Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
...

/QUOTE]

Ну так ты сама себе противоречишь. Говоришь одно, а по ссылке написано противоположное.
Теперь ты говоришь так и есть. Извини, но по моему ты как и я сама толком не понимаешь что это. А гуглом я тоже умею пользоваться :)

у себя - только я. не хватало еще маме тут убирать.
ну а если внимательно почитать инструкцию, - я для других целей.

У тебя есть инструкция?? Интересно какие там цели прописаны?)

Ну так ты сама себе противоречишь. Говоришь одно, а по ссылке написано противоположное.
Теперь ты говоришь так и есть. Извини, но по моему ты как и я сама толком не понимаешь что это. А гуглом я тоже умею пользоваться :)

Ну и в чем же противоречие. И там и там одно и то же написано.

А до какого конца я должна это понимать? На сколько четко? Скажем так в руках не держала. Значит уже недопонимаю.

Ты пишешь, что это органика и подтверждаешь,что это синтетика.

А органика -это что не синтетика?:D Соединения органической химии не синтезируются?:D

:попкорн:

давайте сменим тему :ги:

В общем устраивайтесь поудобнее на кресле на колесиках и слушайте. :):):)
Так вот это из опыта. Очень сложно убрать в помещении, когда там много проводов и прочего-прочего....хлама. Для обывателей -это хлам, для хозяина помещения - это необходимые элементы для работы. Поэтому, когда кто-то всё-таки убирает в таком помещении, то потом в него летят тапки.:D Когда в помещении в итоге становится чистенько, там сложно что-либо найти. И как работать! Приходится сначала запускать тапками, а потом все находить и ставить/бросать по привычным местам.

Останнє редагування:
А органика -это что не синтетика?:D Соединения органической химии не синтезируются?:D

Не хочу тебя обидеть. Ты очень смело комментируешь вопросу, но не разбираешься в том, о чем говоришь. И это не первый раз уже.
Но Паша прав-это не та тема, которую стоит обсуждать.

всё я уже на работе сижу

всё я уже на работе сижу

40 минут добирались? Вроде немного.

Не хочу тебя обидеть. Ты очень смело комментируешь вопросу, но не разбираешься в том, о чем говоришь. И это не первый раз уже.
А где был второй?
Кстати, я если не разбираюсь, то вообще не пишу. Иногда могу просто свое мнение высказать. Ты свое уже вижу высказала. Что ж я прочла.:)

Перед новым годом вообще нужно хатку убрать ритуально. Вымести все то плохое 2015 года.

Почти уже ночь на дворе. Что у тебя за работа такая?

наверное, когда-то давно, во времена палеолита, это была обычная дневная работа...
но со временем многое изменилось... :rolleyes:

Перед новым годом вообще нужно хатку убрать ритуально.
это катастрофа :ги:

Перед новым годом вообще нужно хатку убрать ритуально. Вымести все то плохое 2015 года.

ага вместе со всеми вещами и мебелью всё выкинуть

:D а я как-то и не обратил внимание
это наверное всё спалить в квартире

наверное, когда-то давно, во времена палеолита, это была обычная дневная работа...
но со временем многое изменилось...
Они не переводили время назад, как мы.
А я бы перевела вперед на 7 часов. Так привыкла быстро. :)

секретная, завтра тоже в ночь пойду

Ну хоть мне можно написать в ЛС. ;);):rolleyes: Я молчок.

Вот блин, а второй раз прочитала "виртуально".

Назад
Зверху Знизу