Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как одеты женщины в...

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
По-моему все просто. Чем менее остро стоит проблема выйти замуж (чем меньше свободных нормальных мужиков, чем легче незамужней женщине устроиться в материальном плане и чувствовать себя в плане социальном) тем больше женщины склоняются в пользу удобной одежды и реже носят вызывающе-красивую одежду.

В бСССР девушки к мусоропроводу при полном марафете порой ходят: а вдруг принц на белом мерсе из лифта выедет.

При этом правило продолжает распространяться и на замужних/устроенных потому, что (а) муж и сбечь может (б) вокруг так принято

Можете кидать помидорами.
да есть конечно доля правды, в том что ты пишешь, но иногда идешь по улице, а вокруг тебя сплошной "мрак", мне так и хочеться: ту подкрасить, эту приодеть... как -то всё это дипримирует

а по-моему, здорово, когда люди не заморачиваются на одежду... чем меньше тратится времени на марафет и раздумья "чтобы мне эдакое одеть", тем больше времени на более важные и интересные дела... А девушка, одетая в стиле "соседская девченка" у меня лично вызывает гораздо больше симпатий, чем дама "при всем параде". Но это мое личное мнение.
стоп стоп... давай проведем черту между излишним выпендрежем и простой ухоженностью... так вот считаю, что в европе многим простой ухоженности не хватает... так и хоЦЦа подайти и волосы расчесать :(

По-моему все просто. Чем менее остро стоит проблема выйти замуж (чем меньше свободных нормальных мужиков, чем легче незамужней женщине устроиться в материальном плане и чувствовать себя в плане социальном) тем больше женщины склоняются в пользу удобной одежды и реже носят вызывающе-красивую одежду.

В бСССР девушки к мусоропроводу при полном марафете порой ходят: а вдруг принц на белом мерсе из лифта выедет.

При этом правило продолжает распространяться и на замужних/устроенных потому, что (а) муж и сбечь может (б) вокруг так принято

Можете кидать помидорами.

+1

Кстати, у черных судя по всему та же проблема стоит здесь, и русские от них ушли недалеко :)

когда-то американский друг мне сказал, что если б я одевалась ТАК (короткий сарафан с кружевом) в Америке, меня б неправильно поняли...

Не.. поняли бы правильно.. особенно ****ы и мексы.. ;)

Ухоженной может быть и девушка в драных джинсах и футболке ) вы же тут насколько я поняла, обсуждаете не степень ухоженности, а различия в одежде )

да это 2 разных аспекта, но в тоже время есть и взаимосвязь... тебе нравится девочка в джинсах и футболки, с отличной фигуркой и симпотичным лицом... но не у всех так всё идеально... и поэтому иногда надо скрыть какие -то недостатки... футболка может сделать еще более бесформенной, а кроссовки вместо туфлей на каблуке, ноги еще более короткими

ну и тд

для тех, кто в танке и с манией приследования: тема про моду за кордоном ;)
Ой, спасибо, подсказала, ато я так до сих пор и не врубилась. Ну что бы я без тебя делала? :-) А вообще, когда такие как ты злятся на меня, я себя от этого уважать больше начинаю. :-)
P.S. По теме высказалась сразу, моды тут нет, есть бесформенные тряпки. (Это уже конкретно для тех, кто в танке и читать может только выборочно).

а по-моему, здорово, когда люди не заморачиваются на одежду... чем меньше тратится времени на марафет и раздумья "чтобы мне эдакое одеть", тем больше времени на более важные и интересные дела... А девушка, одетая в стиле "соседская девченка" у меня лично вызывает гораздо больше симпатий, чем дама "при всем параде". Но это мое личное мнение.

Эт точно! :клас:

Однозначно! Согласна с вышесказанным и с Заюлей. Сама ежедневно хожу в обычной одежде, брюки, свитер (блузка, футболка и т.п.), выряжаюсь и одеваю высокие каблуки только когда идём куда-то отдыхать, либо в гости.

