Ладно извините, но реально ожидал увидеть что то более грозное. Правда женщинам не очень верю, чуть что сразу истерика и раздувают проблему до небес. И кстати по видео там все таки закрытая территория, а не главный вход.
Не работает. Мама неделю назад туда звонила.
За это не переживайте. Когда то мама обращалась тоже с этой проблемой к врачу и он сказал, что если укус был через одежду, то нестрашно даже если бешеная. Так сказал врач.К тому же не известно не бешенная ли она.
За это не переживайте. Когда то мама обращалась тоже с этой проблемой к врачу и он сказал, что если укус был через одежду, то нестрашно даже если бешеная. Так сказал врач.
Ну не свести! Я 30 минут назад туда звонил и оставил два заявления, за родителей и за себя. Возьми и сама туда позвони, а потом рассказывай работает или нет.
Чей дебил президент так и не выяснили.
Ну так он так и сказал, что даже если одежда прокушена, то не страшно. Типа опасно только за полностью оголенную часть тела.Так она прокусила тонкие штаны.
вот видишь... а ты пишешь , что бабы эти не контролируют свои эмоции... как их контролировать? людям насчитывают невьебенный суммы за воздух, при этом услуг не оказывают.У меня родители пенсы живут в квартире, отопление дали на 2 дня неделю назад и отключили, чат бот 1562 пишет "в связи с аварией отопление отключено с 29 октября (но его до 29-го не было!) до..", каждый день продлевают.
Нашёл мобильные телефоны начальницы аварийной службы ХТС, она мне "слесарям-мастерам зарплату 3 месяца не платят, я их прошу по-человечески чтобы они подключали, развоздушивали системы и тд." Нашёл этих "мастеров" в подвале в каморке. Типичные быдло-алкаши-слесари. Сидят 5 человек в подвале - смотрят телевизор и смеются. Я им объяснил ситуацию, а они - нам деньги 3 месяца не платят, мы не ходим, пусть сами начальники делают или платят. Это пиздец.
.........
У меня в квартире горячей воды не было с апреля, включили сегодня но, в платёжке за октябрь стоит начисление
Звоню, какого хуя?
-У вас нет горячей воды с 8 октября.
Говорю её нет с начала апреля!
-Не знаю, передо мной лежит документ подписанный начальником, с 28 октября вам отключили в связи с аварией.(служебный подлог)
Чат бот 1562 тоже пишет с 8 октября, а до этого она якобы была.
В итоге мне посоветовали написать заявление о перерасчёте и отправить почтой или приехать на Метростроителей 13 и оставить в каком-то ящике, у них карантин и нихуя к ним попасть нельзя.
Приехал, написал, бросил в ящик. Стою как дурак, смотрю на этот ящик и смеюсь. Куда оно попадёт, кто его прочтёт, когда решится вопрос и в какую сторону ХЗ ???
Страна полной деградации, распиздяйства и дебилизма. Какая там нахуй Европа.., Украина - это дно!
Внизу фотки ХТС Киевского района. Без матюков не могу смотреть на это.
куда звонили? на 1562?Я звонила. Сказали ну мы конечно примем заявку, но вы же понимаете, что она будет рассматриваться месяц.
Не важно кто за него голосовал
Сауна. Нормально. Интересно, в сауне тоже такая же хуйня с горячей водой?Внизу фотки ХТС Киевского района. Без матюков не могу смотреть на это.
Сидят 5 человек в подвале - смотрят телевизор и смеются
Сауна нормуль, чё.фотки ХТС Киевского района
куда звонили? на 1562?
1545, 1562, справочная ХТС.....
да , работает, НО ОТВЕЧАЮТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!!Ну не свести! Я 30 минут назад туда звонил и оставил два заявления, за родителей и за себя. Возьми и сама туда позвони, а потом рассказывай работает или нет.
я же вам писал в лс: у вас должны принять заявку и зафиксировать что нет отопления. сказать номер заявки. это важно для перерасчёта. а когда они будут рассматривать - это другой вопрос