Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Потому что зеркало отражает движения человека во сне, которые он собственно не видит. Их видит зеркало. Подсознательно это все воспринимается, как сигнал опасности. Происходит возбуждение мозга и формируются страшные кошмары.
А еще старые и очень старые зеркала лучше не держать в комнате. Особенно антикварные. В них накопилось много отрицательной энергетики. Это будет наносить вред здоровью. Могут быть немотивированные проблемы в личной жизни.

А как подсознанием єто воспринимается, человек же не видит себя в зеркале , когда спит?

Останнє редагування:
Снова пятница, снова уборка. Кто ее придумал.

Я вот нашла неплохой способ борьбы с вечным срачом на рабочем столе. Поставила небольшое декоративное ведерко, куда скидываю весь мусор типа салфеток и теде, и еще один ящик красивый поставила, куда сложила всякую мелочевку, которая, как ее ни убирай, всё равно оказывается на столе и создает на нем бардак. В результате стол стал похож на нормальное рабочее место, а не на помойку :D

Ввел себе в привычку убирать по дням недели. Без вариантов - день недели, нужно убрать. Если забыл, или не успел, то полюбасу на следующий день. Теперь вопрос как настроиться не стоит, надо значит надо.

Как настроиться на уборку?
1448059579-da890a47ea2db0b10d4f91af3e85bc5e.jpeg

Можно разбить на сектра и по секторам поубрать. Например сначала стол, потом отдых, а может и сразу затянет.

Сделала быстренько и отдыхать!

Я вот нашла неплохой способ борьбы с вечным срачом на рабочем столе. Поставила небольшое декоративное ведерко, куда скидываю весь мусор типа салфеток и теде, и еще один ящик красивый поставила, куда сложила всякую мелочевку, которая, как ее ни убирай, всё равно оказывается на столе и создает на нем бардак. В результате стол стал похож на нормальное рабочее место, а не на помойку :D
я тоже так дела, скоро эта коробка наполнится, потом наполнится вторая, третья и так далее, а потом будет 5 коробок с непонятной фигней.

ты опять убраться не можешь? :D

тебе хорошо, за тебя мама убирает.

Отличная идея. Только вместо ведерка у меня пакетик или емкость какая-то из упаковки.
Вот мне тоже надо такой ящичек. и подписать его для мелочи. :D:D

Можно разбить на сектра и по секторам поубрать. Например сначала стол, потом отдых, а может и сразу затянет.

Мне кажется, если начать уборку с полочек, то потом затянет. С мелочевки начинать, всегда затягивает.

а потом будет 5 коробок с непонятной фигней.
А потом сделаешь сортировочную коробку. И найдешь время для перебирания непонятной фигни на более понятную и менее. Потом более понятную дальше на хранение. А менее понятную в ведерко, что под столом. :D:D:D
Сам процесс можно назвать "Перемещение"

На такой малогабаритной кухне трудно что либо убрать. Особенно, когда она заставлена всеми приборами. Вроде и всё на месте, и в то же время что-то не так, как будто не убрано. Обман зрения .

Назад
Зверху Знизу