Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не попасть на прием к Кривко (начальник Шевченковского ХТС) и получить увечие.

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ладно извините, но реально ожидал увидеть что то более грозное. Правда женщинам не очень верю, чуть что сразу истерика и раздувают проблему до небес. И кстати по видео там все таки закрытая территория, а не главный вход.

Вы не представляете какое там дно. Главного входа действительно нет. Идешь через ворота по двору с металлоломом (так называемая техника). Жуть. А внутри три этажа разваленного совка. Будет интересно загляните. Ул. Сумгаитская 18а.

Не работает. Мама неделю назад туда звонила.

Ну не свести! Я 30 минут назад туда звонил и оставил два заявления, за родителей и за себя. Возьми и сама туда позвони, а потом рассказывай работает или нет.

К тому же не известно не бешенная ли она.
За это не переживайте. Когда то мама обращалась тоже с этой проблемой к врачу и он сказал, что если укус был через одежду, то нестрашно даже если бешеная. Так сказал врач.

Чей дебил президент так и не выяснили.:D

Безымянный.png

Главный вход этого притона. (по гуглу).

Сегодня на мегабанке:
hts.jpg

нате ухуейте

За это не переживайте. Когда то мама обращалась тоже с этой проблемой к врачу и он сказал, что если укус был через одежду, то нестрашно даже если бешеная. Так сказал врач.

Так она прокусила тонкие штаны.:confused: Надеюсь что врач прав.

Ну не свести! Я 30 минут назад туда звонил и оставил два заявления, за родителей и за себя. Возьми и сама туда позвони, а потом рассказывай работает или нет.

Я звонила. Сказали ну мы конечно примем заявку, но вы же понимаете, что она будет рассматриваться месяц.

У меня родители пенсы живут в квартире, отопление дали на 2 дня неделю назад и отключили, чат бот 1562 пишет "в связи с аварией отопление отключено с 29 октября (но его до 29-го не было!) до..", каждый день продлевают.
Нашёл мобильные телефоны начальницы аварийной службы ХТС, она мне "слесарям-мастерам зарплату 3 месяца не платят, я их прошу по-человечески чтобы они подключали, развоздушивали системы и тд." Нашёл этих "мастеров" в подвале в каморке. Типичные быдло-алкаши-слесари. Сидят 5 человек в подвале - смотрят телевизор и смеются. Я им объяснил ситуацию, а они - нам деньги 3 месяца не платят, мы не ходим, пусть сами начальники делают или платят. Это пиздец.
.........
У меня в квартире горячей воды не было с апреля, включили сегодня но, в платёжке за октябрь стоит начисление :(
Звоню, какого хуя?
-У вас нет горячей воды с 8 октября.
Говорю её нет с начала апреля!
-Не знаю, передо мной лежит документ подписанный начальником, с 28 октября вам отключили в связи с аварией.:рл: (служебный подлог)
Чат бот 1562 тоже пишет с 8 октября, а до этого она якобы была.
В итоге мне посоветовали написать заявление о перерасчёте и отправить почтой или приехать на Метростроителей 13 и оставить в каком-то ящике, у них карантин и нихуя к ним попасть нельзя.
Приехал, написал, бросил в ящик. Стою как дурак, смотрю на этот ящик и смеюсь. Куда оно попадёт, кто его прочтёт, когда решится вопрос и в какую сторону ХЗ ???
Страна полной деградации, распиздяйства и дебилизма. Какая там нахуй Европа.., Украина - это дно! :рл:

Внизу фотки ХТС Киевского района. Без матюков не могу смотреть на это.
вот видишь... а ты пишешь , что бабы эти не контролируют свои эмоции... как их контролировать? людям насчитывают невьебенный суммы за воздух, при этом услуг не оказывают.
я давно уже говорю, что сети нада закрывать, а внедрять автономное отопление минимум по домам... но сети - это как бездонная копилка, куда деньги кинешь и хуй найдёшь где они делись... начальничкам хтс на руку такое... гнилая контора уже стала... люди оттуда ушли уже кто мог, даже кому до пенсии осталось пару лет, уже не выдерживают и уходят из-за скотского отношения со стороны руководства... а работают там кумовья-браты-сваты-зятья....вот и маем пиздец, про который тс написала.

Не важно кто за него голосовал

За нашего Гешеньку 60.34% проголосовало, даже не смотря на то, что ещё не известно жив ли он или давно мумифицировался. Значит большинство харьковчан устраивает ситуация с ЖКХ, как и со всем остальным, в нашем городе. Недовольным остаётся только смирится.
Единственный действенный способ повлиять на ХТС это написать заявление про отсутствие отопления, с просьбой прислать комиссию для составления акта о непредоставлении услуги и требованием сделать перерасчёт за период, когда данная услуга не оказывалась. К заявлению приложить свой акт с подписями жильцов нескольких квартир об отсутствии отопления.
Отопление может и не включат на следующий день, но вы хотя бы не будете за этот период платить за него. Как показывает мой опыт на такие заявы ХТС реагируют значительно быстрей, чем на ежедневный обзвон и жалобы во все инстанции.

Внизу фотки ХТС Киевского района. Без матюков не могу смотреть на это.
Сауна. Нормально. Интересно, в сауне тоже такая же хуйня с горячей водой?
Коробка для корреспондеции. Нанотехнологии, йопта. Илон Маск в истерике.
Страна дебилов [emoji52].

1545, 1562, справочная ХТС.....

я же вам писал в лс: у вас должны принять заявку и зафиксировать что нет отопления. сказать номер заявки. это важно для перерасчёта. а когда они будут рассматривать - это другой вопрос

Сауна. Нормально. Интересно, в сауне тоже такая же хуйня с горячей водой?
Коробка для корреспондеции. Нанотехнологии, йопта. Илон Маск в истерике.
Страна дебилов [emoji52].

Вы не поверите. На Сумгаицкой с задней стороны ХТС тоже сауна:іржач: Это какой то фетиш ХТС:іржач::іржач::іржач:
Безымянный 2.jpg

да , работает, НО ОТВЕЧАЮТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!!:)

я же вам писал в лс: у вас должны принять заявку и зафиксировать что нет отопления. сказать номер заявки. это важно для перерасчёта. а когда они будут рассматривать - это другой вопрос

Спасибо. Я прочитала. Заявку мою приняли.

Назад
Зверху Знизу