Как отличить нормальную женщину (Update)

Dr. Frau Helga сказав(ла):
это утопические фантазии ТСа о несбыточном
Нет Фрау, автор болен не настолько, да и фантазии вполне вписываются в окружающую действительность.

Да, по серкету, никому только не говорите , тема скоро "дополнится" и приобретет другой вполне красивый "оттенок".Да.

Собственно интересует, как Вас учили прадедушки или вы мож сами в процессе своего томного и измызгоного жизненого пути умеете отличить нормальную гостированную женщину от остальных представительниц? Да, прошу мнения... за лучшее сообщение приз - пельмешки.

А этому не учат, это на уровне - комфортно тебе с этой женщиной или нет, во всех отношениях конечно. И у всех это индивидуально. О вкусах не спорят!

у моего дедушки дети по всему союзу. он определял наощупь.

А по другому нельзя, он что не видит, и не слышит, и не чувствует)) И как Ваши родственники поживают по всему союзу?

Останнє редагування:
Бобровский сказав(ла):
Собственно интересует, как Вас учили прадедушки или вы мож сами в процессе своего томного и измызгоного жизненого пути умеете отличить нормальную гостированную женщину от остальных представительниц?
В любом вопросе частично заложен ответ.
Гостированная женщина должна быть отмаркирована этим самым гостом и номером партии товара, а так же, желательно, индивидуальным номеров, воизбежание подделок. И к ней должен прилагаться сертификат соответствия с указанием партии, к которой сертификат прилагается.
Любая другая женщина не может считаться стандартной. И более того - такой товар - контрафактный. Сдавайте его в точку продажи. вам не могут отказать по закону о правах потребителей. Сохраняйте чек. Заполняйте гарантийный талон не отходя от кассы.

Собственно интересует, как Вас учили прадедушки или вы мож сами в процессе своего томного и измызгоного жизненого пути умеете отличить нормальную гостированную женщину от остальных представительниц? Да, прошу мнения... за лучшее сообщение приз - пельмешки.

У нормальных гостированных на лбу знак качества. Да-да, еще тот, савецкий. Со звездой. ***хин кот, оне же все скоро в тираж выйдут... Уже пошли 90-х годов выпуска, а те все сплошь - без знака качества.
У кого нет - те потделошный суррогат, и не исключено даже, что и резиновые.

Ты щупай, Бобровский. А то оно, знаешь ли. А, это. У резиновых еще рот как-то. Некрасиво ощерен, да.

В любом вопросе частично заложен ответ.
Гостированная женщина должна быть отмаркирована этим самым гостом и номером партии товара, а так же, желательно, индивидуальным номеров, воизбежание подделок. И к ней должен прилагаться сертификат соответствия с указанием партии, к которой сертификат прилагается.
Любая другая женщина не может считаться стандартной. И более того - такой товар - контрафактный. Сдавайте его в точку продажи. вам не могут отказать по закону о правах потребителей. Сохраняйте чек. Заполняйте гарантийный талон не отходя от кассы.

Ага, дата, время, срок годности и номер упаковщицы:D

Мне покойный дед все время обещал рассказать премудрости общения с женщинами и секреты всякие что бы они вешались на тебя как спелый виноград на гроздьях, да не судьба видно была, умер он так и не раскрыв этот секрет :(:(:(

Пелевина читайте. Там в "5 правилах любви" в "Империи" очень доступно все написано.

И для девушек там чудные правила, право слово.

Пелевина читайте. Там в "5 правилах любви" в "Империи" очень доступно все написано.

И для девушек там чудные правила, право слово.

Вы знаете, я не фанат этого безумного писателя, если прислушиваться к советам человека, который не менее десяти лет провел в сумашедшем доме, то и самого туда могут упеч.

Вы знаете, я не фанат этого безумного писателя, если прислушиваться к советам человека, который не менее десяти лет провел в сумашедшем доме, то и самого туда могут упеч.

А там, в сумасшедшем доме-то, ничего уж слишком страшного и нет.

