У меня родители пенсы живут в квартире, отопление дали на 2 дня неделю назад и отключили, чат бот 1562 пишет "в связи с аварией отопление отключено с 29 октября (но его до 29-го не было!) до..", каждый день продлевают.
Нашёл мобильные телефоны начальницы аварийной службы ХТС, она мне "слесарям-мастерам зарплату 3 месяца не платят, я их прошу по-человечески чтобы они подключали, развоздушивали системы и тд." Нашёл этих "мастеров" в подвале в каморке. Типичные быдло-алкаши-слесари. Сидят 5 человек в подвале - смотрят телевизор и смеются. Я им объяснил ситуацию, а они - нам деньги 3 месяца не платят, мы не ходим, пусть сами начальники делают или платят. Это пиздец.
.........
У меня в квартире горячей воды не было с апреля, включили сегодня но, в платёжке за октябрь стоит начисление

Звоню, какого хуя?
-У вас нет горячей воды с 8 октября.
Говорю её нет с начала апреля!
-Не знаю, передо мной лежит документ подписанный начальником, с 28 октября вам отключили в связи с аварией.

(служебный подлог)
Чат бот 1562 тоже пишет с 8 октября, а до этого она якобы была.
В итоге мне посоветовали написать заявление о перерасчёте и отправить почтой или приехать на Метростроителей 13 и оставить в каком-то ящике, у них карантин и нихуя к ним попасть нельзя.
Приехал, написал, бросил в ящик. Стою как дурак, смотрю на этот ящик и смеюсь. Куда оно попадёт, кто его прочтёт, когда решится вопрос и в какую сторону ХЗ ???
Страна полной деградации, распиздяйства и дебилизма. Какая там нахуй Европа.., Украина - это дно!
Внизу фотки ХТС Киевского района. Без матюков не могу смотреть на это.