместимость характеров, ну или сразу на ****уальное домогательство.
если очень хочется блюсти лицо, значит не сильно он тебя и доста

согласна :пиво:

вариантов тьма. тут предлагали вполне удобоваримые.
ну может она хвастается\кокетничает\деликатничает\хочет и рыбку съесть и косточкой не подавится\усидеть на двух стульях\сама не знает чего хочет бо и хочецца и колецца:D

Неужели вариант из старпоста самый невероятный?

скажи, что мужчины тебя не интересуют

Неужели вариант из старпоста самый невероятный?

невероятный.
насколько я знаю, если надоедливый поклонник тетку достанет, то одного ее зырканья хватит, чтобы он вообще забыл чего хотел:D
ну может еще он тебя не достал.

скажи, что мужчины тебя не интересуют

а муж как же? у нее муж имеется.

Имеется коллега, набивающийся в мужья/любовники. Как мужчина мне не интересен. С каждым днем напрягает все больше, уже начинает раздражать меня и мешать работе. Пару раз культурно пыталась послать - превращается в ноющую тряпку.
Собсно - что делать то мне, чтобы не повредить работе? Хреновый нюанс - мы напарники.

3. Менять работу

Скажите ему, что он очень хороший человек, интересный мужчина и обязательно встретит на своем пути достойную женщину.
А вы заняты - муж или любимый мужчина, которого не афишируете. Все.

Скажите ему, что он очень хороший человек, интересный мужчина
так он никогда не отцепится.
зачем это вранье? ведь по словам ТС
Он такой, гниловатенький
Как мужчина мне не интересен.

Самый верный вариант: рассказывай, как вы чудесно с мужем что-нибудь делаете. Ну, например ебетесь.
Чем больше деталей - тем надежнее :клас:

Домашнее животное

3. Менять работу

Причём намекнуть, что если он сменит работу, то уже как бы и не табу и все возможно, так что
если так сильно хочет - пусть увольняеиются.
А там просто передумаешь
:)))

угу))..
а потом не *передумаешь*, а с *особым цинизмом*:
.. *подумала..я тебя такогоклассного - недостойна!! буду дальше портить жЫзнь мужу!* :)

Скажите ему, что он очень хороший человек, интересный мужчина и обязательно встретит на своем пути достойную женщину.

Да ему пох! Он видит цель, не видит препятствий. К чему эти сюсюкания?

Тема-самолюбование ТС! Если надо решить подобный вопрос, для этого есть муж. Остальное-***ня и отмазки. Если ТС не озвучивает эту тему мужу, то:
-не доверяет мужу.
-ситуация ее устраивает.

может и так) настолько редко на неё кто-то кидает свой взор, что она из банального кокетсва может трагедию сделать даже тему на форуме запилила в эту честь, мы то не знаем тс и какой она человек. Может там всё банально просто и мужик ко всем тет-а-тет камплиманы вешает, а стареющая лера на свой счёт серьёзно всё приняла:D

та отож..коллега из породы ***дской, подкатывает тестикулы ко всем. авось у кого сростется..А у дамочки волнения, как в пубертатном периоде, ну или наоборот-в преклонном возрасте.

3. Менять работу

Можно просто поговорить с коллегой: типа давай с тобой будем просто друзьями, просто если мы будем с тобой в более близких отношениях, ты должен будешь оплачивать мои кредиты, отдавать мои долги, возить меня на отдых, покупать мне одежду и обувь, золотые украшения и бриллианты и т д. Слово кредит на ухажеров действует - магически, они сразу сваливают или переключаются на кого-то другого:)

Не, на самом деле большая проблема, что я не умею грубо посылать :( Я пытаюсь культурно, может поэтому и не срабатывает?

А почему никто не лайкает мой действующий вариант №1 (продолжать морозиться)? Я вот надеюсь - может само пройдет....
по моим наблюдениям, не могут отделаться от типа ненужного внимания те, кто не прочь всё же его иметь. Льстит самолюбию, делать нечего и пр.
Я подобными вопросами мучалась в школе. Ну, максимум до 20 лет. Когда нет чётких навыков общения с противоположным полом, стесняешься обидеть, чего-то недопонимаешь.
От замужней женщины тема отдаёт кокетством и похвастыванием) меня кружат и я вся такая теряюсь в сомненьях, оххх

вооот!))) Если это мешает работе, выводит из себя и не можешь(?) это решить, то для этих вопросов есть муж. Иначе-нахера он нужен?))

вооот!))) Если это мешает работе, выводит из себя и не можешь(?) это решить, то для этих вопросов есть муж. Иначе-нахера он нужен?))
Муж на крайний случай. До этого можно откровенно объяснить мужчине, что он чертовски привлекателен и обаятелен, но я занята. И мои гопцаца мягко говоря не понравятся мужу. Поэтому давай замечательно работать друг с другом, как и раньше
но тут весь флирт закончится и станет скучно

Ничего странного.

Любому здоровому психически и ****уально человеку нравится вызывать симпатию у противоположного пола.

И все рассказы "Ах как я устала от этих назойливых мужчин" - кокетство.

Тем более ,что разумная взрослая женщина всегда сумеет и без советов отшить кавалера.

Ну а ТС красиво рисанулась :)
а, пардон, нахуа? в жизни-таки чего-то не хватает?:yahoo: а, ну да..мужу такую новость не расскажешь..не поймет , гад, причину радости))

Назад
Зверху Знизу