И Пелевин, кстати, если и говорить о нем, как о безумном, то только то, что он безумно талантлив.
Короче, прочитай лучше. Хорошие советы потому что. Хотя, можешь и не читать. Корм, тем паче, если речь идет о кулютурной пищщщщще - он не во всякого коня.

А там, в сумасшедшем доме-то, ничего уж слишком страшного и нет.

И Пелевин, кстати, если и говорить о нем, как о безумном, то только то, что он безумно талантлив.
Короче, прочитай лучше. Хорошие советы потому что. Хотя, можешь и не читать. Корм, тем паче, если речь идет о кулютурной пищщщщще - он не во всякого коня.

Ну раз уж мы немного отклонились от темы, то выражу свое мнение по поводу этого писателя: дешевая попса, никаких глубоких мыслей, расчитаный на женскую аудиторию до 25ти, просто раскрученый ****.
И чему такому в сумашедшем доме можно поучиться?

Нормальная женщина- это та, ради которой есть желание совершать такие поступки, которые с точки зрения Вашего восприятия ценностей отношений, считаются нормальными.

Ну раз уж мы немного отклонились от темы, то выражу свое мнение по поводу этого писателя: дешевая попса, никаких глубоких мыслей, расчитаный на женскую аудиторию до 25ти, просто раскрученый ****.
И чему такому в сумашедшем доме можно поучиться?

Угу.
Ты не читал, но порицаешь :)))

Молодец.
Друг мой, я в таком тоне вести беседы о литературе не намерена. Как и обсуждать чье бы то ни было творчество с человеком, который даже слово "сумасшедший" не в состоянии написать правильно.

Так что можешь смело склониться снова к теме.

Нормальная женщина- это та, ради которой есть желание совершать такие поступки, которые с точки зрения Вашего восприятия ценностей отношений, считаются нормальными.
Чего то не понял, какую мысль вы хотели вложить сюла?
Угу.
Ты не читал, но порицаешь :)))

Молодец.
Друг мой, я в таком тоне вести беседы о литературе не намерена. Как и обсуждать чье бы то ни было творчество с человеком, который даже слово "сумасшедший" не в состоянии написать правильно.

Так что можешь смело склониться снова к теме.
Да читал я, читал, подруга как то на день рождения подарила одну из его книжиц, в ее 17 юном летнем возрасте она думала что сей подарок есть не что иное, как высшее проявление уважения. Полистал я сие, простите за брутальность, ****ецо и понял, что зря потратил пару часов своего трезвого времени.

Да читал я, читал, подруга как то на день рождения подарила одну из его книжиц, в ее 17 юном летнем возрасте она думала что сей подарок есть не что иное, как высшее проявление уважения. Полистал я сие, простите за брутальность, ****ецо и понял, что зря потратил пару часов своего трезвого времени.

В ворде текст проверял? :))) А то без ошибок написал и даже стиль как-то :))) Как повидлом помазал прямо.

И даже уже не "книжонок", а "книжиц". Интересно даже, о какой именно речь. :))) А время действительно потратил зря. Ибо, как я уже и писала, корм, особенно, если речь идет о пище духовной, он не во всякого коня. И еще раз повторюсь - литературные споры я вести не намерена.

В ворде текст проверял? :))) А то без ошибок написал и даже стиль как-то :))) Как повидлом помазал прямо.

И даже уже не "книжонок", а "книжиц". Интересно даже, о какой именно речь. :))) А время действительно потратил зря. Ибо, как я уже и писала, корм, особенно, если речь идет о пище духовной, он не во всякого коня. И еще раз повторюсь - литературные споры я вести не намерена.

Благо я не конь, кушайте не обляпайтесь :)

Как отличить нормальную женщину от Казы!? Они же такие милые все, так сразу и не поймёшь.. ходют, понимаешь, -тоску наводят..уныло :confused:

Благо я не конь, кушайте не обляпайтесь :)

Т.е. не ответить не мог, да? :)))
А отчего сейчас в ворде не проверил? На высокий штиль уже не хватило керосину? :)))

Ты за нашу духовную пищу не волнуйся. Мы и отберем и откушаем. Весьма аккуратно. И по поводу выбора совета не спрашиваем, собственно. Даже у благонеконя.

Назад
Зверху Знизу