Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оно - стареть? Все же видят....

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Ладно, вопрос к мужчинам: с женщиной максимально какого возраста вы переспали более 1 раза на трезву

• 25-30

Голосів: 7 17.5%
  • 31-35

Голосів: 3 7.5%
  • 36-38

Голосів: 6 15.0%
  • 39-43

Голосів: 3 7.5%
  • 44-47

Голосів: 5 12.5%
  • 48-52

Голосів: 2 5.0%
  • все равно, лишь бы была сексуальной

Голосів: 14 35.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:іржач::іржач::іржач:Мне насрать на ваше мнение!Еще будут пожелания?Только нап ишу заранее и не них мне тоже плевать....Совет-вам бы похудеть,и велосипед купить-и вы подобреете мэй би:іржач::іржач::іржач:

добей его постскриптумом:":іржач::іржач::іржач:" так он ещё вернее поймет что тебе и плевать и насрать одновременно

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Несколько лет назад, случай был. Иду по "книжке", в переди идёт девушка. Невысокого роста, короткая весенняя куртка, очень короткая юбка но не на голое тело, а ноги во что-то темное затянуты. Фигура стройная. Медленно так идёт. Обгоняю. А там ....., не дай бог такое пресниться, не отмахаешься. Разница так эдак лет в 40. Раскраска "боевого клоуна". Лучшеб не смотрел.

:іржач::іржач::іржач:Мне насрать на ваше мнение!Еще будут пожелания?Только нап ишу заранее и не них мне тоже плевать....Совет-вам бы похудеть,и велосипед купить-и вы подобреете мэй би:іржач::іржач::іржач:

да вы под таким мнением,что вам насрать на любое мнение вообще,хотя призадуматься стоит. а по поводу меня-я не смогу похудеть,увы:( стероиды,алкоголь,наркотики,порочные женщины-это все привело к увеличению веса и печени,все пропало! скажите,а вы носите леопардовые лосинки и белую шубку? а ботфорды одеваете? наверное блондинка с проседью,торгуете на барабане,а тут выебываетесь перед сирыми недмерками:D да вы не тушуйтесь,я вас сразу раскусил,с первых букв я понял-вот ОНА:клас:

да вы под таким мнением,что вам насрать на любое мнение вообще,хотя призадуматься стоит. а по поводу меня-я не смогу похудеть,увы:( стероиды,алкоголь,наркотики,порочные женщины-это все привело к увеличению веса и печени,все пропало! скажите,а вы носите леопардовые лосинки и белую шубку? а ботфорды одеваете? наверное блондинка с проседью,торгуете на барабане,а тут выебываетесь перед сирыми недмерками:D да вы не тушуйтесь,я вас сразу раскусил,с первых букв я понял-вот ОНА:клас:
Точно,угадал....Только вот у меня немного другое направление деятельности....У меня своя литейка и мехобработка.....Так что....попал в точку с лосинками и барабаном.....Отьебись урод!Все!

Я могу заработать на жизнь, поэтому позволил себе роскошь жениться по любви.

Как вам вариант жениться по любви и заработать вместе, вместе же состариться и со слезами умиления на глазах встретить невестку\дочь из роддома и впервые взять внука на руки, и вспомнить, как прорезался когда-то первый зубик у вашего малыша, а теперь он сам родитель? А встретить внучка со школы, пока супруга печет на всю семью пироги, вернутся дети с работы, будете пить чай и чирикать о пустяках? А дождаться правнука и со вздохом сказать, что не зря топтали землю все эти годы?
Ну да ладно, что-то я в лирику ушла. Просто на этом держались и выживали семьи наших предков, а не на желании побольше заработать, чтоб потом можно было сменить жену на более молодую. Вашей ситуации не знаю, поэтому судить не буду.
Простите за оффтоп.

В еговозрасте это может закончится летальным исходом:rolleyes:

да,ты права-убийственные коментарии с зелеными,эпилептичными смайликами-вот твое оружие:D ну ладно,расскажи лучше-сколько миллионов денег составляет твой счет в приват банке? какая у тебя машина? какой длины шуба? седину красишь? сколько раз разведена? похвастайся,что ли:D

Точно,угадал....Только вот у меня немного другое направление деятельности....У меня своя литейка и мехобработка.....Так что....попал в точку с лосинками и барабаном.....Отьебись урод!Все!

ога-ога! у гламурных,престарелых кис всегда все заканчивается оскорблениями. Хабалка Вы некультурная:eek:

да,ты права-убийственные коментарии с зелеными,эпилептичными смайликами-вот твое оружие:D ну ладно,расскажи лучше-сколько миллионов денег составляет твой счет в приват банке? какая у тебя машина? какой длины шуба? седину красишь? сколько раз разведена? похвастайся,что ли:D

Я меня трое детей.замечательный муж-один,и на всю жизнь,а остальное-это средства для жизни....А не понты!

Я мужчина и зарабатываю сам. Внуков можно иметь и при молодой-красавице жене. Встречать старость со старухой Изергиль (читать Горького), не могу, по причине хронической трезвости и хорошего вкуса.

:пиво:У каждого свое понятия счастья:) Просто если бы сейчас рядом с отцом была бы не моя мама, а некая сверестелка с мыслями о папином доходе, я бы чувствствовала себя очень неуютно.

Я меня трое детей.замечательный муж-один,и на всю жизнь,а остальное-это средства для жизни....А не понты!

поздравляю,вот когда без глупых каментов,гораздо легче разговаривать-а понты не нужны,зачем они вам?

Вон Вадик, не на жизнь, а на смерть, люто с деушкой бьется, и ничего, она терпит, как это типично по русски.Вот такие вот у нас терпиливые красавицы, поэтому то наши, как жены, лучшие в мире.

понимаешь,Вадег не бьется с женщиной,Вадег ненавидит хвастовство,Вадег может и не прав,но Вадег считает что женщина-это воздушное создание,и ей не к лицу писать таким образом,то портит всю сущность женского обояния и прелести-потому Вадег и такой ужасный хам.

поздравляю,вот когда без глупых каментов,гораздо легче разговаривать-а понты не нужны,зачем они вам?
Вадим, а вы именно в этой теме к Ключику доколупались или это тянется из другой ? Потому что вы примерно такую же хуету, как она написала про то, что "как в шышнадцать", если мне не изменяет память, задвигали о свое супруге, о том что она комсомолка и красавица. Почему вам можно каменты писать от которых зубы сводит, а Ключику нет?

Вон Вадик, не на жизнь, а на смерть, люто с девушкой бьется, и ничего, она все терпит, как же это типично по русски.Вот такие вот у нас терпиливые красавицы, поэтому то наши, как жены, лучшие в мире.

Это Вадик неправ. Люто биться с девушкой можно только в постели подушками:)

какая-то печальная тема

Назад
Зверху Знизу