пиявки рулят. Помогают - на все 100 лет. А
да,пиявки помогают ,но не могут излечить полностью,к сожалению...
Это мое мнение

Для людей которые мучаются отеками ,судоргами и болями это уже много.Не знаю ни одного недовольного человека.У кого больше эффект,у кого то меньше,но лучше чем -До-
Я 1,5 года назад решилась на склеротерапию,сдала анализы,а потом струсила...отказалась...Вот насторожило давление со стороны врачей на меня...Чулки только у нашего продавца и тд..,только мы врачи,остальные шарлатаны и тд.Слишком много "драматичного театра".Потом звонили еще ,предьявляли претензии,чем отпугнули меня окончательно.Что сейчас?Вены практически не видно.
Для меня пробежки 5-7 км 3-4 раза в неделю норма и конечно позитивный настрой.Правильное питание,по возможности,конечно,без фанатизма.И меньше нервничайте и сами себе выносите мозг.Жизнь одна,берегите себя.Правила простые,но это работает.Жить нужно осознанно, а не на автомате.Это знают все и каждый,но мало кто делает.
Кстати ужасные шрамы от пиявок проходили у меня лет пять..может потому,что лишего веса у меня не было никогда,скорее недобор,хез..
Я не пишу,что медицина это плохо.Но если с болезнью(любой) борется только врач-шансов нет.Подключайтесь,занимайтесь собой и будте здоровы))