Статус:
Повідом.: 5733
Повідом.: 5733
- 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
ошибочка. у меня нет причин кого либо просто так оскорблять. Если вы про мой первый пост-так коротко и ясно,что результат заявы-близкий к нулю (и это при том,что вы затратите массу времени и денег на все ваши заявления,походы и рассмотрения). Если по вашей проблеме: 1562-номера обращений-затем в горсовет. Но, по большому счету, 1562 уже достаточно,чтобы вас услышали. вашими походами к т.н. руководству участка ничего не ускорит, а вот ваши коллективные звонки от всего дома на 1562-сделают свое дело. Кроме этого-у вас есть депутаты,сходите на прием. и у нас в стране есть приемная президента (для многих это новость и даже смешная), и она работает-есть отдел по работе с гражданами. Но туда писать лишь после нерешенного вопроса на месте. Это,если коротко по отоплению.Как меня тут только не назвали. В зеркало на себя посмотрите. Я хабалила под эмоциями ,а для вас это стиль жизни. Просто так оскорбить человека.
По укусу собаки и действий охранника, хз, сложно. Если полиция примет заяву-будет скорее всего штраф руководителю,если не отпиздится. Рассчитывать на компенсацию лечения-это через суд. Но думаю,лично вы не будете этим заниматься, много бумаг + вначале все судебные издержки оплачиваете вы+время на следствие и на заседания (а их может быть три и более), может к следующему отопительному сезону и будет решение-и это при том,что Вам все расскажут и подскажут что и как. По охраннику-не знаю, скорее всего ничего исходя из нашего законодательства.