Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нифига не понять и не подать виду

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто бы сомневался;):D

Торговля актуальными товарамив конкретный период времени с получением максимального результата...
Тампакс?:D Или то чем возле метро торгуют... зимой - шапки..;)
не, тампакс- это не конкретный период времени.. бери выше- деды морозы в декабре и тюльпаны к 8 марта. но! со знанием маркетинга) это вам не хухры-мухры и не мелочь по карманам тырить (с)
зы. не цепляйся к ребенку. он влюблен:rolleyes:

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нашли таки доступный способ объяснить даме с авоськой :)

Ну если человек ориентируется в типах темперамента по Гиппократу, то шкалу интра/экстарверсии и шкалу эмоциональной устойчивочти, которые и делят всех на 4 части, человек тоже понять способен.;)

надо сперва обдумать и потом отказаться, потому как выйдет все равно секс, но уже против вашей воли))
хорошо написано! ))
Время все расставит по местам. По сути то это Вам душевного дискомфорта не создает? Просто некоторая озадаченность от неопределенности... Так?
Вот именно. От неопределенности) Напрягает немного, но в целом, вы правы. Время таки расставит все по местам.
Возможно, человек опасается быть неправильно понятым... именно в том случае, когда все объяснит? Такое ведь бывает тоже.
Все таки придерживаюсь того мнения, что лучше не опасаться, а делать.

думаешь в библиотеке есть собрание сочинений Карениной?).. ты че.. все на руках:D это же классическое самоубийство, которое уступает разве что рецепту английскому творческому дуэту Ромео&Джуди.. за таким побегать еще надо))
да какой бызнесмен..ну него в подчинении только бывшая и теперешняя)) хотя, с другой стороны, с годами ТС узнает что так все и работают обычно)) на фирме, где я работала, в эпоху хороших зарплат все были друг другу кем-то, как в Санте-Барбаре.. я начинала думать- может по сюжетной линии я чей-то потерявшийся и вновь найденый сын? про дочь было бы банально, скажи..
Вообще согласен, вполне практичный подход:)
ну что вы, до такого масштаба мы еще не доросли! Так, по мелочи. Презервативы продаем по ночам возле ночных клубов!;)
И ваш бывший приятель, а нынешний работодатель считает, что на данном поприще вы добьетесь большего успеха?;)
не, тампакс- это не конкретный период времени.. бери выше- деды морозы в декабре и тюльпаны к 8 марта. но! со знанием маркетинга) это вам не хухры-мухры и не мелочь по карманам тырить (с)
зы. не цепляйся к ребенку. он влюблен:rolleyes:

Мое имхо.. послала бы она приятеля с его заработком куда подальше;)

Мое имхо.. послала бы она приятеля с его заработком куда подальше;)
она сейчас не могет.. он флюидет, а ее исче цепляет.. пройдет время, начнутся проблемы- разбегутся врагами.. не начнутся, а дальше флюидов не пойдет, или она к ним остынет- скажет ему "ты меня испльзовал, мерзавец, ты мне не нужен со своим кефиром, где ты еще найдешь такуб дуру, которая все это будет делать как я!"... не, это не скажет надеюс.. это подумает
а скажет " я вообще никак не могу, хотела бы, но совершенно нет времени, на работе загрузили по полной и еще и личная жизнь у меня БЬЕТ КЛЮЧОМ.. "

она сейчас не могет.. он флюидет, а ее исче цепляет.. пройдет время, начнутся проблемы- разбегутся врагами.. не начнутся, а дальше флюидов не пойдет, или она к ним остынет- скажет ему "ты меня испльзовал, мерзавец, ты мне не нужен со своим кефиром, где ты еще найдешь такуб дуру, которая все это будет делать как я!"... не, это не скажет надеюс.. это подумает
а скажет " я вообще никак не могу, хотела бы, но совершенно нет времени, на работе загрузили по полной и еще и личная жизнь у меня БЬЕТ КЛЮЧОМ.. "

полностью согласен, последняя фраза напрочь сломает весь бизнес, но вполне может привести к попыткам возобновления отношений:)

:увага: я с первого раза поняла объяснения.
Но как то не хотелось, чтобы тема на первой странице закончилась :D
типичная дама)) а с авоськой вы или нет- это зависит только от того, чем вас нагрузит бывший)) может скоро в авоську все и не вместится, будете дама с тележкой))
ну я не об этом- я о сути весчей))) как упрекать нас, так типа флудим не по теме, а как то, что рейтинг темы только и держится на наших плечах.. эх..
Уолкер, это я ей пишу, что на наших.. ваще-то на твоих
ты выше, а без каблуков) терпи

полностью согласен, последняя фраза напрочь сломает весь бизнес, но вполне может привести к попыткам возобновления отношений:)

на фига? я о попытке..ну может флюидов выпустит концентрат. единоразово, чтоб пресечь и закрепиться) никаких попыток не будет, пока у него все хорошо) а удобно ли даме с тележкой -это никого не волнует.. ну кроме нас с тобой, понятное дело))

