Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как относиться к прошлому своей "половинки"

• Автор теми Автор теми sektor2
  • Дата створення Дата створення
.....Интересно, а бывшая жена не потому ли ушла, что ей родители тоже рассказывали про бывших её мужа? :-)

Скорее всего +. Лохи они такое... сделанные навечно:D. Да и муж кажется такой же точно:rolleyes: - его родня похоже всегда присутствует там, где места ей в принципе не должно быть. Бросай его. Пускай они "третьей" мозги твоим "сладким образом" компосируют :D

Tatasha сказав(ла):
вы предлагаете найти побольше поводов для споров и конфликтов?
я предлагаю действовать по принципу "клин клином вышибают"... ты знаешь - срабатывает часто... проверено на практике;))

нет, мы предлагаем героически терпеть смакования жизни мужа с другой тёткой:D при этом никоим образом не выразив недовольства. Надо же понимать и жалеть милых родителей мужа.
да, Таташа?

Мунира, они вам гадость, вы им гадость в ответ - это конечно отстаивание своих прав. Но с точки зрения долгосрочного прогноза отношений с родителями мужа - это плохая идея. Идея не ходить к ним в гости имхо гораздо более плодотворная.

Мунира сказав(ла):
нет, мы предлагаем героически терпеть смакования жизни мужа с другой тёткой при этом никоим образом не выразив недовольства. Надо же понимать и жалеть милых родителей мужа.[br]
злая ты :-)

Мунира, они вам гадость, вы им гадость в ответ - это конечно отстаивание своих прав. Но с точки зрения долгосрочного прогноза отношений с родителями мужа - это плохая идея. Идея не ходить к ним в гости имхо гораздо более плодотворная.
а где я говорила про гадости?:confused: прервать неприятный тебе разговор - это гадость? или перевести его на обсуждение кучеряшек Немцова (к примеру) - это тоже гадость?:D
ну а не ходить к ним в гости - идея действительно стоящая.
Добавлено через 19 секунд
я и не скрываю:D

Мунира сказав(ла):
это я почему раньше злой был? Потому что сидения на велосипеде не было :-) :-)

зы: уже точно - 12 числа "Восточная вечеринка" :-)
в асю выйди)

D_1 сказав(ла):
Разве гадости идут в адрес авторицы?! Просто пожилых людей зациклило на "бывшей ужастной невестке", может и вправду до них не доходит бестактность таких разговоров с новой невесткой. Если она не решается сказать им об этом прямо и муж не решается тоже, то косвенные варианты ухода от неприятной темы вполне уместны.
А если просто перестанет к ним ходить - то у них уж точно скоро начнется смакование сериала: "Плохая невестка-2"

А ещё можно надеть наушники, счастливо заулыбаться и показать фак :)

Весьма неэффективный способ управления людьми

может быть, но для каждой ситуации есть свой способ.
ты так не поступишь, а я в ситуации с тобой, учту твое замечание и сделаю что-нибудь другое.
Добавлено через 1 минуту
Я все-таки предлагаю зарыдать. Пусть лучше думают что у невестки нервы чуйствительные, чем что невестка железная стервоза. На будущее пригодиццо. ;)

в принципе можно чередовать состояния ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Разве гадости идут в адрес авторицы?! Просто пожилых людей зациклило на "бывшей ужастной невестке", может и вправду до них не доходит бестактность таких разговоров с новой невесткой. Если она не решается сказать им об этом прямо и муж не решается тоже, то косвенные варианты ухода от неприятной темы вполне уместны.[br]
А если просто перестанет к ним ходить - то у них уж точно скоро начнется смакование сериала: "Плохая невестка-2"
правильно!
как тока начинаются разговоры о бывшей- надо начинать кашлять, причем, громко и хватаясь за горло:-) или чихать во все стороны :-) и так каждый раз :-)

правильно!
как тока начинаются разговоры о бывшей- надо начинать кашлять, причем, громко и хватаясь за горло:-) или чихать во все стороны :-) и так каждый раз :-)

:D можно еще взять Серегину идею и хвастать - "да ладно, зато у меня ****** больше, хотите покажу", думаю, что если свекр проявит желание, свекровь явно будет против и тема плавно перейдет на обсуждение кого-то или чего-то другого ;)
Добавлено через 42 секунды
Они уже старше 70-ти...

это уже неизлечимо
в этом случае, просто стараться как можно быть вместе с ними.Но, разве что, вы не живете вместе.

нет, мы предлагаем героически терпеть смакования жизни мужа с другой тёткой:D при этом никоим образом не выразив недовольства. Надо же понимать и жалеть милых родителей мужа.
да, Таташа?

Все осложняется еще и тем, что я занимаюсь решением некоторых проблем, связанных с их бывшей, и поэтому волей-неволей эта тема все равно будет подниматься.....

voice сказав(ла):
правильно!
как тока начинаются разговоры о бывшей- надо начинать кашлять, причем, громко и хватаясь за горло или чихать во все стороны и так каждый раз
Кака вариант пройдет! :))))
Еще вариант: только переступив порог их дома радостно верещать: "МарьВанна! ИванСаныч! А вы сегодня про бывшую невестку еще расскажете? а?" :)))

да, Таташа?

Они уже старше 70-ти...

а лучше людей преклонного возраста извести спорами о политике (не в одной семье еще не так давно были довольно серьезные конфликты по этому поводу, вплоть до того что тема политики была становилась табу в принципе)?

можно и нужно уходить от неприятных разговоров, но вышибать их клином, или ждать когда они надоедят (они им в их возрасте уже не надоедят)

Все осложняется еще и тем, что я занимаюсь решением некоторых проблем, связанных с их бывшей, и поэтому волей-неволей эта тема все равно будет подниматься.....
обрубать все рассусоливания, что не относятся к делу;)

До слез было обидно, когда на днях я пришла с известием, что меня удостоили государственной награды, а реакции с их стороны практически никакой не было. Два слова сказали - и переключились на обсуждение дня рождения любимого внука, который будет через неделю и обсуждается уже месяц наверное, если не больше. А потом опять взялись за любимую тему...

Кака вариант пройдет! :))))
Еще вариант: только переступив порог их дома радостно верещать: "МарьВанна! ИванСаныч! А вы сегодня про бывшую невестку еще расскажете? а?" :)))

Симулировать эпилиптический припадок.
Обморок, на худой конэц.

Назад
Зверху Знизу