Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обокрасть ребенка. Как превратить родителей в "дойных коров". Харьковский опыт.

А у кого какие мысли: за чей счет ремонтировать потекшую школьную крышу? Кто должен оплачивать услуги дяди Васи за периодический пробив засорившейся канашки и хомуты на трубы? Кто оплатит спил и вывоз аварийных тополей на школьном дворе?
Раздаточный материал или лампы дневного света учитель сам купит?
Учебников вопреки заявлениям профильного министра и премьера все же не хватает.
Менять ли пресловутые окна, латать ли прохудившийся линолеум (или пусть поубиваются), какого деда мороза приглашать и какие подарки покупать etc. решают сами родители на собрании. Участвуйте в обсуждении непосредственно там )

Ага. А бюджетных денег конечно нет? А где они?

Ага. А бюджетных денег конечно нет? А где они?
:) Ну давайте не будем кокетничать и сделаем вид, что все знакомы с условием задачи и правилами игры: итак, мы, конечно же заплатили налоги (кто не заплатил, тот вообще стоит молча и не торгуется)), но они пошли на содержание кабмина, рады, на статусные котлы министра по налогам и сборам и ко etc. и немножко в ПФ. До школы деньги не дошли. Школа н и щ а я. Как быть?

А у кого какие мысли: за чей счет ремонтировать потекшую школьную крышу? Кто должен оплачивать услуги дяди Васи за периодический пробив засорившейся канашки и хомуты на трубы? Кто оплатит спил и вывоз аварийных тополей на школьном дворе?
Раздаточный материал или лампы дневного света учитель сам купит?
Учебников вопреки заявлениям профильного министра и премьера все же не хватает.
Менять ли пресловутые окна, латать ли прохудившийся линолеум (или пусть поубиваются), какого деда мороза приглашать и какие подарки покупать etc. решают сами родители на собрании. Участвуйте в обсуждении непосредственно там )
99% родительская тройка или иже с ними. как правило не сдают вообще или какую-то часть. зато очень уж убеждают остальных лохов сдать на нужденную школу

Ну давайте не будем кокетничать и сделаем вид, что все знакомы с условием задачи и правилами игры: итак, мы, конечно же заплатили налоги (кто не заплатил, тот вообще стоит молча и не торгуется)), но они пошли на содержание кабмина, рады, на статусные котлы министра по налогам и сборам и ко etc. и немножко в ПФ. До школы деньги не дошли. Школа н и щ а я. Как быть?
да никак ни быть. вы хоть понимаете смысл того что написали? по-вашему выходит, что чем больше ворует и тратит на себя руководство страны, тем с большим рвением, и желательно по больше, мы должны платить налоги и сдавать (нести в зубах) благотворительность. оригинальненькая у вас логика

да никак ни быть. вы хоть понимаете смысл того что написали? по-вашему выходит, что чем больше ворует и тратит на себя руководство страны, тем с большим рвением, и желательно по больше, мы должны платить налоги и сдавать (нести в зубах) благотворительность. оригинальненькая у вас логика

Естественно, мне понятно, что я написала. У меня все действия осознанные )).
А вот почему вы свои додумывания приписываете мне???
Я просто задала вопрос.
Я не делала никаких логических заключений.

99% родительская тройка или иже с ними. как правило не сдают вообще или какую-то часть. зато очень уж убеждают остальных лохов сдать на нужденную школу

Это подтвержденные данные?
Лично у меня нет оснований подозревать в непорядочности ни тройку, ни учителя.
Человек часто по себе судит...

Останнє редагування:
:) итак, мы.. заплатили налоги ..., но они пошли на содержание кабмина... До школы деньги не дошли...Как быть?

Может "в филармонии" надо что-то поменять? А не обдирать родителей? Тогда, глядишь и деньги в школе появятся...

Мне дочь в 2 классе обходится в 800 гривен в 3 шк )))))в мес о чём вы сдесь поёте про свои гроши ?
А и ещё 150 гр охрана и т.д
Итого почти 1000 гр минимум .
Вышеотписавшиеся видимо совсем нищие гроши платят и пену пускают )))
Не стыдно вам нищеброды на детей своих жалеть ?

Мне дочь в 2 классе обходится в 800 гривен в 3 шк )))))в мес о чём вы сдесь поёте про свои гроши ?
ахметов о вас может сказать тоже самое

:) Ну давайте не будем кокетничать и сделаем вид, что все знакомы с условием задачи и правилами игры: итак, мы, конечно же заплатили налоги (кто не заплатил, тот вообще стоит молча и не торгуется)), но они пошли на содержание кабмина, рады, на статусные котлы министра по налогам и сборам и ко etc. и немножко в ПФ. До школы деньги не дошли. Школа н и щ а я. Как быть?

Никто здесь не кокетничает. Хотите я расскажу о своих проблемах? Нет? Ну и правильно. Так меня абсолютно не волнует бюджет школы. Помню ярую агитацию перед выборами, за членов ПР. Они выступали, обещали..., выбрали, так пусть отвечают за свои слова. И те кто за нх жопу рвал, все претензии к ним обращают.
Я плачу налоги и пипец.

Ну к чему здесь эти голимые понты?:D Я могу дать адреса как минимум трёх детей, у которых уровень дохода ниже среднего. На баланс возмёте?;)

а что есть? до школы он доходят канечно в полном объеме:D:D:D

Ну я думаю, что у отдела образования есть армия бюрократов и их юристов, что бы выяснить, где их деньги.;)

стыдно быть лохом, в виде дойной коровы для учителей и директоров школ;)

Оправдывай своё жлобство перед наследником -цей другим способом !
Никто не принуждает платить ,есть такие кто вобще не платит и об уровне ребёнка можно судить без обиняков чем меньше вклад в чадо тем ссученей родители и загнанней дитёнышь
По мне так таких скотов типа родителей нужно лишать прав родительских и унчтожать !
Зачем рожать если бабло прожирать прокалывать и пронюхивать ?
Ради дотаций ростить бомжей или ради продажи на органы ?
Если ты родил ,то будь мил человек обязан дать образование и поставить на ноги а неможешь так вешайся или иди в ночную вагоны разгружай а не висни с пивом перед телевизором или в танчики на компе ))
У меня много знакомых ростит праституток и бомжей ,ведь кто то должен и на трассе стоять и в люке обитать чтоб заполнить пробелы общества !!!
Родил будь добр рости и не вякай !!

... Так меня абсолютно не волнует бюджет школы. ...Я плачу налоги и пипец.

То есть, если в классе не будет хватать учебников, парт, или будет вода на голову детям лить, все равно - нет ? )

Никто не принуждает платить ,есть такие кто вобще не платит и об уровне ребёнка можно судить без обиняков чем меньше вклад в чадо тем ссученей родители и загнанней дитёнышь
По мне так таких скотов типа родителей нужно лишать прав родительских и унчтожать !
Если ты родил ,то будь мил человек обязан дать образование и поставить на ноги а неможешь так вешайся или иди в ночную вагоны разгружай а не висни с пивом перед телевизором или в танчики на компе ))
У меня много знакомых ростит праституток и бомжей ,ведь кто то должен и на трассе стоять и в люке обитать чтоб заполнить пробелы общества !!!
Рамзес 2, хватит нести хуйню. твой ник основной все-таки не зря в бане.

стыдно быть лохом, в виде дойной коровы для учителей и директоров школ;)

Скорее всего это один из бюрократов системы образования. Переживает, что народ заинтерисовался его зряплатой и левыми доходами. Вот и переживает.:D

То есть, если в классе не будет хватать учебников, парт, или будет вода на голову детям лить, все равно - нет ? )

в этом случае - да. а если каждый месяц на "ремонт" школы по 300 рубасов, и никакого видимого ремонта вы не видите и не слышали о нем?

я не против платить сколько скажут, но официально. Пускай дают квитанции, отчеты предоставляют по материалам. Чтоб в случае чего на основании документов и посадить можно было, и по судам потаскать;) А пафос свой оставьте при себе, лохов платящих за все без вопросов становится все меньше, так что пора привыкать

А психика а коллектив !
Что т о вы к детям как к своим врагам которых обязали содержать насильно !
Таки тут не люди а звери пытающиеся сэкономить не на бухалове и маке а на родном дитёнке шоб на дозу хватило:eek:
Я знаю таких мразей которые перед зачатием расписывают ещё неполученные деньги в качестве дотации на покупки или разводятся чтоб больше капнуло в итоге :(
Украина житница скотов и тварей которых людьми назвать сложно даже с натягом !
Животные пуше заботятся об отпрысках чем прямоходящее быдло по имени сапиенс .
Повбивав бы !!

я не против платить сколько скажут, но официально. Пускай дают квитанции, отчеты предоставляют по материалам. Чтоб в случае чего на основании документов и посадить можно было, и по судам потаскать;) А пафос свой оставьте при себе, лохов платящих за все без вопросов становится все меньше, так что пора привыкать
Нужно иметь доверительные отношения и неоправдывать свою несостоятельность перекладывая заботы виртуально и ища виновных !

Скорее всего это один из бюрократов системы образования. Переживает, что народ заинтерисовался его зряплатой и левыми доходами. Вот и переживает.:D
Ага )))))
По полной !
Оказывается сдесь собрался весь цвет быдла ?
Комерсанты уевы детей рожают чтоб продать подороже ?
Да вы поросту праститутки и праституты или пуще того обычные сутенёры собственных чад старающие больше получить и меньше дать !
Так вас тут оказывается почти всех на трассу ставить нужно )))
Я последнее отдам ради дитяти а вы ублюдки на последнее, вонючее пиво и сигареты покупаете ,козлы порченные и шалавы тупорылые !
Мразь живёт мразь рожает мразь и ростит мразь !
Кесарю кесарево !

Вы ссученные ублюдки непонимаете что я уговариваю брать деньги у меня их никто не требует !
Ещё нужно уговорить на конкурсной основе взять ребёнка под опеку и заниматся его образованием специалисту талантливому .
А вас быдло ещё заставляют измором ?
Ну вы люди и мразь .

Назад
Зверху Знизу