Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как одеты женщины в...

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Где ты видел деловой костюм с кедами????
И нафига женщине на каблуках мучиться?

Гата, ты когда в Америку приедешь посмотри как там женщины на работу в офисы идут (в банк, в контору, в офис и т.п.). Посмотри на их костюмы и их обувь.;)

а по-моему, здорово, когда люди не заморачиваются на одежду... чем меньше тратится времени на марафет и раздумья "чтобы мне эдакое одеть", тем больше времени на более важные и интересные дела... А девушка, одетая в стиле "соседская девченка" у меня лично вызывает гораздо больше симпатий, чем дама "при всем параде". Но это мое личное мнение.

А я так не думаю. И не вижу связи между количеством времени, потраченным на марафет, и временем на более важные и интересные дела. На то, чтобы придать себе приличный вид, утром уходит минут 25. Это что - много? А чтобы выглядеть на все 100, достаточно просто иметь вкус, и все шеи посворачивают, глядя вам вслед. Не представляю, чем может не нравиться хорошо одетый человек. По-моему, всё дело в обычной зависти.

Останнє редагування:
Гата, ты когда в Америку приедешь посмотри как там женщины на работу в офисы идут (в банк, в контору, в офис и т.п.). Посмотри на их костюмы и их обувь.;)

Лично мне в шатах попадались женщины в туфлях. А если юбка спортивного стиля, то под мокасины ее одевают, это да.

женщины на работу в офисы идут (в банк, в контору, в офис и т.п.). Посмотри на их костюмы и их обувь.;)

ноу комментс.

А зачем им мучаться на каблуках и ломать себе ноги, спеша утром на работу? Чтобы понравится Империалисту в метро? У меня пол-офиса в кедах утром приходят, а потом обувь на шпильке переодевают. К чему притензии? ;)

В Америке всё просто.
Одежда во первых должна буть опрятная и чистая.
Во вторых - практична и к месту.
Естесственно можно увидеть и дивиацию на улице, в особенности в больших городах.

А насчёт кед и костюма - так надо быть *****кой, чтобы на шпильках час добиратся на работу в общественном транспорте.
На работе они переобуваются. Более того, у кого свой оффис, те и одежду, бывает, меняют.

Вообще в Америке во всём больше внимания уделяют содержанию, а не форме.

ноу комментс.

А зачем им мучаться на каблуках и ломать себе ноги, спеша утром на работу? Чтобы понравится Империалисту в метро? У меня пол-офиса в кедах утром приходят, а потом обувь на шпильке переодевают. К чему притензии? ;)

Опередила. :-) И Импер - просто колледжный ****обол.

Блин, Крак, жалко не могу репы добавить... но какой же ты усе-таки умный и хороший :молись:

Останнє редагування:
Сью
Можно я за Блек Санрайз скажу?
У нее не в зависти дело - про100 она и без макияжа, и без мега-укладки - выглядит как шикарный анимешный персонаж (надеюсь не обидится за такое сравнение)...и если кожа отличная- то чего ее тональным кремом мазать? ей и так вслед шеи сворачивают.....

Когда видишь на женщине деловой костюм и кеды - у меня лично ************ встают. А им -ничего себе так. :-)

Ага :) Меня тоже коробит.. даже учитывая тот факт, что как только она заходит в офис, то переобувается в туфли..
Опять же, дань удобству.. в кедах ходить удобнее, чем на шпильках.. вот они и ходят, пока можно :)

P.S. А ну вас.. уже всё написали :) Это дурацкая привычка отвечать, не дочитав тему до конца :)

А всё-таки мне кажется, что женщина должна оставаться женщиной.. мне не нравятся женщины со спутанными волосами, мятой одежде и в босоножках на шерстяной носок.. ну не нравятся и всё.. но это моё сугубо личное мнение.. если ей удобно так, то пусть ходит.. я перетерплю :)

Останнє редагування:
А зачем им мучаться на каблуках и ломать себе ноги, спеша утром на работу? Чтобы понравится Империалисту в метро?
Да нет, что ты! Я бы им вообще предложил подраздется и ходит нагишом.;) Если действительно глубоко пофигу как ты выглядишь на улице, а важна только улыбка шефа.. то..
У меня пол-офиса в кедах утром приходят, а потом обувь на шпильке переодевают. К чему притензии? ;)
Ты просто подтверждаешь мои слова, а потом еще выкатываешь претензии! К чему? Я ведь тоже могу многое объяснить и растолковать. Однако - явление, налицо! В том же городе Париже француженки (не те что в джинсе) вполне нормально сочетают чисто женскую одежду с женской же обувью на средней высоты каблуке. Я не видел в Париже женщину в костюме и кроссовках, а в США - сплошь и рядом. Вот такие мои наблюдения. Т.е. одется удобно можно бесвкусно и со вкусом, да и по цене будет почти то же. Однако во ФРанции одеваются со вкусом (конечно не все), а в США массово безвкусно. Хотя и дорого. Хотя могут себе позволить..

Да я бы так не сказал. В этом то и парадокс - есть модные шмотки, а носят джинсу задубелую..;)
Опять же.. это смотря где и с кем.. Если она прийдет ко мне на свидание в бальном платье, а я буду там стоять в дырявых джинсах и курточке, при этом мы договаривались, скажем, погулять по парку и сходить чего-то пожевать по ходу.... то пойдет она дальше сама.. ибо **** :)

Ага :) Меня тоже коробит.. даже учитывая тот факт, что как только она заходит в офис, то переобувается в туфли..
Опять же, дань удобству.. в кедах ходить удобнее, чем на шпильках.. вот они и ходят, пока можно :)
Да это все понятно, конечно. Однако, как я обратил внимание, американки в Москве, предпочитают ходить все же не в кедах, когда идут на работу, а в нормальной обуви. Вот он стадный инстинкт присущий женщинам!:-) Ну и наши, видимо, соответственно приезжая в США ведут себя как и другие женщины - тоже в кеды или кроссовки за 5 баксов.
А всё-таки мне кажется, что женщина должна оставаться женщиной.. мне не нравятся женщины со спутанными волосами, мятой одежде и в босоножках на шерстяной носок.. ну не нравятся и всё.. но это моё сугубо личное мнение.. если ей удобно так, то пусть ходит.. я перетерплю :)
А нафиг терпеть-то? В мире 3 млрд. женщин - можно найти которую терпеть не придется!:)

В том же городе Париже француженки (не те что в джинсе) вполне нормально сочетают чисто женскую одежду с женской же обувью на средней высоты каблуке. Я не видел в Париже женщину в костюме и кроссовках, а в США - сплошь и рядом. Вот такие мои наблюдения. Т.е. одется удобно можно бесвкусно и со вкусом, да и по цене будет почти то же. Однако во ФРанции одеваются со вкусом (конечно не все), а в США массово безвкусно. Хотя и дорого. Хотя могут себе позволить..

Во Франции и ритм жизни другой- могут себе позволить. Не надо мух с кoтлетами мешать :)

Останнє редагування:
Опять же.. это смотря где и с кем.. Если она прийдет ко мне на свидание в бальном платье, а я буду там стоять в дырявых джинсах и курточке, при этом мы договаривались, скажем, погулять по парку и сходить чего-то пожевать по ходу.... то пойдет она дальше сама.. ибо **** :)
:угу: :угу: :угу:

Ну и правильно!:клас: Если с самого начала такого типа трения - по моему опыту - продолжать дальше смысла нет. Подобные вещи имеют тенденцию накапливаться и углубляться. Мне кажется, что с самого начала все должно нравится - и поведение, и такт, и чувство меры и как одевается и как говорит. Если это чучело с самого начала - то со временем лучше точно не станет!:)

Да?...вспомните фильм - Красотка :)))

Сью
Можно я за Блек Санрайз скажу?
У нее не в зависти дело - про100 она и без макияжа, и без мега-укладки - выглядит как шикарный анимешный персонаж (надеюсь не обидится за такое сравнение)...и если кожа отличная- то чего ее тональным кремом мазать? ей и так вслед шеи сворачивают.....

:) Я не подозревала Black_Sunrise в зависти. Но честное слово, не понимаю, чем может не нравиться хорошо/интересно одетый человек? Это же красиво! Ну, могу допустить, что ни к месту. А больше не вижу ни одной причины, кроме зависти. Может, Black_Sunrise объяснит подробнее?

Назад
Зверху Знизу