Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как объяснить девушке..?

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19011
Как объяснить девушке..?

в общем,так.. может тема и боян, но мне она насущна именно сейчас..

мне нужен совет, как "правильно" бросить девушку..бросить не ради другой, а ... ну, мы не подходим , скажем.. мне напряжно..
желательно чтоб остаться друзьями.. ну, по крайней мере, не врагами... может, есть чтото универсальное?

в общем,так.. может тема и боян, но мне она насущна именно сейчас..

мне нужен совет, как "правильно" бросить девушку..бросить не ради другой, а ... ну, мы не подходим , скажем.. мне напряжно..
желательно чтоб остаться друзьями.. ну, по крайней мере, не врагами... может, есть чтото универсальное?

Ну смотря как девушка к тебе относиться!
Если ты для нее все, то...
У меня с моим М.Ч. сложилась такая *****ская ситуация:
Встречаемся мы ровно год, до меня он встречался с вроде нормальной девочкой, скажем К. Они расстались 1,5 года назад по вине теперь уже моего парня. Причина таже- они не очень подходят друг другу, но К. не захотела это принять...
Были письма, телефонные звонки с угрозами(и ему и мне). Дошло до того, что наш общий друг снимал К. с крышы 16-ти этажки после неудачной попытки самоубийства! И даже спустя несколько месяцев она не может успокоиться, неделю назад мне пришло очередное письмо с угрозой, а месяц назад К. рассказала нашим общим знакомым, что я чуть ее не избила!Бред!!! Месяц назад она подкараулила моего м.ч.(С.) и устроила истерику что он должен быть с ней. Но при этом К. спит с мужем сестры С..
Бороться с ее выходками не возможно, поэтому мы стараемся не реагировать. Я не думаю, что он ей нужен, просто это детство.
Ну как ? Не напугала???

:) не думаю, что дойдет до етого... хотя...
вроде как она меня любит... я к ней очень хорошо отношусь. но не люблю...
на данный момент я не спрашиваю себя - что будет потом...
короче, все непросто именно изза того что я не бросаю ее ради когото..
если б она меня бросила (даже ради другого) , я был бы наверное и не против...

:) не думаю, что дойдет до етого... хотя...
вроде как она меня любит... я к ней очень хорошо отношусь. но не люблю...
на данный момент я не спрашиваю себя - что будет потом...
короче, все непросто именно изза того что я не бросаю ее ради когото..
если б она меня бросила (даже ради другого) , я был бы наверное и не против...

Если ты не хочешь быть с ней, то все равно надо набраться смелости и поговорить с ней! А ждать когда она тебя бросит- это не выход! Будет только хуже.

Я знаю только один способ:
найти к чему придраться и устроить скандал. Но только так, чтоб она решила, что ТЫ виноват и первая крикнула (или сказала) в порыве гнева, "может вам расстаться???". Ловишь момент и говоришь "может и расстаться" и уходишь (кладешь трубку, еще что-то...).
А потом на попытки вернуться все взад - не ведешься, и у нее все уляжется. А когда уляжется, звонишь и предлагаешь быть друзьями, потому что все таки она тебе дорога как Человек и ты бы не хотел терять такого друга.
Я рассказываю это только потому, что у меня была такая же ситуация, и когда меня якобы обидел парень, я первая ему крикнула, "да может нам вобще расстаться?!" (типа взяла на понт), и он и воспользовался ситуацией, сказал "может". Я бросила трубку... на след. день пытались спокойно пообщаться в аське, вобщем, теперь мы друзья :)
очень хорошие друзья, я ему могу все-все рассказать. :) прикольно так. а вобще-то мы с ним и не пара, а влюбленность проходит...

Yanok:
да, ето выход... но .. блин.. как бы некрасиво ждать момента или скандала...
а она иногда мне стихи пишет и признается в любви и все такое.. ето давит , удерживает от такого шага....

Все рано наступит момент, когда она совершит ошибку.
и ты за это зацепишся. ;)

а еще у меня был случай бросания тоже (я уже на любом берегу побывала, так что могу судить с разных колоколен).
Но мне пришлось сказать мальчику прямо в лицо. Правда трезвая я не смогла, очень волновалась, уж очень хороший мальчик, и так было обидно, что приходится делать ему больно...
И мы не дети уже были, по 23 года обоим...
Вобщем хлопнула коньяка 50 гр, а потом кажись пива, а когда вышли из кафе, поняла , что больше тянуть нельзя, и прогуливаясь по улице выпалила ему все!
Он выкурил при мне 3 сигареты подряд молча. (он не курит ВООБЩЕ!!)

ничего, щас женился... все ок.

Глупости.
Просто сказать, что увы... любовь прошла, завяли помидоры.
Врррать - не хорошо. ;)
...
Какой я сегодня положительный, аж самому противно.

ну если тебе хочется экзотики (проще всего сказать ей об этом прямо), то

1. Скажи что ты болен *******ом. (не бытовым!)
2. Займи у ней денег на лечение. Побольше.

Я думаю этого достаточно.
Гастелло, это только для американских операторов санузлов сработает. ;)

я решил..я дам ей почитать советы,а она сама выберет:))) шутка...
читайте условия!: остаться друзьями! Гастело, у тебя много друзей с *******ом и которые тебе деньги должны? :)

я решил..я дам ей почитать советы,а она сама выберет:))) шутка...
читайте условия!: остаться друзьями! Гастело, у тебя много друзей с *******ом и которые тебе деньги должны? :)
Гм...
Она тебя лУбит.
И спит.
А ты ей хочешь сказать, что у тебя на нее не стоит.
И чтоб она подругой осталась.
То бишь ты ее потрахивал, но без обязательств.
Стратег, однако. :D

ненадолго же тебя хватило положительного!:)

А я не обещал быть занудно-положительным долго.
Девушка - то же человек.
И если ты серъезно с ней поговоришь. объяснишь что, как и почему - то она поймет.
И злобу не затаит.
А все манцы хитранцы - только хужее будут.

Я знаю только один способ:
найти к чему придраться и устроить скандал. .

Плохой, некрасивый способ.

Я бы видел это так.

Вы были вместе.
Ваши пути в жизни, согласно обстоятельствам, расходятся.
Если вы расстанетесь красиво, то всегда, потом, в будущем будет приятно вспоминать те мгновения вместе, которыми вы наслаждались.
Сделай это красиво. Пусть она сама тебя бросит (будет так думать) - ей будет намного легче и ты не причинишь ей боль:)
Чтобы она тебя бросила, веди себя непонятно, но без конфликтов , ссылайся на нехватку времени на встречи и отказывай ей в ****е.
Все очень просто:)

Глупости.
Просто сказать, что увы... любовь прошла, завяли помидоры.
Врррать - не хорошо. ;)
...
Какой я сегодня положительный, аж самому противно.

Братец, ложь во спасение ненаказуема:)

ну если тебе хочется экзотики (проще всего сказать ей об этом прямо), то

1. Скажи что ты болен *******ом. (не бытовым!)
2. Займи у ней денег на лечение. Побольше.

Я думаю этого достаточно.
Если действительно любит - займет и денег, и врача хорошего найдет.
Что тогда?:)

Назад
Зверху Знизу