Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
В том же АТБ есть отдел, где продается алкоголь, чего в этом стремного?
Магазин кстати не обязательно должен быть продуктовым, можно зайти например в обувной магазин. Элементарно обратиться за советом к девушке какая пара обуви вам лучше подойдет. Этим вы убиваете много зайцев одним выстрелом.
1) Вы пришли покупать новую обувь, желательно конечно не совсем убогую (мерить же никто не запрещает, необязательно покупать). Как известно девушки обращают внимание на обувь. Это уже плюс.
2) Вы обращаетесь к девушки за советом, что уже само по себе льстит девушке, так вы полагаетесь на её вкус.
А дальше уже все зависит от вас.

:пиво: ок.
п.с. я хоть и девушка, но внимания на обувь не обращаю.:незнаю:
И не люблю, когда ко мне в магазинах пристают мужчины с дурацкими вопросами, с видом таким - а не посоветуете ли вы, а в глазах читается желание знакомства.
Я в магазины отовариваться хожу.:незнаю:

Должен признаться, что у мужиков есть этот барьер - подойти к девушке. Этот барьер очень сильно мешает. Сейчас такое поколение, сидят по СЗ, соц. сети, форумы, на улице перестали знакомиться. Я как то с товарищем проводил эксперимент на станции метро Уинверситет в Харькове. Подходили знакомились с девушками. Цель - завлечь человека хотя бы на одну минуту! Удивительно, но очень все легко получалось. Хотя мы 40 летние лбы! До сих пор не забуду, как одна женщина мне ответила, что она за мужем, а потом добавила фразу, которая меня вогнала в ступор. "К счастью или нет". Я не нашелся что ответить, пришел поезд и она умчалась. Но ответ этот мне до сих пор памятен. Я все к тому, что неважно сколько вам лет, неважно, где и кем вы работаете, найти возможность познакомиться в реале всегда можно.

:пиво: ок.
п.с. я хоть и девушка, но внимания на обувь не обращаю.:незнаю:
И не люблю, когда ко мне в магазинах пристают мужчины с дурацкими вопросами, с видом таким - а не посоветуете ли вы, а в глазах читается желание знакомства.
Я в магазины отовариваться хожу.:незнаю:
Ну вы судя по всему и не ищите знакомства. Если вы отовариваетесь в магазине, значит у вас все в порядке с личной жизнью. Оно вам понятно и не нужно. Ну обратится к вам человек, ну вы пошлете его в грубой форме скажем, ну и что? Следующая не пошлет, а поможет и номерок телефона оставит.

Да, в АТБ, в ликёроводочном, хрен кого снимешь, кроме соседей лыганов.:D

Ну вы судя по всему и не ищите знакомства. Если вы отовариваетесь в магазине, значит у вас все в порядке с личной жизнью. Оно вам понятно и не нужно. Ну обратится к вам человек, ну вы пошлете его в грубой форме скажем, ну и что? Следующая не пошлет, а поможет и номерок телефона оставит.

Конечно не ищу. :)
п.с. Не в грубой форме, в вежливой. Грубая форма - для излишне навязчивых особ, которые считают, что ты непременно должна с ним познакомиться. :D

Конечно не ищу. :)
п.с. Не в грубой форме, в вежливой. Грубая форма - для излишне навязчивых особ, которые считают, что ты непременно должна с ним познакомиться. :D
Грубая форма это крайность. Это понятно, но вот даже вы, человек, не ищущий знакомства, не обращающий внимание на обувь, сразу не отсылаете человека в грубой форме. Поэтому мужики не фиг бояться подходить знакомиться, никто вас не укусит. :))))

Грубая форма это крайность. Это понятно, но вот даже вы, человек, не ищущий знакомства, не обращающий внимание на обувь, сразу не отсылаете человека в грубой форме. Поэтому мужики не фиг бояться подходить знакомиться, никто вас не укусит. )))

))))
:пиво: хорошего вечера.

Грубая форма это крайность. Это понятно, но вот даже вы, человек, не ищущий знакомства, не обращающий внимание на обувь, сразу не отсылаете человека в грубой форме. Поэтому мужики не фиг бояться подходить знакомиться, никто вас не укусит. :))))

Ну ок, напишу ей после выходных.:D

Шо? Давай,определяй, свободна я чи не:D

шоб не гадать, одевай в магазин
gbbj1f.webp

:ги:

Я тоже ****** люблю

а смысл советовать какие-то магазины
интересно мнение, но это же не серьезный вопрос :)

ты вообще сможешь вот так вот просто подойти к девушке и познакомиться?
без проблем

Да, в АТБ, в ликёроводочном, хрен кого снимешь, кроме соседей лыганов.
Там в любом отделе так)))

Назад
Зверху Знизу