Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нифига не понять и не подать виду

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поняла. Раньше писали БФ, теперь нужно будет писать "Без Walkar и Олььга" :D:D:D
БWO:D...редкое стечение обстоятельств:)
спасибо Вам, мил человек) :D:D
Ну эт зря...иногда и я могу невзначай тему подпортить;)
какая у вас бывшая мстительная. Такую жену не дай бог никому :D:D
Зато такую бывшую можно щитать бинго:yahoo:,-подарком судьбы;)

а я не желала.. как бы не было под рукой чет желательного, которое с гарантией исполнения. а когда нет гарантий я не желаю- привычка) скажем так- заглянула, без положения вообще. потому что не полагалась что задержусь) а увидела Уолкера и положилась
зы. с нами, с барычнями, так все нестабильно как я погляжу
Всегда с интересом наблюдаю его отжиги ;)к Вам отношение явно особенное:D

Останнє редагування:
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
он барышнелюб) я сразу обозначилась красной стрелочкой, еще при регистрации, а на такой цвет у него гендерное)) вот пользуюсь:)

давай начнем с конца. 1.что значит , что ТС молодая еще? опять ты про 25?)), сорри, пр 35?))) тебе не угодить прям
2. чем тебе не угодила моя незайманисть? завидуешь, видимо.. для инета у меня - глянь на дату регистрации и на контрольный в голову.. один, кстати
ну и о циклах.. циклы- это всегда постоянство в повторении ))

С конца? Заманчивое предложение.. но годы... годы не те:(
1. Ты просто на ее фюзеляж посмотри
2. Угодила, даже льстит ибо большая половина из этого посвящена мне:D

поняла. Раньше писали БФ, теперь нужно будет писать "Без Walkar и Олььга" :D

Прям обижаете.. я вопрос вам задал по теме, а вы не ответили, так увлеклись нашей беседой, что и забыли зачем пришли;)

Я обожаю ее манеру изложения:rolleyes: Тут есть чему поучиться.. некоторым:D

Прям обижаете.. я вопрос вам задал по теме, а вы не ответили, так увлеклись нашей беседой, что и забыли зачем пришли;)

:клас::yahoo:

Аналогичная мысль посетила.
На свои вопросы тоже ответа не дождался.
Я уж решил, что я в игнор-листе:D

С конца? Заманчивое предложение.. но годы... годы не те:(
1. Ты просто на ее фюзеляж посмотри
2. Угодила, даже льстит ибо большая половина из этого посвящена мне:D

Я обожаю ее манеру изложения:rolleyes: Тут есть чему поучиться.. некоторым:D

слушай, а форум затягивает)))) конечно в этом еще сыграли свою роль утерявшийся пульт от телевизора и, собствено, само воскресенье.. но мы люди с тобой взрослые и оба понимаем, что как твое обаяние не прикрывай такими отмазками, а чьорт падери, оно при тебе))

Вопросы:
1 Почему он не предложил заниматься арендой его недвижимости своей новой девушке (как бы вполне логичное решение)?
2 С чего вдруг посыпались эти партнерские предложения, касающиеся бизнеса? С бывшими тяжело остаться друзьями, а тем более партнерами по бизнесу.
Собственно вопрос к мужчинам и их логике.
мадам, ищите в чем-то подьебку.....

:клас::yahoo:

Аналогичная мысль посетила.
На свои вопросы тоже ответа не дождался.
Я уж решил, что я в игнор-листе:D
она просто не услышала то что хотела:)
слушай, а форум затягивает)))) конечно в этом еще сыграли свою роль утерявшийся пульт от телевизора и, собствено, само воскресенье.. но мы люди с тобой взрослые и оба понимаем, что как твое обаяние не прикрывай такими отмазками, а чьорт падери, оно при тебе))

:D Вот умеешь ты правду-матку в глаза прям:rolleyes:

