заинтересовал старт-пост) ниче, что с опозданием?))
1.откуда мысль, что это хорошее предложение? недвижимость и ее аренда- сплошной гемор- она либо сдается неофициально, в случае если это квартира ,а сейчас в налогой открыта горячая линия, куда могут звонить все пенсионерки с лавочек и все соседи, а потом может заявится налоговик с участковым- а бледненький квартирант ему сразу ваши координаты как агента, который его вселил.. фигня, в принципе, но вот эту исторю про бывшего прийдется озвучить уже и им. вероятность пока, думаю, меньше 10%, но после того, как аренда и субаренда перестали попадать под единый и перешли под 30% на общей системе, то эту линию развивают путем вот таких проверок или горячих телефонов и выпусков новостей для соседей "будьте бдительны!".. добавьте сюда еще взрывыот от балонов и все такое, которое добавят кол-во "смотрящих") из числа соседей, чтоб понять, что Вам не сделали супер-предложение, от которого были бы в восторге многие.. если это нежилая недвижимость, то сдать ее тоже несет огромный гемор, включая часто заведомо серый договор, где Ваша цель - при минимальной сумме на бумаге получать именно ту цифру, которую озвучивли при сдаче (что уже становится проблемным в случае чего), решать все вопросы ВО ВСЕХ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБАХ, причем с особенностью и тарификацией нежилого фонда (а после этого, он стал бы "бывшим" для любой барычни)), еще 1 млн вопросов которые мне просто лень перечислять, но которые покруче будут коммунальщиков, потому что врядли мы говорим о нежилом фонде, иначе бы Вы писали не "предложил заняться", а "нотариально оформил доверенность"..
2 а почему вы решили, что вы первая и единственная к кому он обратился, может его послали уже агенты недвижимости, мама и старшая сестра, или он не хотел нести эти суммы в семейный бюджет (хочу сразу оговорится, что человек в здравом уме не будет вам говорить, что никого не нашел))? или почему такими решениями должна заниматься исключительно пасия, срок ее годности не имеет значения? пожалейте его нынешнюю девушку - это гемор, реально. возможно он видит, что для вас он пока не чужой человек и вы как маленькая лошадка будете все это делать за стакан кефира