Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тю...Если не пускают, то, значицца, развернулась и ушла. Чего сложного?Подскажите пожалуйста схему общения с охранником, который не желает вас пропускать в приемную?
А че хотела? по 100 человек в час звонят. И у всех один насуЧный вопрос. Как суметь ответить?не могли дозвониться в эту богодельну
Да. На него и на собаку! Кстати, вон те собаки, что при таких конторах живут, днем принципиально на народ не реагируют. А вот ночью охраняют.Мужик может написать заявление на нападение двух неизвестных женщин
Тю...Если не пускают, то, значицца, развернулась и ушла. Чего сложного?
А че хотела? по 100 человек в час звонят. И у всех один насуЧный вопрос. Как суметь ответить?
Сиди и жди.
А вот ломиться, как швыня на случку, куда не пускают, эт аморально.
11 минут видео "Выйди за территорию!" - "Пашол нахуй!". А я так ждал расчленёнки или хотя бы поцарапанное ебало сторожа.
Для вас нужно создать тему про тихих терпил .
Угу. Баба похожа вон та того мужлана, что требовал консультацию в Юридическом и права качал.когда такая хабалка начинает что-то пиздеть о справедливости, выглядит комично
Терпила - это пострадавший, шоб ты знала.И как терпилы ждать своей очереди.
не вижу никакой трагедии...на видле 2 быдло-свиноматки припёрлись на аварийно-диспетчерскую станцию, и ждут когда их обоссыт начальник смены...
права дурам нужно было идти качать на Свободы, 32а
не размножайтесь, пожалуйста
Угу. Баба похожа вон та того мужлана, что требовал консультацию в Юридическом и права качал.
Ну, не пущают. Так не ломись. А вот что интересно: если, скажем, магазин закрыт на перерыв. Баба будет двери ломать или нет?
Как же! Я приперлась, а мЕнЕ не пущаютЬ! Безобразие!Терпила - это пострадавший, шоб ты знала.
А здесь нужно просто ждать, когда ВСЕМ включат, а не сиськами трепеща, приставать непонятно к кому. Вывеска на дверях, вон куда ты приперлась, есть?
Вот смотрю я на таких интеллектуалов как ты и думаю - от кого размножаться?![]()
у коммунальных предприятий есть режимные объекты для обеспечения инфраструктуры и вы, шалавы, именно на такой и припёрлись...закрытая\охраняемая территория, где стоит парк техники
пойди в секс-шоп, кинь им предъяву, хули тебе там сижки с пивком не продают, написано ж на вывеске магазин![]()
Смотря кто не пускает. Когда официальный человек в форме и с биркой с фамилией, это вопрос один. А когда какой то полудурковатый хмырь в задрыпанной куртке, кто он такой чтобы меня свободного гражданина свободной страны куда то не пускать? Я иду куда хочу, и не его собачье дело куда я иду. И не нужно таким идиотам обьяснять куда я иду, вообще в эти пререкания не вступать. А возмущаться что какой то хмырь пристает, хватает за руки и отталкивает.А вот ломиться, как швыня на случку, куда не пускают, эт аморально.
Эти обьекты находятся под вооруженной охраной. И здесь явно не тот случай.у коммунальных предприятий есть режимные объекты для обеспечения инфраструктуры
Смотря кто не пускает. Когда официальный человек в форме и с биркой с фамилией, это вопрос один. А когда какой то полудурковатый хмырь в задрыпанной куртке, кто он такой чтобы меня свободного гражданина свободной страны куда то не пускать? Я иду куда хочу, и не его собачье дело куда я иду. И не нужно таким идиотам обьяснять куда я иду, вообще в эти пререкания не вступать. А возмущаться что какой то хмырь пристает, хватает за руки и отталкивает.
Та не. Просто еще не все совки передохли, кто считает комунальщика начальником. И кто утверждает что раз какой то хмырь куда то не пускает,значит нужно склонить голову в покорности и идти домой плакать.Они просто флудят на форуме. Работа у них такая.
у коммунальных предприятий есть режимные объекты для обеспечения инфраструктуры и вы, шалавы, именно на такой и припёрлись...закрытая\охраняемая территория, где стоит парк техники
пойди в секс-шоп, кинь им предъяву, хули тебе там сижки с пивком не продают, написано ж на вывеске магазин![]()
Та не. Просто еще не все совки передохли, кто считает комунальщика начальником. И кто утверждает что раз какой то хмырь куда то не пускает,значит нужно склонить голову в покорности и идти домой плакать.
Я давно научился общаться с такими ахранниками. Просто их игнорировать, как пустое место. Смотреть сквозь них и не видеть и не слышать. Оглядываясь "хто здесь". И идти своей дорогой. В лучшем случае на любые их вопросы отвечать встречными вопросами: "хто спрашивает?" "документы есть?" Ни в коем случае не втягиваясь в разговор куда я иду и зачем.
Ситуация следующая - у мамы на ул.Тобольской до сих пор не включили отопление. Дозвониться в теплосеть анреал, а 1562 не владеет информацией. Мы с сестрой направились в приемную начальника Шевченковского ХТС
Нахуя вы платите, если у вас тепла нет?! Совсем ебанулись?Аморально получать от нас деньги и не выполнять свою работу.