Вопросы:
1 Почему он не предложил заниматься арендой его недвижимости своей новой девушке (как бы вполне логичное решение)?
2 С чего вдруг посыпались эти партнерские предложения, касающиеся бизнеса? С бывшими тяжело остаться друзьями, а тем более партнерами по бизнесу.
Собственно вопрос к мужчинам и их логике.
заинтересовал старт-пост) ниче, что с опозданием?))
1.откуда мысль, что это хорошее предложение? недвижимость и ее аренда- сплошной гемор- она либо сдается неофициально, в случае если это квартира ,а сейчас в налогой открыта горячая линия, куда могут звонить все пенсионерки с лавочек и все соседи, а потом может заявится налоговик с участковым- а бледненький квартирант ему сразу ваши координаты как агента, который его вселил.. фигня, в принципе, но вот эту исторю про бывшего прийдется озвучить уже и им. вероятность пока, думаю, меньше 10%, но после того, как аренда и субаренда перестали попадать под единый и перешли под 30% на общей системе, то эту линию развивают путем вот таких проверок или горячих телефонов и выпусков новостей для соседей "будьте бдительны!".. добавьте сюда еще взрывыот от балонов и все такое, которое добавят кол-во "смотрящих") из числа соседей, чтоб понять, что Вам не сделали супер-предложение, от которого были бы в восторге многие.. если это нежилая недвижимость, то сдать ее тоже несет огромный гемор, включая часто заведомо серый договор, где Ваша цель - при минимальной сумме на бумаге получать именно ту цифру, которую озвучивли при сдаче (что уже становится проблемным в случае чего), решать все вопросы ВО ВСЕХ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБАХ, причем с особенностью и тарификацией нежилого фонда (а после этого, он стал бы "бывшим" для любой барычни)), еще 1 млн вопросов которые мне просто лень перечислять, но которые покруче будут коммунальщиков, потому что врядли мы говорим о нежилом фонде, иначе бы Вы писали не "предложил заняться", а "нотариально оформил доверенность"..
2 а почему вы решили, что вы первая и единственная к кому он обратился, может его послали уже агенты недвижимости, мама и старшая сестра, или он не хотел нести эти суммы в семейный бюджет (хочу сразу оговорится, что человек в здравом уме не будет вам говорить, что никого не нашел))? или почему такими решениями должна заниматься исключительно пасия, срок ее годности не имеет значения? пожалейте его нынешнюю девушку - это гемор, реально. возможно он видит, что для вас он пока не чужой человек и вы как маленькая лошадка будете все это делать за стакан кефира

она просто не услышала то что хотела:)

:D Вот умеешь ты правду-матку в глаза прям:rolleyes:
ну вот, с добрым утром.. тебя не было, я стала ЧИТАТЬ)))) прикинь? еще вот и писать.. и это в воскресенье! надеюсь, не заразно)
кофе буишь?

Останнє редагування:
1.откуда мысль, что это хорошее предложение? недвижимость и ее аренда- сплошной геммор- оналибо сдается неоициально, в случае если это кувартира, а сейчас в налогой открыта горячая линия, куда могут звонить все пенсионерки в лавочек и все соседи, а потом может заявится налоговик с участковым- а бледненький квартирант ему сразу ваши координаты как агента, который его вселили.. фигня, в принципе, но вот эту исторю про бывшего прийдется озвучить уже и им. вероятность пока думаю меньше 10%, но после того, как аренда и субаренда перестали попадать под единый и перешли под 30% на общей системе, то эту линию развивают путем вот таких проверок или горячих телефонов и выпусков новостей для соседей "будьте бдительны!".. добавьте сюда еще взрывыот от балонов и все такое, чтоб понять, что Вам не сделалисупер-предложение, от которого были бы в восторге многие.. если это нежилая недвижемость, то сдать ее тоже несет огромный гемор, включая часто заведомо серый договор, где Ваша цель - при минимальной сумме на бумаге получать именно ту цифру, которую озвучивли при сдаче (что уже становится проблемным в случае чего), решать все вопросы ВО ВСЕХ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБАХ, причем с особенностью и тарификацией нежилого фонда (а после этого, он стал бы "бывшим" для любой барычни)), еще 1 млн вопросов которые мне просто лень перечислять, но которые покруче будут коммунальщиков, потому что врядли мы говорим о нежилом фонде, иначе бы Вы писали не "предложил заняться", а "нотариально оформил довереность"..
2 а почему вы решили, что вы первая и единственная к кому он обратился, может его послали уже агенты недвижемости, мама и старшая сестра, или он не хотел нести эти суммы в семейный бюджет (хочу сразу оговорится, что человек в здравом уме не будет вам говорить, что никого не нашел))? или почему такими решениями должна заниматься исключительно пасия, срок ее годности не имеет значения? пожалейте его нынешнюю девушку - это гемор, реально. возможно он видит, что для вас он пока не чужой человек и вы как маленькая лошадка будете все это делать за стакан кефира

ну вот не ожидал такого от тебя... зачем ты так.. иди в свой юридический, не мешай нам флудить иль ты не знаешь, что серьезно здесь никто не пишет?:( Вернее НАСТОЛЬКО серьезно:D

ну вот, с добрым утром.. тебя не было, я стала ЧИТАТЬ)))) прикинь? еще вот и писать.. и это в воскресенье! надеюсь, не заразно)
кофе буишь?

