Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обокрасть ребенка. Как превратить родителей в "дойных коров". Харьковский опыт.

выезжаете за чужой счет ????

я выше писал, что мы пока никуда не ходим, потому как маленькие. но скоро предстоит дет. сад. вот я в теме спрашивал, если не заплатить, что будет? мне ответили адекватно пару девушек.
конкретно ответ на этот вопрос: на ВАШ счет мне ПОХУЙ! хотите платите. ВЫЕЗЖАТЬ я никуда не собираюсь. а ЛОХОВ всегда хватит, которые заплатят без вопросов.

я выше писал, что мы пока никуда не ходим, потому как маленькие. но скоро предстоит дет. сад. вот я в теме спрашивал, если не заплатить, что будет? мне ответили адекватно пару девушек.
конкретно ответ на этот вопрос: на ВАШ счет мне ПОХУЙ! хотите платите. ВЫЕЗЖАТЬ я никуда не собираюсь. а ЛОХОВ всегда хватит, которые заплатят без вопросов.

не жлобись няне на подарок на восьмое марта;)

Интересная логика. :D
Если значит человек отказался давать взятку ублюдочной системе, то он отбился от стада!

вы меня не поняли, все сдавали на сладкий стол(или на новый год),а вашему ребенку родительская тройка купила подарок,хоть деньги вы не сдавали.

Тут все такие умные, когда по отдельности и за компом сидят, а на собрание приходят и язык в очко засовывают, извините за грубость. В стаде все смирными становятся... И это при том, что для очень многих эти суммы астрономические!
+100. я тоже сначала думала (когда стояли за углом школы и возмущались ВСЕ), что на собрании можно как-то поговорить и прийти к общему знаменателю. но со временем убедилась, что те кто больше всего говна за глаза льют, больше всех жопу лижут училкам. на собрании дане звука не произносят. сидит клуша в обносках, но как только услышит команду - вскакивает и несет бабло первая, даже особо не задумываясь для чего в таких размерах. так что с некоторых пор - прихожу на собрание, молча выслушиваю, бывает задаю пару вопросов и ухожу домой. денег просто-напросто не здаю. поверьте никто не напишет никуда и коллекторов не позовут.

выезжаете за чужой счет ????
я не плачу так называемую благотворительность. это ж надо, какой-то юморист так это назвал. КАКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ? благотворительностью меценаты занимаются, а родители среднестатистического школьника кто? так что это точно не ко мне.
и знаете, те, кто так пытается типа подколоть или усовестить, сами завидуют тем, кто может себе позволить жить в согласии со своими мыслями и взглядами на жизнь.

Я сдаю деньги, но только на то, что считаю нужным. В школьный фонд я вообще не сдаю деньги, только на классные нужды. Фильмы и всякое такое - по решению ребенка(если хочет, идет). Хуже моему ребенку не стало, лучше, правда, тоже. Такое же отношение, как и было всегда. Сыну сказала сразу, если хоть что-то начнут говорить, говори, что ты сейчас пригласишь в школу маму и у всех будет возможность рассказать о своих трудностях. Все, вопрос исчерпан. Бывало, правда, на собраниях родительских, что мне родители, глубоко вылизывающие промежность, пытались что-то вменить, но я им кратко объяснила, что у меня свое мнение на этот счет и они успокоились.
Я сделала вывод, что если ты готов отстаивать своего ребенка, то ничего ему не будет.

+1

родители должны надеть белые балахоны, и сжечь директриссу на род. собрании, собрав кострище из стульев и парт

зы

проблема в том, что не боятся все эти пидары в креслах ничего. У нас народ такой, что он должен жить в страхе. Совести не существует априори.

твое мнение крайне важно для меня.

не ведись! она "попахивает" одной из родительской тройки, эти уж наебывать умеют!

мы тоже еще в садике, вступительный платил (иначе никак.:(, да и ладно) больше никаких ремонтов/покупок для группы и т.п. , сразу найух идут быстрыми скачками! а то придумали фонд группы , фонд садика...

не ведись! она "попахивает" одной из родительской тройки, эти уж наебывать умеют!
меня она на форуме никак не наебет :D

мы тоже еще в садике, вступительный платил (иначе никак., да и ладно) больше никаких ремонтов/покупок для группы и т.п. , сразу найух идут быстрыми скачками! а то придумали фонд группы , фонд садика...
нет, правильно Гей!ша писала - платить выборочно. отделять зерна от плевел. если это моему дитю нужно и это имеет адекватную цену - не вопрос, заплачу. а есди это блеать новая плазма в спальню нянечке - да пошла она нахуй.

Интересная логика. :D
Если значит человек отказался давать взятку ублюдочной системе, то он отбился от стада!
у этой "алиша пупсик" логика ущербной мамашки, которая с папки бабло тянет (а ему реально пох куда и за что, лишь бы отвязалась от него) и за свое чадо носит на блюдечке тем кто требует. ведь проще дать чем аргументировать почему нет (кстати, в отношении "папки" так же!) :D

ведь проще дать чем аргументировать почему нет
очень четко сказано. просто как на форуме пиздеть и нищебродами обзывать (хотя почему-то не обидно ни разу), так аж бегом, а как поговорить нормально с учителем, не ругаться, а просто попросить обосновать сумму - так язык в жопу залез...

Табель можно увидеть только после каникул, тогда же в дневнике появляются какие-то вклейки-выписки из непонятных журналов.
Где получается , что у ребенка по самостоятельным и контрольным 9-10, по поточным 6-7, в табеле 7-8. Оценочками тоже торгуют.

вам же "оранжоиды" (как вы их называете) внедрили болонский процесс, чтобы школьные твари не торговали оценками и что? кто больше всех кричит о том, что ЗНО - это плохо? загубили такое хорошее дело. теперь платите и не плачьте!

Когда в садик? Моя в сентябре.

вы меня не поняли, все сдавали на сладкий стол(или на новый год), на выпускной из ясельной группы, на День рождения Марьванны, на День десантника, на экскурсию в актовый зал, на фотографии в стиле "Просто так", на швабру, ведро, воду и уборщицу, на охранника с будкой КПП и автоматчиками, на оздоровительную поездку за гамбургерами в Макдональдс, на мультики во время уроков, на ремонт туалета, класса, коридоров, спортзала, разрушенной Хиросимы и новое здание для гороно, а вашему ребенку, нянечке, воспитателю, учителю, завучу, директору и проверяющим из районо родительская тройка купила подарок, ещё подарок, букеты, накрыла стол и свозила отдохнуть в ресторан, хоть деньги вы не сдавали Вас и Вашего ребёнка никто не спрашивал, что Вы хотите, можете и будете, а на Ваше мнение о необходимости всего вышеперечисленного для начального и среднего образования ей наплевать.

Поправил.

Еще записывать дитя не ходили? Меня зава уверила, что единоразовый взнос на ремонт сада + нужды группы. А все остальное строго по квитанции. Посмотрим, как будет на деле. Интересно, как у других :)

Еще записывать дитя не ходили? Меня зава уверила, что единоразовый взнос на ремонт сада + нужды группы. А все остальное строго по квитанции. Посмотрим, как будет на деле. Интересно, как у других :)

ходили конечно. прошлым летом. записали, сказали через год перезвонить - напомнить о себе :D подумываем еще о частном садике - там 2000 в месяц, но зато я чувствую, что стандартная плата + сдай на то и на это - так и выйдет... там и другие плюсы есть, так что поживем - увидим)

Назад
Зверху Знизу