Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Повідом.: 9427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том же АТБ есть отдел, где продается алкоголь, чего в этом стремного?
Магазин кстати не обязательно должен быть продуктовым, можно зайти например в обувной магазин. Элементарно обратиться за советом к девушке какая пара обуви вам лучше подойдет. Этим вы убиваете много зайцев одним выстрелом.
1) Вы пришли покупать новую обувь, желательно конечно не совсем убогую (мерить же никто не запрещает, необязательно покупать). Как известно девушки обращают внимание на обувь. Это уже плюс.
2) Вы обращаетесь к девушки за советом, что уже само по себе льстит девушке, так вы полагаетесь на её вкус.
А дальше уже все зависит от вас.
Ну вы судя по всему и не ищите знакомства. Если вы отовариваетесь в магазине, значит у вас все в порядке с личной жизнью. Оно вам понятно и не нужно. Ну обратится к вам человек, ну вы пошлете его в грубой форме скажем, ну и что? Следующая не пошлет, а поможет и номерок телефона оставит.ок.
п.с. я хоть и девушка, но внимания на обувь не обращаю.![]()
И не люблю, когда ко мне в магазинах пристают мужчины с дурацкими вопросами, с видом таким - а не посоветуете ли вы, а в глазах читается желание знакомства.
Я в магазины отовариваться хожу.![]()
Ну вы судя по всему и не ищите знакомства. Если вы отовариваетесь в магазине, значит у вас все в порядке с личной жизнью. Оно вам понятно и не нужно. Ну обратится к вам человек, ну вы пошлете его в грубой форме скажем, ну и что? Следующая не пошлет, а поможет и номерок телефона оставит.
Грубая форма это крайность. Это понятно, но вот даже вы, человек, не ищущий знакомства, не обращающий внимание на обувь, сразу не отсылаете человека в грубой форме. Поэтому мужики не фиг бояться подходить знакомиться, никто вас не укусит.Конечно не ищу.
п.с. Не в грубой форме, в вежливой. Грубая форма - для излишне навязчивых особ, которые считают, что ты непременно должна с ним познакомиться.![]()
Грубая форма это крайность. Это понятно, но вот даже вы, человек, не ищущий знакомства, не обращающий внимание на обувь, сразу не отсылаете человека в грубой форме. Поэтому мужики не фиг бояться подходить знакомиться, никто вас не укусит. )))
Грубая форма это крайность. Это понятно, но вот даже вы, человек, не ищущий знакомства, не обращающий внимание на обувь, сразу не отсылаете человека в грубой форме. Поэтому мужики не фиг бояться подходить знакомиться, никто вас не укусит.)))
Если покупает белое вино или просеко, значит свободная. Если крепкие напитки, значит нет))
Я покупала Эгермейстер,водку...и...?
была одна в ликероводочном отделе магазина?
Шо? Давай,определяй, свободна я чи не![]()
интересно мнение, но это же не серьезный вопроса смысл советовать какие-то магазины
без проблемты вообще сможешь вот так вот просто подойти к девушке и познакомиться?
Там в любом отделе так)))Да, в АТБ, в ликёроводочном, хрен кого снимешь, кроме соседей лыганов.