Как отличить нормальную женщину (Update)

Собственно интересует, как Вас учили прадедушки или вы мож сами в процессе своего томного и измызгоного жизненого пути умеете отличить нормальную гостированную женщину от остальных представительниц? Да, прошу мнения... за лучшее сообщение приз - пельмешки.

Я не знаю, что такое готсированная женщина. Это меня отличает от нормальной? :rolleyes:

гостированная-это типа по ГОСТу?:D
так на каждую-свой ГОСТ:іржач: все в единственном экземпляре...

Собственно интересует, как Вас учили прадедушки или вы мож сами в процессе своего томного и измызгоного жизненого пути умеете отличить нормальную гостированную женщину от остальных представительниц? Да, прошу мнения... за лучшее сообщение приз - пельмешки.
Епрст, для этого достаточно иметь некоторый опыт общения с ними. Имеется ввиду не общение с одной в течение двух лет, а потом еще с одной, а разнообразное общение. Желание с намеком на интим, иначе будет слишком много фальши.
Сопственно как и везде, здесь опыт решает.

Зы. Ничо шо я так серьезно отвечаю?

ЗЗЫ. А прадедушек слушать, это извините меня... Еще хуже чем слушать родителей. :) Во-первых с чего бы это прадедушка был бы спецом по девкам, только потому что он прадедушка? Да хрен там. А во-вторых - он жеж жил совсем в другое время... с другими условностями.

прочитал название темы----------как отключить нормальную женщину...

Уважаемый а вы форумом не оштблись Это ЖЕНСКИЙ

Уважаемый а вы форумом не оштблись Это ЖЕНСКИЙ

Не, не отшиблись! Тебе по неопытности просто показалось :)

Один мой приятель учил своего сына так: незадолго до уже назначенного дня свадьбы, а еще лучше, в день свадьбы, говоришь своей девушке: "Извини, дорогая, я полюбил другую". Если реакция девушки "Ах ты *******, чтоб тебе, сгною, ****" и так далее тому подобное - драпай от нее без оглядки. Если же "надеюсь, ты будешь счастлив" - падай перед ней на колени и моли о прощении за тест. Это - Женщина.

Один мой приятель учил своего сына так: незадолго до уже назначенного дня свадьбы, а еще лучше, в день свадьбы, говоришь своей девушке: "Извини, дорогая, я полюбил другую". Если реакция девушки "Ах ты *******, чтоб тебе, сгною, ****" и так далее тому подобное - драпай от нее без оглядки. Если же "надеюсь, ты будешь счастлив" - падай перед ней на колени и моли о прощении за тест. Это - Женщина.
А можно у Вас узнать в чём заключается опытность ????? (конкретно в этом случае )ОБСУЖДАТЬ пациента в его же палате несколько странно

А можно у Вас узнать в чём заключается опитность ????? (конкретно в этом случае )ОБСУЖДАТЬ пациента в его же палате несколько странно

Отвечу так: опытность заключается в долгосидении на ХФ. До тех пор, пока не поймешь, что названия подфорумов - чистая условность.

Отвечу так: опытность заключается в долгосидении на ХФ. До тех пор, пока не поймешь, что названия подфорумов - чистая условность.

А мне показалось что вам ( мужчинам) гараздо интересней и ближе женский форум чем мужской ( Прошу прощение если не права я же не опытная )

А мне показалось что вам ( мужчинам) гараздо интересней и ближе женский форум чем мужской ( Прошу прощение если не права я же не опытная )

Так это же нормальные мужчины - им с женщинами хорошо и приятно:):)

А мне показалось что вам ( мужчинам) гараздо интересней и ближе женский форум чем мужской

Мужской появился совсем недавно. Для тех женщин, которым гораздо интересней мужской форум, чем женский, но при этом совершенно не интересен форум "Автохобби"

Так это же нормальные мужчины - им с женщинами хорошо и приятно:):)

:клас::пиво:

Приятель - садист?;) Бабушка шила себе спокойненько, подошел внучек сзади: "бабушка, дедушка умер"
бабушка :" Ах!!!!...."
внучек: " (улыбается) Я пошутил!"
- невыдуманная история из жизни.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу