Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обокрасть ребенка. Как превратить родителей в "дойных коров". Харьковский опыт.

об уровне ребёнка можно судить без обиняков чем меньше вклад в чадо тем ссученей родители и загнанней дитёнышь/quote]

По мне так таких скотов типа родителей нужно лишать прав родительских и унчтожать !
Зачем рожать если бабло прожирать прокалывать и пронюхивать ?

Ради дотаций ростить бомжей или ради продажи на органы ?

а не висни с пивом перед телевизором или в танчики на компе ))
У меня много знакомых ростит праституток и бомжей

Таки тут не люди а звери пытающиеся сэкономить не на бухалове и маке а на родном дитёнке шоб на дозу хватило
Я знаю таких мразей

Оказывается сдесь собрался весь цвет быдла ?
Комерсанты уевы детей рожают чтоб продать подороже ?
Да вы поросту праститутки и праституты

вы такой эстет, многотратящий и образовывающий ребенка, грамоте обучен (тоже наверное родители в вас вкладывали), только как-то уж слишком со знанием изнутри описываете плохих родителей. и че у такого высокообразованого такие друзья и знакомые. как-то не вяжется. в ваших брызгах много несоответствия. пишите складнее
Нужно иметь доверительные отношения
с психиатром не пробовали наладить доверительные отношения? вам бы не помешало

бизнесменом, блеа

Так во всех школах! Все равно ничего делать люди не будут, потому что дятлы они и не способны организоваться!

Для этого сайт и делал - подключайтесь, организовываетесь. По крайней мере - пишите, а не обсуждайте в курилке - а ещё лучше, принимайте участия в расследовании.

Блин. Я не верю, что несколько адекватных родителей не могут организовать какую-то "проверочную группу" тех же расходов - доходов. Просто "настоящих буйных мало". В районо обращаться смысла особо не вижу - там сидят те же взяточники, в основном. Но шото делать надо.

Мой личный опыт показывает - можно, нужно, работать надо.

люди, вот скажите мне как родителю будущего школьника и обитателя детского сада - если не сдашь денег, либо будешь сдавать выборочно на их "нужды"... какая жопа от этого может быть ребенку? ему двойку поставят? или гнобить учителя начнут?

У каждого района есть свой инспектор в гороно. В московском - Белогрищенко, очень адекватный человек.

Останнє редагування:
да это троль с автоветки, не ведитесь на этого дебила, оно того не стоит.
да это по тексту видно. он посто такими воплями разразился, думает что задел кого-то. улыбнуло. хотелось подзадорить, а он убежал

На сегодняшний день детские садики имеют благотворительных взносов в год - порядка 150 000 грн (плюс-минус 50 000)
А средний благотворительный бюджет школ - 2 000 000. И это всё взносы наличкой, мимо кассы. Как тут не приложиться?
Идём дальше... 200 школ по 2 лимона + 200 садиков по 150 000 = итого чёрная касса образования = всего навсего.... 0.4 млрд грн.

А та что? Там все такие буйные?:confused: Вчера тут Берколь слюнями брызгал, сегодня этот клоун.:D Наводит на размышления?:rolleyes:

Цитата: Сообщение от Calahan люди, вот скажите мне как родителю будущего школьника и обитателя детского сада - если не сдашь денег, либо будешь сдавать выборочно на их "нужды"... какая жопа от этого может быть ребенку? ему двойку поставят? или гнобить учителя начнут?
ничего не будет. абсолютно. если нормальный педагог, он в любом случае будет относиться к вашему ребенку хорошо. а если педагог-непедагог, то вы хоть что ему принесите - толку 0.

в этом случае - да. а если каждый месяц на "ремонт" школы по 300 рубасов, и никакого видимого ремонта вы не видите и не слышали о нем?

Вы не утрируете? Правда столько собирают? С 1-го человека?
Просто наш директор на собрании лично отчитывается, куда тратятся деньги, собранные классами.
Но суммы у нас поскромнее )

а вы почитайте темку сначала. там и про плазму было.
Просто наш директор на собрании лично отчитывается, куда тратятся деньги, собранные классами.
если так - это хорошо. я бы сдавал без вопросов, если бы все обосновывалось.

То у вас директор "золотой" попался. У нас решётки в классе захотели поставить на три окна, запросили 8 000 гривен.:)
На моё предложение обратиться к другой фирме, которая сделает туже работу и за 3 000, сразу начала орать, что решётки эксклюзивные.:D

Наверное из сусального золота.:D

:іржач::іржач::іржач: де юре деньги канечно есть . но а де факто их нет... как быть?:попкорн:

У них там целая армия юристов-дармоедов есть. Это их задача перевести деюро в дефакто. Я на их зряплату тоже перечисляю.:rolleyes:

А ты кто такой распетушился ?
Гребешок не мешает ?
Мелочные эгоисты великовозрастные пытаются на детях сэкономить ))))))
Тут видимо серьёзный вертеп одноклеточных со стадным инстинктом .
Тяжёлый случай .
Попал в раздел нищих духом и слабых умом и телом .
Лентяи тунеядцы мракобесы:D
Качество обучения зависит от степени вложения !
А вы за пачку примы и бутылку пива королеву отыметь захотели и пересчитываете колличество сигарет без фильтра и расходы на пол зёрнышка в день ,а за год ????
Ветка нелюдей !!
К сожалению и ни единого трезвомыслящего родителя стремящегося не экономить на наследнике а попросту поднять уровень не жалея средств на обучение !
Ибо что посеешь то и пожнешь !

Мне дочь в 2 классе обходится в 800 гривен в 3 шк )))))в мес о чём вы сдесь поёте про свои гроши ?
А и ещё 150 гр охрана и т.д
Итого почти 1000 гр минимум .
Вышеотписавшиеся видимо совсем нищие гроши платят и пену пускают )))
Не стыдно вам нищеброды на детей своих жалеть ?
А скажут платить 2500 и 560?Тоже будет не жалко для любимого дитяти?Хотя спорный вопрос:как они(сданные деньги):confused: помогут ребенку?В магазине тоже можно купить конфеты стоимостью 20 грн. за 50 и показать свою любовь к ребенку.:D

А скажут платить 2500 и 560?Тоже будет не жалко для любимого дитяти?Хотя спорный вопрос:как они(сданные деньги):confused: помогут ребенку?В магазине тоже можно купить конфеты стоимостью 20 грн. за 50 и показать свою любовь к ребенку.:D
Разумные родители вхожи в дом к педагогу так как доверили своё продолжение и только плебейские личности пускают все на самотёк ,унижают чадо неимея статуса педагога и нумея подобрать подход !
Зуботычинами и оплеухами - результат плачевный и финал предрешённый !
Вы если не у дел и можете сутками посвящатя себя ребёнку имея стабильный доход ,так и не платите кто вам дохтур !!
А вот опыт подход и время должны оплачиватся дополнительно !
Далее , к достойному преподавателю ещё нужно подползти и осыпать милостями чтоб он снизощол и согласился к великому счастью принять столь мелкое вознаграждение за своё личное затраченное время и усилия !
Вы что уроды работали бы бесплатно ?
И как долго вы протянули бы на зарплату учителя средней школы ?
И как скажите будут преподавать бедные обездоленные загнанные учителя и какая атмосфера будет царить в зале науки жизни ?
Вы попросту недальновыдные уроды и грошь вам цена вас умников нужно оскопить чтоб таких же уродов не растили для цифры прибыли валового .....
Цените свох наследников и они оценят ваши старание ибо их будущее это ваша достойная старость .
Готовьте санки летом дорогие мои идиоты !

Останнє редагування:
я выше писал, что мы пока никуда не ходим, потому как маленькие. но скоро предстоит дет. сад. вот я в теме спрашивал, если не заплатить, что будет? мне ответили адекватно пару девушек.
конкретно ответ на этот вопрос: на ВАШ счет мне ПОХУЙ! хотите платите. ВЫЕЗЖАТЬ я никуда не собираюсь. а ЛОХОВ всегда хватит, которые заплатят без вопросов.

В садике возможны варианты. Потому как садик не обязан вас принимать - садиков и так не хватает. И по-моему, там еще каждый год какие-то подвижки делать могут. Вы пришли осенью, а ваше место занято.
А школа, если ваша по территории, ничего подобного сделать не может. Остаются только моральные и оценочные варианты давления. И тут уже зависит от вашей позиции и психоустойчивости вашего ребенка.
Мой в 4-м классе директриссе заявил, что будет делать как мама сказала, а ее (директора) мнение его мало интересует. :D
Сдаем только в фонд класса - там хоть видно и понятно на что деньги тратятся.

Назад
Зверху Знизу