Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обстоит дело с Шенгеном?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
смотря какие цели.
если подваться в итальянское консульство то и билеты нужно показывать в Италию. а это бронь перелета + ехать в Киев. и при этом брони отелей никто ж не отменяет
Но так если базово - Италия, то почему и нет?
А уж оттуда - куда захочется.

а в италию визэйр из киева не летает - придётся оплачивать долларов 200-300 только в один конец

думаю летает из кракова
летает. но т.к. пересечение шенгенской границы будет в польше - то вполне логичным кажется открыть визу в харькове в польском консульстве а не кататься в киев 2-3 раза в рабочее время.

смотря какие цели.
если подваться в итальянское консульство то и билеты нужно показывать в Италию. а это бронь перелета + ехать в Киев. и при этом брони отелей никто ж не отменяет
хмм в нормальных консульствах рекоммендуют заранее билеты НЕ покупать

какая разница где границу пересекать будете ,на законный шенгенский транзит дается 5 дней .

какая разница где границу пересекать будете ,на законный шенгенский транзит дается 5 дней .
скажем так, если будет штампик погранцов страны визы - вопросов в последующем получении если все ок быть не должно.

дак будь любезен оставить себе копии билетов киев-польша ,польша-италия и потом приложить их к документам в след.раз

как же люди с итальянской или немецкой визлй едут туда на машине ? перелетают на ней польшу и ставят штапм по месту прибытия? ))

хмм в нормальных консульствах рекоммендуют заранее билеты НЕ покупать
покажите пожалуйста авиакомпанию гдеможно билеты бронировать? можно купить потом сдать - но это или пол-билета теряется либо билет дорогой (бизнес-класс например)

да бронь билетов копейки стоит ,если не бесплатно .

погугли

наверно речь идет о посредниках типа авиакасс

ну да, в таких авиакассах бронь может и стоить до 20грн ...не более.

***** чере какую страну въезжать ,вот к чему
Конечно, но стоит позаботиться о том случае если в посольстве следующий раз спросят чегонить, что может доказать что в страну куда была выдана виза ты посетил.

покажите пожалуйста авиакомпанию гдеможно билеты бронировать?
я чего-то не понимаю, да? :(я обычно у себя во дворе (ну, просто ближайшая) бронирую билеты - в норме практически любая авиакомпания держит бронь до выкупа от 3-х до 14 суток.

а в италию визэйр из киева не летает - придётся оплачивать долларов 200-300 только в один конец
а виззаир - не единственная авиакомпания.

я чего-то не понимаю, да? :(я обычно у себя во дворе (ну, просто ближайшая) бронирую билеты - в норме практически любая авиакомпания держит бронь до выкупа от 3-х до 14 суток.
у агенств может какие-то конечно особые условия - на офсайтах авиакомпаний - не предлагают бронировать - предлагают купить с возможностью полной компенсации в случае возврата -но за существенно большую стоимость.

а виззаир - не единственная авиакомпания.
ну так и я ж про то же - те кто летают прямо из украины в италию берут 200-300долларов в один конец.

Назад
Зверху Знизу