Понятие "мода" в Америке отличается от этого же понятия в Украине..
Оно где-то элитарно.
Одеваться "Модно" в принципе значит одеваться ОЧЕНЬ дорого.. и только в определённых случаях.. скажем, на приёмы официальные..

А повседневная мода.. мне вообще кажется, что тут и слова такого нет :)

Вот была мода на джинсы сползающие.. прошла.. но так ходили в основном черные и сочуствующие им ******ки..

Теперь мода на джинсы с дырками.. Даже я приобщился :)

А так.. носят то, что удобно в этот момент.. мятая одежда- пожалуйста, лишь бы не грязная..

Я зимой выхожу в магазин в тёплой куртке и шлёпанцах на босу ногу.. хоть бы кто пальцем ткнул :)

Носи, чё хочешь и как хочешь... тебя поймут

Кстати, этим летом появились юбки!!!!! Юбок я практически не видел с 98-го года.. А тут.. Но тоже.. дома, если бы тётя 85-го размера нацепила мини, у неё был бы определённый успех у прохожих.. а тут ходят.. правда тут и мини длиннее, чем дома.. пальца четыре от колена..

Ой, спасибо, подсказала, ато я так до сих пор и не врубилась. Ну что бы я без тебя делала? :-) А вообще, когда такие как ты злятся на меня, я себя от этого уважать больше начинаю. :-)

Зачем так грубо? Человек ошибся, когда писал ваш ник, дык она вроде и не в англоговорящей стране живет (или я неправильно поняла?)... Добрее надо быть :|

и всё же удобство в одежде никто не отменял, можно одеваться удобно и это будет смотреться красиво, а можно одеваться просто как попало... ну вот согласитесь: не каждая футболка ни к каждым джинсам подойдет...

Наши женщины до сих пор не понимают, что одежда должна быть в соответствии с местом и временем. В тех же штатах видела на работе женщин в костюмах, т.е. деловой стиль, а на на прогулке/отдыхе они же переодевали шорты/джинсы и футболки (все на 2 размера больше).
А у нас что на панель, что на работу/базар/клуб/институт одеваются примерно одинаково.
Опять же мое наблюдение в США - всякая декоративная косметика - в основном удел африканок и пр. малообразованных домохозяек.
Если наши женщины настолько зациклены на одежде, значит убогая у них выходит жизнь, раз больше не о чем думать.

прочитав ответ заЮли, выходит, что ИмпереалистЪ не прав ;)... просто в европе и на дискотеку одеваются абы как: футболка+динсы... и тапочки на ногах - очень важно, а то вдруг ножки устанут ;)
Это от возрастной категории зависит. Если в 15-17 лет - это одна дискотека, если в 25-30 - совсем другая.;)

Наши женщины до сих пор не понимают, что одежда должна быть в соответствии с местом и временем. В тех же штатах видела на работе женщин в костюмах, т.е. деловой стиль, а на на прогулке/отдыхе они же переодевали шорты/джинсы и футболки (все на 2 размера больше).
Вот только херню нести на надо, ладно?;) Это ты одним цветом зимой и летом (зеленым :іржач: )!

Когда видишь на женщине деловой костюм и кеды - у меня лично ************ встают. А им -ничего себе так. :-)

Еще крутой момент смотреть как американки ходят на каблуках - корова на льду изящнее, адназначна!:-)

Вот только херню нести на надо, ладно?;) Это ты одним цветом зимой и летом (зеленым :іржач: )!

Когда видишь на женщине деловой костюм и кеды - у меня лично ************ встают. А им -ничего себе так. :-)

Еще крутой момент смотреть как американки ходят на каблуках - корова на льду изящнее, адназначна!:-)
Где ты видел деловой костюм с кедами????
И нафига женщине на каблуках мучиться?

Назад
Зверху Знизу