Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отучить кота или кошку писят или/и какать где попало

• Автор теми Автор теми Keyyfz
  • Дата створення Дата створення
Суперпредложение!!!

Вчера приходила соседка, пока с ней сидели трындели, кошь лысая моя разве что на голову ко мне не залезла, целовалась-обнималась, пузом к верху валялась, не любит паразитка, что я общаюсь с посторонними. А может конечно еще и боится, что ее отдадут. Она нам почти двухлетней досталась, очень долго скучала за прежними хозяевами, может восприняла тогда как предательство. Так потом я имела неосторожность поругать ее, что не дает поговорить, так она пошла и напудила лужу мне на кровать, ну не *******.

А у меня вот какой вопрос. В доме собаки, котов нет, не было и в гости не приходили. В районе коридора запах кошачьей мочи (безошибочно, точно). Как такое может быть и что сделать чтоб не воняло? Где конкретно в какой точке не могу определить. Сверху на этаже, котиков вроде не было (может завела бабка) и он куда то с потолка проссыкает, но следов визуальных нет, но если котик недавно так только запах дошёл, глазами ещё и не видно. И вообще не факт что так есть котик, спросить не могу, бабка двери не открывает, ни с кем не разговаривает, ну вообщем бабка.

Хм... странная история у вас какая-то .... прямо дом с привидениями котами :D

может какой-то приблудный кот на придверный коврик того ... наделал лужу?

Люда, хорошо зарекомендовал себя "оксизин" 30 капель на 0,5 воды и в пульвик. Брызгаешь все. Пол, *****, двери. Разводов не оставляет, достаточно увлажнить и дать высохнуть. Первые 3 часа может усилится запах, но потом он исчезнет. Главное обработать абсолютно все. Цена вопроса 35 грн бутылка, в бутылке 20 мл. )))

Я покупаю в агромагазине на Пролетарской, но можно поспрашивать в супермаркетах в отделах цветов

Моя старая кошь, когда была течка пометила (пообсыкивала как кот) плюшевый диванчик сына так в тех местах краска выгорела и ворс высыпался, а кот (кастрированый) когда ему надоело, что я не могу часто убирать его туалет стал ходить на улицу (благо 1-й этаж) и в квартире теперь свои нужды не справляет даже не смотря на мороз, у родителей тоже кот не кастрированый на улицу ходил (2-й этаж) и в квартире не метил.
Слышала такую версию (не знаю правда или нет), что если места неожиданных подарков наших любимцев мыть с хлорсодержащими препаратами, то это наоборот привлекает их делать свои дела в этом месте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу