Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нифига не понять и не подать виду

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
не.. ну как-то не на моей стороне сегодня, как я погляжу.. то, что я мало кого понимаю на ХФ тебя вще не смущает?)) но я работаю над собой.. изучаю матчасть, так сказать

Останнє редагування:
не.. ну как-то не на моей стооне сегодня, как я погляжу.. то, что я мало кого понимаю на ХФ тебя вще не смущает?)) но я работаю над собой.. изучаю матчасть, так сказать

и кто ж тебе не понятен, о Ольбга?:D

не совсем верно задан вопрос.. не кто, а зачем?)))
зачем- это всегда непонятней,)

это ты прям так монументально и глобально мыслишь, или это я так вдохновляю?
масштабность всегда украшала мужчин. но я девочка.. мне можно думать не прям как Гамлет, я думаю "нафига это писать".. и все))

это ты прям так монументально и глобально мыслишь, или это я так вдохновляю?
масштабность всегда украшала мужчин. но я девочка.. мне можно думать не прям как Гамлет, я думаю "нафига это писать".. и все))

Ну давай конкретизируем...
Зачем ты на форуме?;)
Я то понятно.. ждал и лелеял надежду что ты вновь появишься:rolleyes:

а я чувствовала это.. боролось с собой, боролось, но вот...сама себе проиграла ( а я играю только на деньги)) и появилася)))
и аккуратно со мной, пжлста.. я горю в костре, таю на солнце и долго помню обидки)

тебя ваще не смущает, что мы опять одни, как всегда? ТС особенно этому рада, я думаю

а я чувствовала это.. боролось с собой, боролось, но вот...сама себе проиграла ( а я играю только на деньги)) и появилася)))
и аккуратно со мной, пжлста.. я горю в костре, таю на солнце и долго помню обидки)

т.е. ты никогда не продашь мне одно из своих шикарных платьев если я тебя.... обижу?:(
Это ужасно.. ты же знаешь,что я периодически становлюсь потенциальным покупателем:D

ЗЫ И опять мы одни...:D

абить- узнаешь))) и твой поненциал я так прям не рассматривала.. ну в плане периодов точно. потому как не могу такие сложные и витьеватые схемы держать в голове, как периоды твоей потенции)) я понятно пишу?))

не могу смотреть наверх твоей авы.. это ты так фюзеляж растянул, или это расстрел из калашникова? ты был моложе раьше.. или целее))

какая тут образовалась интересная бесседа)
:попкорн:
Как тему то актуально назвала, прям для вас двоих :D

абить- узнаешь))) и твой поненциал я так прям не рассматривала.. ну в плане периодов точно. потому как не могу такие сложные и витьеватые схемы держать в голове, как периоды твоей потенции)) я понятно пишу?))

не могу смотреть наверх твоей авы.. это ты так фюзеляж растянул, или это расстрел из калашникова? ты был моложе раьше.. или целее))

В твоей неосведомленности насчет моей потенции стоит винить твои циклы...в общении.. Надеюсь я тоже понятно излагаю?)))

Ну и ты не девственница:D Фюзеляж пробит))

молодая ты еще... Все темы в которые мы заходим почему то становятся для нас двоих:D

да очень актуальненько, давно не была, а тут ну реально для меня все сервировали)

В твоей неосведомленности насчет моей потенции стоит винить твои циклы...в общении.. Надеюсь я тоже понятно излагаю?)))

Ну и ты не девственница:D Фюзеляж пробит))

молодая ты еще... Все темы в которые мы заходим почему то становятся для нас двоих:D

давай начнем с конца. 1.что значит , что ТС молодая еще? опять ты про 25?)), сорри, пр 35?))) тебе не угодить прям
2. чем тебе не угодила моя незайманисть? завидуешь, видимо.. для инета у меня - глянь на дату регистрации и на контрольный в голову.. один, кстати
ну и о циклах.. циклы- это всегда постоянство в повторении ))

Останнє редагування:
Короче беспредел....
Выб хоть ТС-ку уважили...дали ей развернутый ответ...
Вокзал для двоих;)

для инета у меня - глянь на дату регистрации и на контрольный в голову.. один, кстати
ну и о циклах.. циклы- это всегда постоянство в повторении ))