извини, больше такого не повториться, а то ты меня напугала.. вот так неожиданно и по теме...

ну вот не ожидал такого от тебя... зачем ты так.. иди в свой юридический, не мешай нам флудить иль ты не знаешь, что серьезно здесь никто не пишет?:( Вернее НАСТОЛЬКО серьезно:D

извини, больше такого не повториться, а то ты меня напугала.. вот так неожиданно и по теме...
думаешь совсем отвыкла я от ХФ.. ? и очепяток столько еще, стыдно, исправляла потом.. не надо печатать одной рукой, или , блин, ногти укоротить в 2 раза..
ну нас же упрекали в суровом отношении к проблемам ТС.. мы сурово их игнорили, я вот решила написать
давай пить кофе и болтать ни о чем)) и пусть упрекают дальше эти завистники человеческму счастию)

думаешь совсем отвыкла я от ХФ.. ? и очепяток столько еще, стыдно, исправляла потом.. не надо печатать одной рукой, или , блин, ногти укоротить в 2 раза..
ну нас же упрекали в суровом отношении к проблемам ТС.. мы сурово их игнорили, я вот решила написать
давай пить кофе и болтать ни о чем)) и пусть упрекают дальше эти завистники человеческму счастию)

Да ладно тебе с очепятками... меня тут вчера в библиотеку послали ибо я не мог подсказать что из Карениной почитать, предложил ему графа Толстого, но он видимо читал:D
А по-поводу ТС.. я уже сказал, хотела услышать что интерес к ней не померк у этого бизнесмена, но мы ее разочаровали:(

Кстати, а бизнес это собирать арендную плату? Просветите вкратце, в чем суть бизнеса?
так увлеклась Вашей бесседой, что вопрос не увидела.
Суть бизнеса: торговля актуальными товарами в конкретный период времени с получением максимального результата.
Аренда это не бизнес. Это личный его доп доход.
Поэтому и была удивлена от поступившего предложения.

По шкале интро-экстра версии кто Вы, Ваш бывший и его новая подруга?
Я сангвиник, он холерик, его пассия кто - без понятия.

Почему с бывшими тяжело остаться друзьями? Тяжело, если ими никогда не были. В вашем случае были?
("дружба" не как антоним "любви", а как ее (любви) составляющая часть - влечение душ).
Были и друзьями. Если объективно судить, то мы отличный тандем.
Имущественные моменты. Может новой девушке не стОит знать обо всем?
Ну этого я как то совсем не понимаю. Наверное, чисто мужской момент.
Это предложение - это же не просьба о безвозмездной помощи. Это партнерство с соответствующим вознаграждением. Это не может быть скрытой благодарностью или извинением? Как думаете?
Полностью согласна. Оба получаемся в выигрыше в материальном плане.
Но я терперь не могу скрытности. Это меня то как раз больше всего и беспокоит.
Человек приходит и четко выражает свои предложения, а в моем случае, догадайся сама с трех раз.

мадам, ищите в чем-то подьебку.....
по любому.

Останнє редагування:
Да ладно тебе с очепятками... меня тут вчера в библиотеку послали ибо я не мог подсказать что из Карениной почитать, предложил ему графа Толстого, но он видимо читал:D
А по-поводу ТС.. я уже сказал, хотела услышать что интерес к ней не померк у этого бизнесмена, но мы ее разочаровали:(
думаешь в библиотеке есть собрание сочинений Карениной?).. ты че.. все на руках:D это же классическое самоубийство, которое уступает разве что рецепту английскому творческому дуэту Ромео&Джуди.. за таким побегать еще надо))
да какой бызнесмен..ну него в подчинении только бывшая и теперешняя)) хотя, с другой стороны, с годами ТС узнает что так все и работают обычно)) на фирме, где я работала, в эпоху хороших зарплат все были друг другу кем-то, как в Санте-Барбаре.. я начинала думать- может по сюжетной линии я чей-то потерявшийся и вновь найденый сын? про дочь было бы банально, скажи..

1.откуда мысль, что это хорошее предложение? недвижимость и ее аренда- сплошной гемор- она либо сдается неофициально, в случае если это квартира ,а сейчас в налогой открыта горячая линия, куда могут звонить все пенсионерки с лавочек и все соседи, а потом может заявится налоговик с участковым- а бледненький квартирант ему сразу ваши координаты как агента, который его вселил.. фигня, в принципе, но вот эту исторю про бывшего прийдется озвучить уже и им. вероятность пока, думаю, меньше 10%, но после того, как аренда и субаренда перестали попадать под единый и перешли под 30% на общей системе, то эту линию развивают путем вот таких проверок или горячих телефонов и выпусков новостей для соседей "будьте бдительны!".. добавьте сюда еще взрывыот от балонов и все такое, которое добавят кол-во "смотрящих") из числа соседей, чтоб понять, что Вам не сделали супер-предложение, от которого были бы в восторге многие.. если это нежилая недвижимость, то сдать ее тоже несет огромный гемор, включая часто заведомо серый договор, где Ваша цель - при минимальной сумме на бумаге получать именно ту цифру, которую озвучивли при сдаче (что уже становится проблемным в случае чего), решать все вопросы ВО ВСЕХ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБАХ, причем с особенностью и тарификацией нежилого фонда (а после этого, он стал бы "бывшим" для любой барычни)), еще 1 млн вопросов которые мне просто лень перечислять, но которые покруче будут коммунальщиков, потому что врядли мы говорим о нежилом фонде, иначе бы Вы писали не "предложил заняться", а "нотариально оформил доверенность"..
2 а почему вы решили, что вы первая и единственная к кому он обратился, может его послали уже агенты недвижимости, мама и старшая сестра, или он не хотел нести эти суммы в семейный бюджет (хочу сразу оговорится, что человек в здравом уме не будет вам говорить, что никого не нашел))? или почему такими решениями должна заниматься исключительно пасия, срок ее годности не имеет значения? пожалейте его нынешнюю девушку - это гемор, реально. возможно он видит, что для вас он пока не чужой человек и вы как маленькая лошадка будете все это делать за стакан кефира
сразу видно, человек практичный) ответ очень понравился!

так увлеклась Вашей бесседой, что вопрос не увидела.
Суть бизнеса: торговля актуальными товарами в конкретный период времени с получением максимального результата.
Аренда это не бизнес. Это личный его доп доход.
Поэтому и была удивлена от поступившего предложения.

Кто бы сомневался;):D

Торговля актуальными товарамив конкретный период времени с получением максимального результата...
Тампакс?:D Или то чем возле метро торгуют... зимой - шапки..;)

Тампакс? Или то чем возле метро торгуют... зимой - шапки..
ну что вы, до такого масштаба мы еще не доросли! Так, по мелочи. Презервативы продаем по ночам возле ночных клубов!;)

сразу видно, человек практичный) ответ очень понравился!
я не практичный человек.. просто ленивый) я не люблю телодвижений ради самого процесса, для этого есть секс) а все остальное надо сперва обдумать и потом отказаться, потому как выйдет все равно секс, но уже против вашей воли))

Я сангвиник, он холерик, его пассия кто - без понятия.
Вы в такой работе как рыба в воде.
Если пассия - интроверт (флегматик или меланхолик) - для нее это пытка.

Были и друзьями. Если объективно судить, то мы отличный тандем. Но вот проблема в том, что у меня еще осталось необъективное отношение к нашим партнерским отношениям.
Время все расставит по местам. По сути то это Вам душевного дискомфорта не создает? Просто некоторая озадаченность от неопределенности... Так?

Ну этого я как то совсем не понимаю. Наверное, чисто мужской момент.
Брачный контракт, как правило, призван защищать мужские моменты. Даже если инициатива с женской стороны. Это оттуда же.

Полностью согласна. Оба получаемся в выигрыше в материальном плане.
Но я терперь не могу скрытности. Это меня то как раз больше всего и беспокоит.
Человек приходит и четко выражает свои предложения, а в моем случае, догадайся сама с трех раз.

Возможно, человек опасается быть неправильно понятым... именно в том случае, когда все объяснит? Такое ведь бывает тоже. ;)

Назад
Зверху Знизу