Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нифига не понять и не подать виду

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не настолько тебе доверяю;)
...........

думаешь Брут?..
давай я к тебе пересяду и оттуда на меня пристально посмотрим.. я умею так со своим альтер-эго. просто гибкость уже не та, но если думаешь, что могу отравить, то это важно.. я ж и себе наливаю, все таки

...........

думаешь Брут?..
давай я к тебе пересяду и оттуда на меня пристально посмотрим.. я умею так со своим альтер-эго. просто гибкость уже не та, но если думаешь, что могу отравить, то это важно.. я ж и себе наливаю, все таки

я не думаю что ты можешь отравить... я думаю что могу отравиться.. ;)

я не думаю что ты можешь отравить... я думаю что могу отравиться.. ;)
идеальная версия для суда)) думаю даже многоразовый суицид можно будет так примерно обьяснить))
зы. так слаб желудком на кофе с ликером, или чист неврами?;)

идеальная версия для суда)) думаю даже многоразовый суицид можно будет так примерно обьяснить))
зы. так слаб желудком на кофе с ликером, или чист неврами?;)

слаб и чист сердцем, боюсь именно его и поразишь:)

О, смотри какой вверху дудун:D

слаб и чист сердцем, боюсь именно его и поразишь:)
от блин.. когда мои девки боятся, я всегда говорю "не ссыте Маша, я Дубровский".. но грубо звучит, да? если ты кофе боишься, куда ж до такого вокзального сленга))
давай перепишем интелегентней.. блин.. Каренину не читала.. де ж взять-то высокий слог о сердце и о страхах

доверяет значит.

от блин.. когда мои девки боятся, я всегда говорю "не ссыте Маша, я Дубровский".. но грубо звучит, да? если ты кофе боишься, куда ж до такого вокзального сленга))
давай перепишем интелегентней.. блин.. Каренину не читала.. де ж взять-то высокий слог о сердце и о страхах

домашнего кофе боюсь, сделанного твоими золотыми руками

домашнего кофе боюсь, сделанного твоими золотыми руками
:(
ну ладно тебе.. нравиццо когда в кафе наливают в недомытые чашки, или крошечные барычни варят его внутри кофейного автомата- так и скажи.. я все равно буду понимать твой пост как попытку контролировать себя в плане моего гипотетическоо присутсвия.. и да- я забыла тебе написать, что буду в передничке))) ну или без.. как получится)

:(
ну ладно тебе.. нравиццо когда в кафе наливают в недомытые чашки, или крошечные барычни варят его внутри кофейного автомата- так и скажи.. я все равно буду понимать твой пост как попытку контролировать себя в плане моего гипотетическоо присутсвия.. и да- я забыла тебе написать, что буду в передничке))) ну или без.. как получится)

я именно этого и боюсь.. в смысле передничка, и просто панически боюсь если без оного)))

ок, давай дадим и другим слегка поговорить... хотя .. смысл..
тема вроде как и исчерпана уже)

а вы с них арендную плату возьмите
Да что вы все о материальном то, они мне дали бесценные советы, а это дорогого стоит!

мне кажется наши мудрые советы и поднятие рейтинга данной темы - достаточная плата
Именно:)

я именно этого и боюсь.. в смысле передничка, и просто панически боюсь если без оного)))
капец.. еще суток нет, как я заглянула на форум и уже вселяю вселенский ужос...
хочешь поговорть о своих страхах?)

тема вроде как и исчерпана уже)

Да что вы все о материальном то, они мне дали безценные советы, а это дорогого стоит!

Именно:)
Вот еще один.. "беСценные" :rolleyes:
Скучали?;)

капец.. еще суток нет, как я заглянула на форум и уже вселяю вселенский ужос...
хочешь поговорть о своих страхах?)

ты себя явно недооцениваешь... я боюсь тебя.. скока мы там знакомы.. года три?;)

Может давай мне даму с авоськой сосватаешь? Правда меня вот авоська настораживает.. но думаю это аллегория, да?;)

Уолкер, тут денги предлагают.. я даже не рассматриваю вариант, что просят))
написать, что по воскресеньям не принимаем?
ты забыла что на ХФ? Какой там предлагают...:(
Спасибо, исправила.
Стыдно то как..
Позор мне!

развлекала себя как могла ;)

и как могли? я могу так себя развлечь или это только для женщин?;)

ты себя явно недооцениваешь... я боюсь тебя.. скока мы там знакомы.. года три?;)

Может давай мне даму с авоськой сосватаешь? Правда меня вот авоська настораживает.. но думаю это аллегория, да?;)

авоська- это невербальный намек на тележку.. тележка- практически тот же прицепчик.. бери и не думай..
девка обесчает быть выносливой и трудолюбивой

не, ну шо такое со мной.. я боюсь тебя- че за разговор.. я не в меру мирная. я те кофием обесчаю поить, даже какую-то шнягу пыталась скормить. я в меру груба и необьективна.. че тебе еще надо? с тобой я- идеал))

Назад
Зверху Знизу