Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как неудачнику познакомиться с девушкой?

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Хотя я соглашусь только в варианте ММЖ, если Ж будет Сандра и мы с другим мужчиной вдвоем будем по очереди, можно и вместе он спереди, а я сзади будем ее любить :клас:

Спасибо, я думаю Сандра и ее супруг будут против. Да и я предпочитаю успешных мужчин ну как минимум внутренне ;)

большой мальчик, не значит умелый...:rolleyes:

я думаю что этот большой мальчик пересмотрел столько ****ухи в силу явного недоеба что владеет как минимум теорией..

А можно встречный вопрос? Как преуспевающей молодой женщине познакомиться с мужчиной? Только не нужно быковать на тему "рожей видать не вышла". Вышла и рожей и кожей и умом и денежку сама зарабатывает и машинка своя и кватирка несколькокомнатная.
Вопрос в следующем: ГДЕ?

А можно встречный вопрос? Как преуспевающей молодой женщине познакомиться с мужчиной? Только не нужно быковать на тему "рожей видать не вышла". Вышла и рожей и кожей и умом и денежку сама зарабатывает и машинка своя и кватирка несколькокомнатная.

Тут скорее у женщины уже потребности выше. Я думаю такой женщине нужен не менее преуспевающий(просто перспективный не пойдет), состоятельный(не будет же она его содержать) и рожей удавшийся(ну хоть на 30-40% удавшийся).
Если все вышеперечисленное не обязательно обратите внимание на Автора темы!

ну как правило коллеги из фирм-партнеров, фирм-конкурентов очень даже ничего)

Именно для этого и нужны! ;) А у вас либидо почти на нулевом уровне, никаких желаний, никаких эмоций, по статистике 44% женщин вообще не испытуют оргазма :D
Не надо меня причеслять к тем процентам, которых вы не смогли удовлетворить!!!

у меня всё в порядке, регулярно подтягиваюсь, отжимаюсь, качаю прес :)
Все врут! Или как говорил Станиславский: "Не верю!!!!"

Ну не скажите... Занятия спортом действуют как антидепресснаты ( учеными доказано :увага: )

Отвлечется ТС. Его малость зациклило, по моему :)
Да перезагрузка ему не помешает!

ТС это ваш вариант не раздумывайте! :D:пиво:
Главное чтоб перед тем как девушку в мешок просканировать ее на предмет внешней и внутренней красоты. А то посадят ТС в тюрьму из-за какого-то "крокодила". Он этого не заслуживает!

:увага:То если не задаваться целью изменить его кАрму!
а что у него еще и Карма есть в придачу к неуверенности в себе????

А для чего позвольте полюбопытствовать? :)
для создания семьи, ячейки общества

а что у него еще и Карма есть в придачу к неуверенности в себе????

:rolleyes:Так он сам себя настраивает, кодирует, создаёт себе карму, как Вам больше нравится, если изначально готов признать себя неудачником.

Нет. И слава богу! Я не в его вкусе как и 99,99999999999% девушек.

:rolleyes:Так он сам себя настраивает, кодирует, создаёт себе карму, как Вам больше нравится, если изначально готов признать себя неудачником.
На мой взгляд если человек неуверен в себе, не любит себя, то у него и Кармы нет

На мой взгляд если человек неуверен в себе, не любит себя, то у него и Кармы нет

:confused:Та за карму я просто так ляпнула!..:rolleyes:не подумавши...
А вообще считаю, что каждый-хозяин своей судьбы...без гороскопов(вчера только о них вспоминали), бабок, прорицателей всяких...:rolleyes:Есть "что-то" свыше-есть, с этим не спорю, но свою жизнь мы делаем сами.

:confused:Та за карму я просто так ляпнула!..:rolleyes:не подумавши...
А вообще считаю, что каждый-хозяин своей судьбы...без гороскопов(вчера только о них вспоминали), бабок, прорицателей всяких...:rolleyes:Есть "что-то" свыше-есть, с этим не спорю, но свою жизнь мы делаем сами.
Я полностью с Вами согласна! Судьбу вершит сам человек, и только он сам может решить как ему поступить в той или иной жизненной ситуации!!ТС сильно разочарован во всем и вся, особенно в себе!!

Карма есть у всех, это как отпечаток всех ваших прожитых жизней.
Ты просто самоубийца. Хотя бы этой херней голову не забивай! Оно ж тебя еще сильнее давить будет, чем комплексы.

А зачем?:rolleyes:

Ты просто самоубийца. Хотя бы этой херней голову не забивай! Оно ж тебя еще сильнее давить будет, чем комплексы.
Какая уже разница! Грамма чуши больше или меньше забито в голову. Раз там и так все такое!

Вот такая закавыка! Как же быть, если нет пресса бобла, "туарега", социального статуса и привлекательной мордашки? На сайте знакомств только одна из 20-30 которым напишу может быть ответит, и не факт что согласится встретится, в общем одна из 100 соглашается, при том что общаюсь с девушками предельно корректно, дружелюбно, ненавязчиво, и не пишу тем кто имеет кучу подарков на странице и множество просмотров, т.е. выбираю самых что ни на есть простеньких "средненьких" девушек, а не всяких моделек.

Рецепт очевиден:
1) больше спамить на сайте знакомств
2) для эффективности не придумывать оригинальной первой фразы для каждой девушки. Они же не общаются между собой!
3) не перебирай кому писать, перебирай кому ответить. Не жалей поднять девушкам с подарками их ЧСВ :)

И если одна из 100 соглажается, то нехитрым способом можно прикинуть, что для того, что бы был выбор из десяти, нужно написать тысяче.

Назад
Зверху Знизу