Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-во)) возраст самый бандицкий))) Терриконы и кротовины в лотке, песчаные дюны по прихожей - но мин нет![]()
так как кот ходит только в лоток.Хорошая кучность)))))))))))))))))))
это надо после двух куч найти сухую, чтоб ее еще можно разгрести, хотя рядом стоит лоток еще нетронутый 
в чем разница? он с младенчества ходит в домик, 4 месяца его ничего не смущало.Поставь не домик, а обычный лоток с мелким наполнителем
это анриал, гадит прямо возле входной двери.И лоток поставить в коридоре - там, где он всегда кучкует.
вы давно не были в зоомагазинах))))))))))))))около 20 гривен лоток с поддоном-сеткой, ну и наполнитель в районе десятки, ну чуть больше.
Сам-то я собачник,но родители всю дорогу котарий держат
Насмотрелся.А по поводу Барса - да, его закупили с запасом, на себя и родителей... Сейчас он 14 гривен, а не десятка с чем-то,звыняйте.

он так и называется? где можно купить?А если ещё попробовать спреи Місце ні! и Місце тут!
он так и называется? где можно купить?

Я пробовала все - уговоры, наказания,, спреи, новые лотки с сеткой, без сетки, закрытый домик, наполнители, все. Нифига не помогло. Моя лысая стерва срет регулярно возле порога. Заколебала. И еще вонючка такая, ну просто скунс бродячий. Амбре в коридоре - капец.
в одном лотке пописькали, сразу сели тут же по-большому, сочувствую тем у кого коты такие гадостливые.У нас и кот, и кошкаНаташа, кошку или кота?
У них очень разные обонятельные преференции.
Просто Вы сначала говорите "кошку", потом "кот".
Это я так, из занудства![]()
И ещё мопсики. В общем, животных у нас много.планируем этим заняться в самое ближайшее время.Лучшее решение - кастрировать кота.
Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
Пусть тоже мучается, **** шерстяная .