Катон
К
- 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Та не. Просто еще не все совки передохли, кто считает комунальщика начальником. И кто утверждает что раз какой то хмырь куда то не пускает,значит нужно склонить голову в покорности и идти домой плакать.
Я давно научился общаться с такими ахранниками. Просто их игнорировать, как пустое место. Смотреть сквозь них и не видеть и не слышать. Оглядываясь "хто здесь". И идти своей дорогой. В лучшем случае на любые их вопросы отвечать встречными вопросами: "хто спрашивает?" "документы есть?" Ни в коем случае не втягиваясь в разговор куда я иду и зачем.
Пол Харькова выбрало Генадия Адольфыча, крепкого хозяйственникаЯ думаю пол Харькова ржет без отопления. Кроме хабалки, кугутов и других комплиментов по теме сказать нечего? Меня не очень интересует мнение компьютерных строчил.
П.С. ХТЗешная интеллигенция подтянулась))))
По мне так ТС`ка неадекватная. Есть такие базарные бабы - чуть что сразу маты/крики. Они абсолютно не контролируют свои эмоции, из за чего порой хочется дать им хорошую оплеуху, но женщина вроде, слабый пол, нельзя.
госспиди, какик же вы овцы...
Да отрежьте нахуй это сраное отопление от ХТС и врежьте в систему котел в подвале, хоть газовый, хоть электро - будете платить в 3 раза меньше!
Нахуя вы платите, если у вас тепла нет?! Совсем ебанулись?
Или вы там настолько тупые, что даже счетчик тепла не поставили?
Вы его пробовали заказать?Будьте добры, поподробнее. Чтобы врезать котел, нужен проект, который стоит 100-500 тыщ.
Поставьте на весь дом.Чтобы в доме с вертикальной разводкой в квартире поставить счетчик тепла,
Или хотя бы на подъезд.нужен проект за 20 тыщ, нужно переделать систему подачи еще за столько же.
Чушь.А в доме, где стоит счетчик тепла на дом, но трубы старые, потребитель платит за тепло 60 грн за квадратный метр. Потому что счетчик считает, а тепло не доходит до батарей.
Ставьте счетчик и радуйтесь.Выход?
Ну почему же чушь. Вы, я так понимаю, с вопросом знакомы лишь понаслышке. А у меня две квартиры в старых домах. На Сумской и в начале Холодной горы. Про цену отопления знаю не понаслышке. Поэтому и попыталась от Вас добыть новую информацию. Но не судьба.Вы его пробовали заказать?
Поставьте на весь дом.
Или хотя бы на подъезд.
Чушь.
Ставьте счетчик и радуйтесь.
Почитал отзывы об этом приложении - оно не рабочее.есть куча приложений с ультразвуком.
Мало вы понимаете, больше бы понимали - не были бы покусаны сторожем с собакой.Ну почему же чушь. Вы, я так понимаю,
А в доме, где стоит счетчик тепла на дом, но трубы старые, потребитель платит за тепло 60 грн за квадратный метр. Потому что счетчик считает, а тепло не доходит до батарей.
в дырдочку.в доме, где стоит счетчик тепла на дом, но трубы старые, потребитель платит за тепло 60 грн за квадратный метр. Потому что счетчик считает, а тепло не доходит до батарей.
Если тепло не доходит до батарей, то оно возвращается в теплосеть, и счётчик не считает.
Ибо счётчик определяет потребленное тепло как разницу тепла, поступившего в дом и вернувшегося в теплосеть.
По мне так ТС`ка неадекватная. Есть такие базарные бабы - чуть что сразу маты/крики. Они абсолютно не контролируют свои эмоции, из за чего порой хочется дать им хорошую оплеуху, но женщина вроде, слабый пол, нельзя.
Пол Харькова выбрало Генадия Адольфыча, крепкого хозяйственника
Спасибо конечно, но:
1. Письменное обращение в нашей стране рассматривается около месяца.(а отопление хочется сейчас).
2.Обязательно напишу заявление.
3.Собака бегает во дворе предприятия и как бы хозяина официально не имеет.
это вы про квартирный,а общедомовой тоже как бы не считает,но на вас раскидают поровну за то,что у кого-то форточки открыты и при этом в вашем стояке вода может еле теплиться.
Велл, ты же вроде не женат и не пидар, женись на этой недотраханой, истеричной кугутки, только забери ее с культурного ПП в свои ебеня Лозовой, что бы она не позорила своим лоходромским поведением цивилизованый район
Мишель,у тебя критични дни?Чушь.
Такое бывает если ставят общедомовой - тогда может быть перекос между подъездами, который элементарно регулируется задвижками, если местный сантезник не полный рукожоп.
Но даже в том случае, если есть перекос - при наличии счетчика и отсутствии тепла от ХТС никто нихуя не платит! Голову, блять включайте и читайте тему сначала! А ТСка овца - что ты хотела услышать от начальника ХТС? Что у него ремонт на теплотрассе до Нового года? И как тебе это поможет?
Подайте информационный запрос, он рассматривается 5 дней, или запрос адвоката.
Информационный запрос подаётся онлайн
это вы про квартирный,а общедомовой тоже как бы не считает,но на вас раскидают поровну за то,что у кого-то форточки открыты и при этом в вашем стояке вода может еле теплиться.