типичная дама)) а с авоськой вы или нет- это зависит только от того, чем вас нагрузит бывший)) может скоро в авоську все и не вместится, будете дама с тележкой))
ну я не об этом- я о сути весчей))) как упрекать нас, так типа флудим не по теме, а как то, что рейтинг темы только и держится на наших плечах.. эх..
Уолкер, это я ей пишу, что на наших.. ваще-то на твоих
ты выше, а без каблуков) терпи

на фига? я о попытке..ну может флюидов выпустит концентрат. единоразово, чтоб пресечь и закрепиться) никаких попыток не будет, пока у него все хорошо) а удобно ли даме с тележкой -это никого не волнует.. ну кроме нас с тобой, понятное дело))

конечно на моих в основном, я ж тебя перевожу:D

Будет, знаем мы этих мужичков, да и не только мужичков, успех бывших в корне меняет отношение;)
И вооще.. как у него может быть хорошо если он бывшую на работу берет?))))

слушай. мне вчера муж привез эклерчики из каравана, причем я сама их выбирала.. прада, по телефону.. прикинь, 65 рублечков кг и такая гадость(( вот думаю- предлагать тебе к кофе, или неприлично? может он-лайн они будут лучше?)) интернет-то то все стерпит, а тебя кормить гадостью мне и жалко чет))

конечно на моих в основном, я ж тебя перевожу:D

Будет, знаем мы этих мужичков, да и не только мужичков, успех бывших в корне меняет отношение;)

а че, когда бьет ключем- это успех??)) слушай, тогда я очень успешна))))) у меня бьет правда иногда и в печень, но я могу взять это на себя)) но ты ко мне отношение все равно не поменяешь.. у тебя нет на меня бизнеса))

слушай. мне вчера муж привез эклерчики из каравана, причем я сама их выбирала.. прада, по телефону.. прикинь, 65 рублечков кг и такая гадость(( вот думаю- предлагать тебе к кофе, или неприлично? может он-лайн они будут лучше?)) интернет-то то все стерпит, а тебя кормить гадостью мне и жалко чет))

сколько времени прошло... и вкусы у тебя поменялись.. вместо алкоголя-кофе, вместо макдонольдса-караван:(
Не, кушай сама, я мяску не изменяю, детей тока не корми;)

а че, когда бьет ключем- это успех??)) слушай, тогда я очень успешна))))) у меня бьет правда иногда и в печень, но я могу взять это на себя)) но ты ко мне отношение все равно не поменяешь.. у тебя нет на меня бизнеса))

вот единственный твой недостаток, это даже не муж.. это то как ты принижаешь свои способности и возможности:)

они свежие блин.. то там то ли творог, я не могу понять..о! хорошо, что сказал про алкоголь, давай кофе с ликером.. я тут пристрастилась к дьюти-фри оч крепко, это из-за работы.. не могу теперь пить ничче отечественного- голова болит даже от пива(((( ну и дешевле, кстати.. так что пью и экономлю.. ой блин, жалко что мы все таки официаьно не знакомы)) я уже всех своих перепоила офигительным кофе с ликером.. даже тех, что за рулем))

зачем вы вообще едите такую гадость? хз, что туда насовали...

очень иногда хочется чего-то гадостного( думаю теперь долго не буду хотеть, но и выкинуть не смогу, это ж по цене конька, млин

они свежие блин.. то там то ли творог, я не могу понять..о! хорошо, что сказал про алкоголь, давай кофе с ликером.. я тут пристрастилась к дьюти-фри оч крепко, это из-за работы.. не могу теперь пить ничче отечественного- голова болит даже от пива(((( ну и дешевле, кстати.. так что пью и экономлю.. ой блин, жалко что мы все таки официаьно не знакомы)) я уже всех своих перепоила офигительным кофе с ликером.. даже тех, что за рулем))

я работаю от твоего основного салона в 5 минутах:D
Аналогично, все с дютиков, счас Моцарт, буш?;)

я там не бываю.. к моему счастию- причина, читай выше)) и так хватает гемора.. не искушай- на час еще 12

блин, искусил

ну так побывай и набери, в телеге встретимся, попьем кофейку, но через недельку, я в отъезде опять

день начавшийся с ХФ и крем-айришь-ликера обесчает быть томным)) еще пока есть надежда найти пульт от телевизора.. но.. не знаю, не уверена))

день начавшийся с ХФ и крем-айришь-ликера обесчает быть томным)) еще пока есть надежда найти пульт от телевизора.. но.. не знаю, не уверена))

ок, давай дадим и другим слегка поговорить... хотя .. смысл..:(
Пойду кино гляну:)

ну так побывай и набери, в телеге встретимся, попьем кофейку, но через недельку, я в отъезде опять

какая телега, я хотела сделать кофе своими золотыми руками..! моя забота бесценна
для всего остально существует мастер-карт)

Назад
Зверху Знизу