Ща отмотаем,и у мя будет 500 сообщений;),-остальные в закрытых темах:(

Преамбола:
работаю со своим бывшим м.ч в одном здании.
Скоро уже будет год как расстались.
У него начались новые отношения.
Картина маслом.
Собственно в чем суть.
Сначала он мне предложил партнерство на пару бизнес проектов - удачно поработали в паре, затем последовало еще одно предложение партнерства.
Ну я особо не заморачивалась - решила, что наверное как бизнес партнер я его устраиваю.
Но недавно, он мне предложил заняться арендой его недвижимости :confused::confused:.
Это довольно тонкий, щепительный вопрос касающийся ЕГО денег, его личной недвижимости - предлагать такое можно человеку, в котором полностью уверен.(ИМХО)
Вопросы:
1 Почему он не предложил заниматься арендой его недвижимости своей новой девушке (как бы вполне логичное решение)?
2 С чего вдруг посыпались эти партнерские предложения, касающиеся бизнеса? С бывшими тяжело остаться друзьями, а тем более партнерами по бизнесу.
Собственно вопрос к мужчинам и их логике.

если попросил помочь значит уверен что ты шаришь и вытянешь я тоже много по каким делам обращаюсь к бывшей это при том что мы терпеть друг друга не можем и вечно скубемся снала выматерим друг иногда могу и стукнуть а потом дело делаем и получается блин кидать меня ей смысла нет у нее хватает кого кинуть и без меня если появляется такое желание (ну она вобще вредная сказал кто то что то не так или оскорбил чем то не успокоится пока обидчик в полной жопе не окажется постоянно ее приходится тормозить потому что пока мстит тратит время силы средства без надобности подключает все связи а свои цели в это время на месте застывают) разошлись и разошлись дело делать надо все равно а уровень доверия 100% морды бить можем другу другу матом орать психовать но не кидать друг друга... как с самого начала договорились, что никакого вранья так есть и сейчас

Короче беспредел....
Вокзал для двоих;)
вы хотите чтоб еще и развернулись? куда там- и так страница свернутых постов)) а в развороте это гораздо обьемней будет))
и не люблю я стоять к людям развернувшись- я и до этого литцом стояла, в гостях же))

вы хотите чтоб еще и развернулись? куда там- и так страница свернутых постов)) а в развороте это гораздо обьемней будет))
и не люблю я стоять к людям развернувшись- я и до этого литцом стояла, в гостях же))
Вот положение,в котором Вы желали предстать перед публикой,меня вообще не волновало;)

молодая ты еще... Все темы в которые мы заходим почему то становятся для нас двоих
поняла. Раньше писали БФ, теперь нужно будет писать "Без Walkar и Олььга" :D
Короче беспредел....
спасибо Вам, мил человек)

если попросил помочь значит уверен что ты шаришь и вытянешь я тоже много по каким делам обращаюсь к бывшей это при том что мы терпеть друг друга не можем и вечно скубемся снала выматерим друг иногда могу и стукнуть а потом дело делаем и получается блин кидать меня ей смысла нет у нее хватает кого кинуть и без меня если появляется такое желание (ну она вобще вредная сказал кто то что то не так или оскорбил чем то не успокоится пока обидчик в полной жопе не окажется постоянно ее приходится тормозить потому что пока мстит тратит время силы средства без надобности подключает все связи а свои цели в это время на месте застывают) разошлись и разошлись дело делать надо все равно а уровень доверия 100% морды бить можем другу другу матом орать психовать но не кидать друг друга... как с самого начала договорились, что никакого вранья так есть и сейчас
какая у вас бывшая мстительная. Такую жену не дай бог никому :D:D

Вот положение,в котором Вы желали предстать перед публикой,меня вообще не волновало;)

а я не желала.. как бы не было под рукой чет желательного, которое с гарантией исполнения. а когда нет гарантий я не желаю- привычка) скажем так- заглянула, без положения вообще. потому что не полагалась что задержусь) а увидела Уолкера и положилась
зы. с нами, с барычнями, так все нестабильно как я погляжу

поняла. Раньше писали БФ, теперь нужно будет писать "Без Walkar и Олььга" :D
наверное будет приятно))это как - улыбайтесь- вас заметили

Назад
Зверху Знизу