Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оно - стареть? Все же видят....

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ладно, вопрос к мужчинам: с женщиной максимально какого возраста вы переспали более 1 раза на трезву

• 25-30

Голосів: 7 17.5%
  • 31-35

Голосів: 3 7.5%
  • 36-38

Голосів: 6 15.0%
  • 39-43

Голосів: 3 7.5%
  • 44-47

Голосів: 5 12.5%
  • 48-52

Голосів: 2 5.0%
  • все равно, лишь бы была сексуальной

Голосів: 14 35.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Было б удивительно если б готовила жрать, а кормила соседа - но не мужа:іржач:

может я тот сосед ? ))) при взаимном желании могу ограничиться только жрать.... нет, ну писец... актуальная мне тема... вот снова подгорело тут у меня.... не вкусна...

Было б удивительно если б готовила жрать, а кормила соседа - но не мужа:іржач:

от ты как вчерашний. даю я ему не только еду! :D

может я тот сосед ? ))) при взаимном желании могу ограничиться только жрать.... нет, ну писец... актуальная мне тема... вот снова подгорело тут у меня.... не вкусна...

РУСЯ, ТЫ? :eek:

от ты как вчерашний. даю я ему не только еду! :D

Ну мало ли - вот решил уточнить?
Вдруг ты его тока кормишь и все:D

Ну так поторопись - а то муж таки все поест:D

Вот кстати вечная проблема - дама в мехах и бриллиантах будет завидовать молодой сцыкухе и ее молодости, а та в свою очередь ей и ее шубе с брюликами.
вечная проблема высосана из пальца. имхо

Девчонки, когда вы стареть начнете, чем вы глаза "замыливать" окружающим будете(мужу, например, или коллегам)? Какие есть секреты, например, обтягивающее белье или золото и брильянты кругом для отвода глаз навешать., одежду "а ля ляля-девочка"надеть. Или что б ты не делала, все это будет нелепо и бесполезно.

Просто держу себя в форме,у меня фигура с 16 лет не изменилась;)Когда тебе говорят,что ты такая же как в 18,даже лучше-приходится такой быть...А еще с возрастом появляется чувство вкуса и доходы увеличиваются!Соответственно рамочка для картины более изысканна и красива;)

Просто держу себя в форме,у меня фигура с 16 лет не изменилась;)Когда тебе говорят,что ты такая же как в 18,даже лучше-приходится такой быть...А еще с возрастом появляется чувство вкуса и доходы увеличиваются!Соответственно рамочка для картины более изысканна и красива;)
Только не говори что тебе 19 :D

В нашей варварской стране, женщины это единственное что нормальное осталось и выбора сколько хочешь, на любой вкус и кошелек.

Писец, как про щенков.. А как же любофф? Что значит на вкус и кошелек?
ds Еще один железный дровосек...

Только не говори что тебе 19 :D

Нет мне 30....В уголках глаз начинают становиться видны гусиные лапки,и они мне даже нравятся...Мне нравится то что в мои 30,я успела достигнуть того,чего многие за всю жизнь не успевают...:)

Нет мне 30....В уголках глаз начинают становиться видны гусиные лапки,и они мне даже нравятся...Мне нравится то что в мои 30,я успела достигнуть того,чего многие за всю жизнь не успевают...:)

ога-ога!теперь бы еще мозгов бы купить,так цены бы не было:D

А у вас что, любовь и кошелек понятие несовместимые?

У меня вполне совместимые. Просто в вашем посте кроме условий вкуса и кошелька, не проскользнул даже такой фактор, как симпатия:rolleyes:

Нет просто слов.......Надо ж какой умный пост...Это от избытка серого вещества:DПост неудачника

мадам,судя по тому,что количество мочи в голове у вас превосходит все допустимые для 30-ти лет нормы,я предполагаю что вы соврали про ваш возраст-вам 47:D да,я неудачник и малолетка,мне всего 21(на щетину не смотрите-во всем виноваты проклятые стероиды),но вам мой совет-слейте! слейте всю желтую жидкость из вашей крошечной черепной коробки,купите 890грамм мозга,и перестаньте писать всю эту ужасную хуйню про ваши достижений и 16 летнюю фигуру-вы сразу напоминаете мне престарелую,молодящуюся,кокетливую бабушку..впрочем продолжайте,вы прекрасны:клас:

В нашей варварской стране, женщины это единственное что нормальное осталось и выбора сколько хочешь, на любой вкус и кошелек.
Катон и Евролэнд - будто близнецы-братья. Только акценты про женщин и страну наоборот расставлены.

мадам,судя по тому,что количество мочи в голове у вас превосходит все допустимые для 30-ти лет нормы,я предполагаю что вы соврали про ваш возраст-вам 47:D да,я неудачник и малолетка,мне всего 21(на щетину не смотрите-во всем виноваты проклятые стероиды),но вам мой совет-слейте! слейте всю желтую жидкость из вашей крошечной черепной коробки,купите 890грамм мозга,и перестаньте писать всю эту ужасную хуйню про ваши достижений и 16 летнюю фигуру-вы сразу напоминаете мне престарелую,молодящуюся,кокетливую бабушку..впрочем продолжайте,вы прекрасны:клас:

:іржач::іржач::іржач:Мне насрать на ваше мнение!Еще будут пожелания?Только нап ишу заранее и не них мне тоже плевать....Совет-вам бы похудеть,и велосипед купить-и вы подобреете мэй би:іржач::іржач::іржач:

а все таки толстые добрее... ( ну я вроде был таким )

Назад
Зверху Знизу