ошибочка. у меня нет причин кого либо просто так оскорблять. Если вы про мой первый пост-так коротко и ясно,что результат заявы-близкий к нулю (и это при том,что вы затратите массу времени и денег на все ваши заявления,походы и рассмотрения). Если по вашей проблеме: 1562-номера обращений-затем в горсовет. Но, по большому счету, 1562 уже достаточно,чтобы вас услышали. вашими походами к т.н. руководству участка ничего не ускорит, а вот ваши коллективные звонки от всего дома на 1562-сделают свое дело. Кроме этого-у вас есть депутаты,сходите на прием. и у нас в стране есть приемная президента (для многих это новость и даже смешная), и она работает-есть отдел по работе с гражданами. Но туда писать лишь после нерешенного вопроса на месте. Это,если коротко по отоплению.Как меня тут только не назвали. В зеркало на себя посмотрите. Я хабалила под эмоциями ,а для вас это стиль жизни. Просто так оскорбить человека.
Настроят и наладят.
Потому что на разницу между теплом от ХТС и местным котлом можно содержать бригаду слесарей. Или одного Цоя.
Поздравляю- пускай мама замерзает и платит со своей пенсии
Через год, когда получишь наследство, тогда и займешься утеплением
ошибочка. у меня нет причин кого либо просто так оскорблять. Если вы про мой первый пост-так коротко и ясно,что результат заявы-близкий к нулю (и это при том,что вы затратите массу времени и денег на все ваши заявления,походы и рассмотрения). Если по вашей проблеме: 1562-номера обращений-затем в горсовет. Но, по большому счету, 1562 уже достаточно,чтобы вас услышали. вашими походами к т.н. руководству участка ничего не ускорит, а вот ваши коллективные звонки от всего дома на 1562-сделают свое дело. Кроме этого-у вас есть депутаты,сходите на прием. и у нас в стране есть приемная президента (для многих это новость и даже смешная), и она работает-есть отдел по работе с гражданами. Но туда писать лишь после нерешенного вопроса на месте. Это,если коротко по отоплению.
По укусу собаки и действий охранника, хз, сложно. Если полиция примет заяву-будет скорее всего штраф руководителю,если не отпиздится. Рассчитывать на компенсацию лечения-это через суд. Но думаю,лично вы не будете этим заниматься, много бумаг + вначале все судебные издержки оплачиваете вы+время на следствие и на заседания (а их может быть три и более), может к следующему отопительному сезону и будет решение-и это при том,что Вам все расскажут и подскажут что и как. По охраннику-не знаю, скорее всего ничего исходя из нашего законодательства.
Вы себе даже не представляете сколько звонков было на 1562. Подите посмотрите в телеграмме 1562 сколько людей обращаются и адреса по всему Харькову. Это массовое явление в Харькове. Никто ничего не делает.
Делают,точнее пытаются делать.Просто у этих мозгов не хватает,они только открутить и закрутить могут,а там оборудование,электроника.Это настройщики нужны.Говорят ездит бригада по городу. У вас в каком доме живет мама,наверное 16 этажном.
у меня тепло еще две недели назад включили. я не мониторю отопление. На всяк случай в сентябре купил еще конвекторы. И утеплился давно. Так надежнее ) . Хотя,если отключат свет нужно буржуйку ставить...(как в Европе).Вы себе даже не представляете сколько звонков было на 1562. Подите посмотрите в телеграмме 1562 сколько людей обращаются и адреса по всему Харькову. Это массовое явление в Харькове. Никто ничего не делает.
у меня тепло еще две недели назад включили. я не мониторю отопление. На всяк случай в сентябре купил еще конвекторы. И утеплился давно. Так надежнее ) . Хотя,если отключат свет нужно буржуйку ставить...(как в Европе).
И я это сказал еще в первом посте.Перестать платить ХТС за непредоставленную услугу - вот это будет настоящая справедливость. А вот эта возня с собаками это пустое все.
Из этого вашего поста я понял что вы ТС назвали забежавшей с улицы собакой которую нужно утилизировать.где я человека называл собакой?
Если я неправильно понял вашу фразу, примите извинения.в подобных случаях-собаку уже утилизировали, а ту,что на видео-с улицы забежала.
Подождите. Вы говорите оборудование новое. Значит его только недавно купили и недавно установили. Значит фирма которая устанавливала, обязана и настроить его на отопительный сезон. Лично я когда поставил газовый котел, перед отопительным сезоном еще раз вызвал мастера с фирмы, и он бесплатно еще раз все наладил и проверил. Это входит в гарантию, которая год минимум.Делают,точнее пытаются делать.Просто у этих мозгов не хватает,они только открутить и закрутить могут,а там оборудование,электроника.Это настройщики нужны.Говорят ездит бригада по городу
как? прочитал твои посты но что то не понял конкретикиЯ тебе сказал как получить тепло!
Из этого вашего поста я понял что вы ТС назвали забежавшей с улицы собакой которую нужно утилизировать.
Если я неправильно понял вашу фразу, примите извинения.
Подождите. Вы говорите оборудование новое. Значит его только недавно купили и недавно установили. Значит фирма которая устанавливала, обязана и настроить его на отопительный сезон. Лично я когда поставил газовый котел, перед отопительным сезоном еще раз вызвал мастера с фирмы, и он бесплатно еще раз все наладил и проверил. Это входит в гарантию, которая год минимум.
Не стоит им доказывать. Вот если бы у него мама лежала с воспалением легких и подозрением на ковид, а отопления не было вот это были бы эмоции. Не нужно мне писать о обогревателях и т.д. Вас всех приучают что услуги в нашем городе никакие и стоят дох..я. А вы терпите и будьте толерантны.
ой бляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! прочитал аннотацию, ожидал увидеть собакена баскервилей и тут....... этот гавкающий валянок и куча матов!!!! единственное не понял, кто кого укусил???? мадам охранника или охранник мадам, или они покусали гавкающего валенка???
звони 1545 - урядова горячая линия, звонки с мобильных и стационарных бесплатно. Ничего нажимать не нужно, прослушивать до конца, потом будет соединение с оператором в течении 10 минут. Объясняешь ситуацию, регистрируют, дают по шапке в гор/обл совете, тебе присылают письменный ответ. Всё.
Ходить в ХТС, звонить в 1562 и тд. - до пизды!
Ладно извините, но реально ожидал увидеть что то более грозное. Правда женщинам не очень верю, чуть что сразу истерика и раздувают проблему до небес. И кстати по видео там все таки закрытая территория, а не главный вход.Опоздал ты уже с троллингом. Твои уже ушли. Собака хоть и не большая - ногу хорошо прокусила.
у тебя тепло дома?