- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы всерьез считаете что 70-летний пенсионер может что то написать на сайте? А проблемы с коммунальщиками как раз у таких.Зачем вообще туда звонить когда есть сайт?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы всерьез считаете что 70-летний пенсионер может что то написать на сайте? А проблемы с коммунальщиками как раз у таких.Зачем вообще туда звонить когда есть сайт?
не путай бизнес и жизнедеятельность. врач - помощник, а кп хтс - всего лишь бизнесмен, который зарабатывает на предоставлении им услуг.Такая тактика была есть и будет всегда. К врачу когда бегут?
А я так полагаю, вы от лица мира хотите сделать мне добро за это?посоветуйте, пожалуйста, текст заявления в прокуратуру, чтоб теплосети начали со всех сторон ебать. Написанием заявлений мы сами займёмся.
полагаю, вы зашли в эту тему, чтоб помочь нам сделать мир лучше.
к тому же сайт и интернет в целом не надёжная штука в плане решения подобных вопросов. пропала информация или не дошла до адресата и всё, а звонки фиксируются, пишутся. общение с живыми людьми тет-а-тет, так сказатьВы всерьез считаете что 70-летний пенсионер может что то написать на сайте?
как? прочитал твои посты но что то не понял конкретики
Детский сад - трусы на лямкахЕсли педерастам прямо в лицо не говорить что они пидары, и не обливать их зеленкой или мочой, какие у них еще стимулы вести себя по людски?
вроде так и есть: есть тепло-есть начисления, если в отопительный сезон прервали подачу тепла более чем на сутки-плата не берется. Правда,в этом случае нужно фиксировать обращение в ХТС и проверять платежку.Стимул будет тогда, когда при отключении тепла потребителям ХТС будет отключать себе приток денежных средств. А пока всякие ленивые старые пердуны платят за тепло абонплату за м2 - стимула не возникнет, дешевле спустить на жалобщиков собаку.
ну так что делать-то? )))))Единственное, что могу посоветовать, - не тратьте время на это бумаготворчество, т.к. прокуратура здесь абсолютно не причем.
счётчика на дом/ подьезд? кто его поставит? жильцам оно не нужно, они тупые и тяжёлые... что дальше тогда? это ж от тс не зависитПеречитай дважды - при установке счетчика высвобождаются деньги на автономное отопление.
Думать надо...ну так что делать-то? )))))
терпеть?
На что угодно, по возможностям.счётчика на дом/ подьезд?
Значит проблема искусственно раздута и еа самом деле жильцам не нужно ни тепло, ни справедливая оплата, ибо если бы было надо, то нашли бы возможности.кто его поставит? жильцам оно не нужно, они тупые и тяжёлые... что дальше тогда? это ж от тс не зависит
то не богатые, то глупые и жадные. у многих такие соседи. это менталитет простоА у мамы ТСки значит таких проблем нет, там все бохатые и их волнует только вселенская справедливость
. это менталитет просто
))))))..вариант не рассматривается..??)..:Чтобы получить возможность пройти дальше, есть смысл подломить его убеждения, коими он руководствуется, не пуская вас дальше.
Например:
"Вам дадут премию за то, что не пропустите меня?"
оценить не оценят)) в смысле премии(с) ))))))показать охраннику бесполезность его работы по непропусканию вас дальше. Мол, этого никто из руководства не оценит
ломиться в неприемное время через *черный ход со двора*.Чего делать категорически нельзя?
Ты это ТС за деньги не предлагал? Стареешь. А я орнул бы от души, да.Помнится, я обещался схему общения с охранниками до пятницы написать.
То не приложение у тебя, то просто КРУ в больничке работает. Вот и перестали галоперидол разбавлять.У меня "Собака свисток" есть. Пользовался дважды, собаки не подходили.
Совпадение, или нет, хз.
Все относительно, разговор можно продолжить даже из ситуации, где кроме конца ничего не видно.))))))..вариант не рассматривается..??)..:
- нет, мне за это зарплату платят. (собственно и всё. конец разговора.))
Тоже верно. Только важно понимать, где он эти обязанности нормально выполняет, а где ими злоупотребляет.не пропуская на территорию человек выполняет свои прямые служебные обязанности.
И с этим можно работать при желании.оценить не оценят)) в смысле премии(с) ))))))
а вот уволить за то что НЕвыполнил свои служебные обязанности и пропустил - могут вполне.
А вот с этим полностью согласен согласнее некуда.ломиться в неприемное время через *черный ход со двора*.
А ты думал, я просто так ей все это предложил? Да, на первый взгляд, так и есть.Ты это ТС за деньги не предлагал? Стареешь. А я орнул бы от души, да.