Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Повідом.: 1409
Сью - ну она же не писала что ей не нравятса красиво одетые люди))
Зная немножко еее - могу сказать - она, как и я , терпеть не может размалеванных студенток, обвешанных бижутерией, на шпилях и в мини...вот о чем..о том, чтоб к выходу полтора часа готовиттся )
Империалист - все так..там как раз о том, "поведение, и такт, и чувство меры и как одевается и как говорит. Если это чучело с самого начала - то со временем лучше точно не станет!"
А чучело стало лучше со временем)))
Зная немножко еее - могу сказать - она, как и я , терпеть не может размалеванных студенток, обвешанных бижутерией, на шпилях и в мини...вот о чем..о том, чтоб к выходу полтора часа готовиттся )
Империалист - все так..там как раз о том, "поведение, и такт, и чувство меры и как одевается и как говорит. Если это чучело с самого начала - то со временем лучше точно не станет!"
А чучело стало лучше со временем)))
Там же весь фильм Гир восхищался, наряжал, украшал, то так ее поставит в обстановку, то эдак. Потом попытался оторваться и не смог. Это мое видение, конечно, сугубое имхо. А когда с самого начала вынужден(-а) терпеть выходки и наряды - это совсем другое. Ну, типа, фраза - "Прими как есть!", "Цени индивидуальность!" и т.п.