Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отучить кота или кошку писят или/и какать где попало

• Автор теми Автор теми Keyyfz
  • Дата створення Дата створення
Хорошая кучность)))))))))))))))))))

Во-во)) возраст самый бандицкий))) Терриконы и кротовины в лотке, песчаные дюны по прихожей - но мин нет:D

мы нашли *****у старшего под диваном, когда убирали, ни запаха ничего не было, у меня даже были подозрения, что малая стянула ее из наполнителя и им игралась, а потом загнала под диван :D так как кот ходит только в лоток.

Хорошая кучность)))))))))))))))))))

охриненная :іржач: это надо после двух куч найти сухую, чтоб ее еще можно разгрести, хотя рядом стоит лоток еще нетронутый :D

Поставь не домик, а обычный лоток с мелким наполнителем
в чем разница? он с младенчества ходит в домик, 4 месяца его ничего не смущало.

И лоток поставить в коридоре - там, где он всегда кучкует.
это анриал, гадит прямо возле входной двери.

около 20 гривен лоток с поддоном-сеткой, ну и наполнитель в районе десятки, ну чуть больше.
вы давно не были в зоомагазинах))))))))))))))

наполнитель у нас древесный, пользуемся для всех трех котов. Раньше он всех устраивал.

Ээээ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для мелкого кота посмотрите цену. Нет, можно и трикси за 86 гривен - но моё котэ прекрасно ходит в дешёвый лоток и ничего другого не хочет. А по поводу Барса - да, его закупили с запасом, на себя и родителей... Сейчас он 14 гривен, а не десятка с чем-то,звыняйте.
А по поводу ничего не смущало - но что-то же смутило?
Я к тому, что котячий подростковый период вообще смутен:) Сам-то я собачник,но родители всю дорогу котарий держат:) Насмотрелся.

Останнє редагування:
О! Адресок, если можно:)

А если ещё попробовать спреи Місце ні! и Місце тут!
Первый отпугивает кошку от тех мест, где гадить нельзя.
Второй, наоборот, привлекает кошку в нужное место.
Просто побрызгайте первым спреем в коридоре, где кот не должен гадить.
А вторым - в его туалете.
Я на своих уже пробовала. Нам помог.

Наташа, кошку или кота?
У них очень разные обонятельные преференции.
Просто Вы сначала говорите "кошку", потом "кот".
Это я так, из занудства:)

Я пробовала все - уговоры, наказания,, спреи, новые лотки с сеткой, без сетки, закрытый домик, наполнители, все. Нифига не помогло. Моя лысая стерва срет регулярно возле порога. Заколебала. И еще вонючка такая, ну просто скунс бродячий. Амбре в коридоре - капец.

товарищ по нещастью)))))))

Я пробовала все - уговоры, наказания,, спреи, новые лотки с сеткой, без сетки, закрытый домик, наполнители, все. Нифига не помогло. Моя лысая стерва срет регулярно возле порога. Заколебала. И еще вонючка такая, ну просто скунс бродячий. Амбре в коридоре - капец.

у меня знакомая сегодня рассказывала за своего экзота, мстительный шо пипец, что не так, сразу мстит, по-большому ходит только рядом с унитазом, если что-то его обидело. может и в комнате сходить, печально... после таких историй я своих котов на руках готова носить за то, что они у меня в этом плане простые как двери, им ниче не воняет, две кучи в лотке не помеха, *****и тоже не помеха :) в одном лотке пописькали, сразу сели тут же по-большому, сочувствую тем у кого коты такие гадостливые.

Наташа, кошку или кота?
У них очень разные обонятельные преференции.
Просто Вы сначала говорите "кошку", потом "кот".
Это я так, из занудства:)
У нас и кот, и кошка :D И ещё мопсики. В общем, животных у нас много.
Застряли у нас два котёнка - мальчик и девочка (так мы их себе и оставили).
Так вот, обоих приучали к туалету в нужном месте именно этими спреями. Помогло.

Эти спреи - украинского производства. Стоят очень недорого. Что-то в районе 10-15 грн. за один флакон.
Есть они и для кошек, и для собак (для каждого вида животного - свой).

Возможно, кот взрослеет и таким образом пытается самоутвердиться. Позже может начать метить. Лучшее решение - кастрировать кота. А потом уже использовать спреи и пробовать разные вариации с туалетами и наполнителями (какой ему больше понравится).

Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
Пусть тоже мучается, **** шерстяная .

Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
Пусть тоже мучается, **** шерстяная .

Назад
Зверху Знизу