4000 грн на місяць

Как объяснить девушке..?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18993
Как объяснить девушке..?

в общем,так.. может тема и боян, но мне она насущна именно сейчас..

мне нужен совет, как "правильно" бросить девушку..бросить не ради другой, а ... ну, мы не подходим , скажем.. мне напряжно..
желательно чтоб остаться друзьями.. ну, по крайней мере, не врагами... может, есть чтото универсальное?

в общем,так.. может тема и боян, но мне она насущна именно сейчас..

мне нужен совет, как "правильно" бросить девушку..бросить не ради другой, а ... ну, мы не подходим , скажем.. мне напряжно..
желательно чтоб остаться друзьями.. ну, по крайней мере, не врагами... может, есть чтото универсальное?

Ну смотря как девушка к тебе относиться!
Если ты для нее все, то...
У меня с моим М.Ч. сложилась такая идиотская ситуация:
Встречаемся мы ровно год, до меня он встречался с вроде нормальной девочкой, скажем К. Они расстались 1,5 года назад по вине теперь уже моего парня. Причина таже- они не очень подходят друг другу, но К. не захотела это принять...
Были письма, телефонные звонки с угрозами(и ему и мне). Дошло до того, что наш общий друг снимал К. с крышы 16-ти этажки после неудачной попытки самоубийства! И даже спустя несколько месяцев она не может успокоиться, неделю назад мне пришло очередное письмо с угрозой, а месяц назад К. рассказала нашим общим знакомым, что я чуть ее не избила!Бред!!! Месяц назад она подкараулила моего м.ч.(С.) и устроила истерику что он должен быть с ней. Но при этом К. спит с мужем сестры С..
Бороться с ее выходками не возможно, поэтому мы стараемся не реагировать. Я не думаю, что он ей нужен, просто это детство.
Ну как ? Не напугала???

:) не думаю, что дойдет до етого... хотя...
вроде как она меня любит... я к ней очень хорошо отношусь. но не люблю...
на данный момент я не спрашиваю себя - что будет потом...
короче, все непросто именно изза того что я не бросаю ее ради когото..
если б она меня бросила (даже ради другого) , я был бы наверное и не против...

:) не думаю, что дойдет до етого... хотя...
вроде как она меня любит... я к ней очень хорошо отношусь. но не люблю...
на данный момент я не спрашиваю себя - что будет потом...
короче, все непросто именно изза того что я не бросаю ее ради когото..
если б она меня бросила (даже ради другого) , я был бы наверное и не против...

Если ты не хочешь быть с ней, то все равно надо набраться смелости и поговорить с ней! А ждать когда она тебя бросит- это не выход! Будет только хуже.

Я знаю только один способ:
найти к чему придраться и устроить скандал. Но только так, чтоб она решила, что ТЫ виноват и первая крикнула (или сказала) в порыве гнева, "может вам расстаться???". Ловишь момент и говоришь "может и расстаться" и уходишь (кладешь трубку, еще что-то...).
А потом на попытки вернуться все взад - не ведешься, и у нее все уляжется. А когда уляжется, звонишь и предлагаешь быть друзьями, потому что все таки она тебе дорога как Человек и ты бы не хотел терять такого друга.
Я рассказываю это только потому, что у меня была такая же ситуация, и когда меня якобы обидел парень, я первая ему крикнула, "да может нам вобще расстаться?!" (типа взяла на понт), и он и воспользовался ситуацией, сказал "может". Я бросила трубку... на след. день пытались спокойно пообщаться в аське, вобщем, теперь мы друзья :)
очень хорошие друзья, я ему могу все-все рассказать. :) прикольно так. а вобще-то мы с ним и не пара, а влюбленность проходит...

Yanok:
да, ето выход... но .. блин.. как бы некрасиво ждать момента или скандала...
а она иногда мне стихи пишет и признается в любви и все такое.. ето давит , удерживает от такого шага....

Все рано наступит момент, когда она совершит ошибку.
и ты за это зацепишся. ;)

а еще у меня был случай бросания тоже (я уже на любом берегу побывала, так что могу судить с разных колоколен).
Но мне пришлось сказать мальчику прямо в лицо. Правда трезвая я не смогла, очень волновалась, уж очень хороший мальчик, и так было обидно, что приходится делать ему больно...
И мы не дети уже были, по 23 года обоим...
Вобщем хлопнула коньяка 50 гр, а потом кажись пива, а когда вышли из кафе, поняла , что больше тянуть нельзя, и прогуливаясь по улице выпалила ему все!
Он выкурил при мне 3 сигареты подряд молча. (он не курит ВООБЩЕ!!)

ничего, щас женился... все ок.

ну если тебе хочется экзотики (проще всего сказать ей об этом прямо), то

1. Скажи что ты болен сифилисом. (не бытовым!)
2. Займи у ней денег на лечение. Побольше.

Я думаю этого достаточно.
Гастелло, это только для американских операторов санузлов сработает. ;)

я решил..я дам ей почитать советы,а она сама выберет:))) шутка...
читайте условия!: остаться друзьями! Гастело, у тебя много друзей с сифилисом и которые тебе деньги должны? :)

я решил..я дам ей почитать советы,а она сама выберет:))) шутка...
читайте условия!: остаться друзьями! Гастело, у тебя много друзей с сифилисом и которые тебе деньги должны? :)
Гм...
Она тебя лУбит.
И спит.
А ты ей хочешь сказать, что у тебя на нее не стоит.
И чтоб она подругой осталась.
То бишь ты ее потрахивал, но без обязательств.
Стратег, однако. :D

А я не обещал быть занудно-положительным долго.
Девушка - то же человек.
И если ты серъезно с ней поговоришь. объяснишь что, как и почему - то она поймет.
И злобу не затаит.
А все манцы хитранцы - только хужее будут.

Я знаю только один способ:
найти к чему придраться и устроить скандал. .

Плохой, некрасивый способ.

Я бы видел это так.

Вы были вместе.
Ваши пути в жизни, согласно обстоятельствам, расходятся.
Если вы расстанетесь красиво, то всегда, потом, в будущем будет приятно вспоминать те мгновения вместе, которыми вы наслаждались.
Сделай это красиво. Пусть она сама тебя бросит (будет так думать) - ей будет намного легче и ты не причинишь ей боль:)
Чтобы она тебя бросила, веди себя непонятно, но без конфликтов , ссылайся на нехватку времени на встречи и отказывай ей в сексе.
Все очень просто:)

Глупости.
Просто сказать, что увы... любовь прошла, завяли помидоры.
Врррать - не хорошо. ;)
...
Какой я сегодня положительный, аж самому противно.

Братец, ложь во спасение ненаказуема:)

ну если тебе хочется экзотики (проще всего сказать ей об этом прямо), то

1. Скажи что ты болен сифилисом. (не бытовым!)
2. Займи у ней денег на лечение. Побольше.

Я думаю этого достаточно.
Если действительно любит - займет и денег, и врача хорошего найдет.
Что тогда?:)

Назад
Зверху Знизу