Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как одеты женщины в...

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Сью - ну она же не писала что ей не нравятса красиво одетые люди))
Зная немножко еее - могу сказать - она, как и я , терпеть не может размалеванных студенток, обвешанных бижутерией, на шпилях и в мини...вот о чем..о том, чтоб к выходу полтора часа готовиттся )
Империалист - все так..там как раз о том, "поведение, и такт, и чувство меры и как одевается и как говорит. Если это чучело с самого начала - то со временем лучше точно не станет!"
А чучело стало лучше со временем)))

Империалист - все так..там как раз о том, "поведение, и такт, и чувство меры и как одевается и как говорит. Если это чучело с самого начала - то со временем лучше точно не станет!" А чучело стало лучше со временем)))
Так! Случай запущенный.:) Там же весь фильм Гир восхищался, наряжал, украшал, то так ее поставит в обстановку, то эдак. Потом попытался оторваться и не смог. Это мое видение, конечно, сугубое имхо. А когда с самого начала вынужден(-а) терпеть выходки и наряды - это совсем другое. Ну, типа, фраза - "Прими как есть!", "Цени индивидуальность!" и т.п.;)

частично согласна...не согласна с запущенным случаем..имхо ( и не только мое) - выгляжу хорошо.
Не считаю что надо ходить немытой и нечесаной..и плохо одетой

+1

Кстати, у черных судя по всему та же проблема стоит здесь, и русские от них ушли недалеко :)

Абсолютно та же проблема. Половина мужиков в черных районах сидит или вот-вот сядет, еще треть живет на пособии, а женщинам ихним нормально жить хочется.

частично согласна...не согласна с запущенным случаем..имхо ( и не только мое) - выгляжу хорошо.
Не считаю что надо ходить немытой и нечесаной..и плохо одетой
А при чем здесь немытой, нечесаной и т.п.? Я про фильм же говорил. Как можно так искать на что обидется?:)

НЕ..это я не тебе..это я вспомнила кто-то писал в предидущем посте :)
я на тебя ни грамма не обижаюсь!!
:) - и вполне понимаю и приемлю твою точку зрения :)
Мужчины ведь любят глазами

В том же городе Париже француженки (не те что в джинсе) вполне нормально сочетают чисто женскую одежду с женской же обувью на средней высоты каблуке. Я не видел в Париже женщину в костюме и кроссовках, а в США - сплошь и рядом. Вот такие мои наблюдения. Т.е. одется удобно можно бесвкусно и со вкусом, да и по цене будет почти то же. Однако во ФРанции одеваются со вкусом (конечно не все), а в США массово безвкусно. Хотя и дорого. Хотя могут себе позволить..

давайте только не будем про париж и француженок... вот кто правда интересно одевается, так это ХранцЮзкие мужчины... это да... необычно... но женщины - мама не горюй

мне кажется бельгийки красиво одеты и женщин у них красивых много....

да ну их, пусть одеваюццо- на их фоне мы в 10 раз эффектнее смотримся в простой одежке даже, не то, что в Харькове- как ни оденься и сколько времени и денег в салонах-рассалонах не проведи- а все равно 18-20летние деффачки затмевают, падлы :ги:

Просто у нас есть к чему стремиться! Если встретишь на улице красивую девушку, хочется тоже выглядеть красиво. И бежишь по всем магазинам, несмотря на то, что скидок нет. Наши женщины из всего многообразия европейской одежды выбирают самое эффектное, потому что у нас принято выглядеть эффектно. А у них нет. "Я такая и не буду ни для кого стараться быть лучше..." У украинок просто нет другого выбора, потеряемся среди красивых, если не будем красиво одеваться.

давайте только не будем про париж и француженок... вот кто правда интересно одевается, так это ХранцЮзкие мужчины... это да... необычно... но женщины - мама не горюй

та да. Европейские мужчины за собой следят... в отличие от наших

Меня еще ужасно удивляет их сопротивление выглядеть хорошо! Мужчины! Модно - значит плохо?

Ответ по теме:
Истинная причина в различиях манеры одеываться -это ТРАДИЦИИ!

Терплю пока

Хотя смотреть на псевдомодную молодежь тоже противно. Например, кто под ХАТОБом на роликах или скейтах катаются... Джинсы висят до колен - модно, а под ними трусы в клетку- 3 штуки за рубль - тошно!

Рассказывал преподаватель "Французского альянса". приезжала делегация французов, везут по сумской, парням лет 25-30, голова по сторонам крутится со скоростью света, и один из них выдает "combien des prostituйe!!!"
вообщем наши девушки одеваются далеко не скромно....и мне это нравится :-)

Назад
Зверху Знизу