Как отличить нормальную женщину (Update)

Так это же нормальные мужчины - им с женщинами хорошо и приятно:):)

НОРМАЛЬНЫЕ ?????? Покажи хоть одного АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОГО я его аватарку в рамочку и над кроватью повешу что бы не забыть

Останнє редагування:
Я придумала тест, как отличить нормального мущщину от козла, мать его так.
Накануне свадьбы, делаешь вид, что хочешь его обнять, а сама, аккуратно, но сильно, бьешь его по яйцам.
Козел, мать его так, сдавленно шепчет: " Дорогая, ты что ох-ела?"
А нормальный, подходит к ней танцуя и целуя говорит: " Любимая, ты не ушибла ножку?"

Ну на фига ж по яйцам бить????;) Это ж больно!!!!

Про яйца это Вы жестоко :))))))

Слово "яйцо" дискредитировано. Полностью. Мир жесток:(
Напомню: мы здесь пытаемся решить, как всегда, серьезную проблему, а именно: как вычленить нормальную женщину из стаи бутлегов, причем сделать это по возможности просто и с достаточной точностью. Яйца в этом процессе пока не участвуют.
ЗЫ. Кстати, innamishenko и вообще женщины! Откуда вам может быть известно, что такое боль в яйцах? :confused:

Накануне свадьбы, делаешь вид, что хочешь его обнять, а сама, аккуратно, но сильно, бьешь его по яйцам.
А нормальный, подходит к ней танцуя и целуя говорит: " Любимая, ты не ушибла ножку?"

:іржач::іржач::іржач:
:клас::клас::клас:

НОРМАЛЬНЫЕ ?????? Покажи хоть одного ОБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОГО я его аватарку в рамочку и над кроватью повешу что бы не забыть

Вот-вот! Абсолютно нормальные водятся именно на фотографиях и экранах ТВ.

Вопросик(с): а зачем после этого свадьба?

Напомню: мы здесь пытаемся решить, как всегда, серьезную проблему, а именно: как вычленить нормальную женщину из стаи бутлегов, причем сделать это по возможности просто и с достаточной точностью. Яйца в этом процессе пока не участвуют.
ЗЫ. Кстати, innamishenko и вообще женщины! Откуда вам может быть известно, что такое боль в яйцах? :confused:

Патаму шо у нас яйца в душЭ.!

Патаму шо у нас яйца в душЭ.!

Матка боска!!!
Вопрос, поставленный в теме старттопика, закрыт. Задача не имеет решения. Тему можно закрывать. Даже лучше закрывать, пока мы не узнали, что там еще в душэ:дивитись:

Ключевое слово как я поняла по неопытности "ВЫЧЛЕНИТЬ" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Матка боска!!!
Вопрос, поставленный в теме старттопика, закрыт. Задача не имеет решения. Тему можно закрывать. Даже лучше закрывать, пока мы не узнали, что там еще в душэ:дивитись:

Не волнуйся, здесь душевным стриптизом не принято заниматься.
Что такое нормальная женщина, все равно ведь не понятно. Для того, чтобы проводить сравнидельный анализ, отличать одно от другого, надо определиться для начала с предметом исследования.
Нормальная - это добрая, чуткая, понимающая, заботливая?
И ее антипод - с виду Ж как Ж, но при наличии отсутствия вышеуказанных качеств.

Я тоже считаю, что треп ни очем.

НОРМАЛЬНЫЕ ?????? Покажи хоть одного АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОГО я его аватарку в рамочку и над кроватью повешу что бы не забыть

Зачем вам такие фетиши?:)
Норма вообще понятие не имеющее абсолюта:) Так что выявляйте нормальных для себя сами:D

Зачем вам такие фетиши?:)
Норма вообще понятие не имеющее абсолюта:) Так что выявляйте нормальных для себя сами:D

Даже очень может быть обидно одно что поиски могут всю жизнь занять так и не дав результата

тих...поезд ушел
я его уже застолбила :ги:

:іржач::іржач::іржач: :клас:, ***ха, че я раньше такого в журналах не писали?

Даже очень может быть обидно одно что поиски могут всю жизнь занять так и не дав результата

В подобных поисках рассчитывать на чью-то помощь неосмотрительно:) Нормального помошник может умыкнуть и ахнуть не успеете:D

по выражению ваших прекрасных глаз во время удара и потоку "лестных" фраз после оного:D

В подобных поисках рассчитывать на чью-то помощь неосмотрительно:) Нормального помошник может умыкнуть и ахнуть не успеете:D

Надеюсь это Вы не из личного опыта знаете

Ну, ежели после этого ты слышишь поток фраз, знай: либо удар слаб, либо экземпляр крепкояичный.

Дальше нплохо было бы добавить рекламу кальция :D

Ну, ежели после этого ты слышишь поток фраз, знай: либо удар слаб, либо экземпляр крепкояичный.

я же не говорю, что поток сразу идет....а после минуты молчания по безвременно погибшим кокам:D

Дальше нплохо было бы добавить рекламу кальция :D

Бленд-а-мед:іржач::іржач::іржач::іржач:
там же как раз все на яйках показывали :ги:

Назад
Зверху Знизу