Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
а почему зеркала нельзя возле кровати?

наверное, когда-то давно, во времена палеолита, это была обычная дневная работа...
но со временем многое изменилось... :rolleyes:

это катастрофа :ги:

Во времена палеолита была эвм :D
Чего катастрофа, тема же о уборке. Нужно и вещей старых выкинуть, чтобы дышалось свободнее. И было место новому.

Потому, что во сне человек не защищен и наиболее уязвим, а зеркало может быть порталом.

Совата, а тебе сны сняться?

Ты же знаешь ответ на этот вопрос. :) Да снятся.

а вдруг заведется ***кий коала?
только его убирать, - а он матюкается. и размахивает геном огурца :збентежений: длиной в .... правильно.

я не поняла вообще о чем та тема и проигнорировала. Так что твоего юмора тоже не поняла. Выбач.:D

Да я сны десятилетиями видел три штуки в год. А щас три серии за ночь.... Такой бред....

Да, а ты уверен,что бред? Например? Вообще тут есть тема, где можно записывать сон, а потом использовать её как дневник,ч то снилось сопоставлять с событиями в этот период.
ты изначально не виле снов до недавнего, а п теперь снятся, или сначала видел, а потом перестал, а теперь снова начал видеть?

Да, а ты уверен,что бред? Например? Вообще тут есть тема, где можно записывать сон, а потом использовать её как дневник,ч то снилось сопоставлять с событиями в этот период.
ты изначально не виле снов до недавнего, а п теперь снятся, или сначала видел, а потом перестал, а теперь снова начал видеть?

Ну, не знаю... Да и сложно сон запомнить.

Паша, ты же рекомендовал оставить тему о наркотиках :D А иначе как этот бред объяснять.

Хотя гены акулы уже давно скрестили с помидором. По этому они зимой в супермаркете месяц лежат и не портятся.

Ну, не знаю... Да и сложно сон запомнить.

Мне не сложно. Настройся обращать внимание на свои сны и тебе станет не сложно. Кроме того,ч то сон может предупреждать образами о возможных вариантах развития событий в которых ты находишься, он еще может указывать на состояние здоровья.

Останнє редагування:
Не поняла это сарказм или ты серьёзно, НО ДА. Никаких зеркал напротив кровати!

Не, я серьёзно. Нельзя, чтоб были зеркала возле кровати.

А зеркало какой стороной ложить на горшок?

Без понятия. И вообще это была шутка. извините, не предупредила. :)

Хотя гены акулы уже давно скрестили с помидором. По этому они зимой в супермаркете месяц лежат и не портятся.
Хм едрать! Что за хрень. (с) :незнаю:

Мне не сложно. Настройся обращать внимание на свои сны и тебе станет не сложно. Кроме того,ч то сон может предупреждать образами о возможных вариантах развития событий в которых ты находишься, он еще может указывать на состояние здоровья.
А вот это точно. Может еще исполниться в точности.

Да, странная была тема.

Останнє редагування:
Уже несколько выходных подряд не могу настроиться на уборку, смахну по верхам, а на большее как-то нет сил или желания. не знаю.
Лень - это защита организма от перегрузок. Договоритесь сами с собой, что в эти выходные вы хорошенько отдохнете, а в следующую субботу непременно наведете порядок в доме.

Потому что зеркало отражает движения человека во сне, которые он собственно не видит. Их видит зеркало. Подсознательно это все воспринимается, как сигнал опасности. Происходит возбуждение мозга и формируются страшные кошмары.
А еще старые и очень старые зеркала лучше не держать в комнате. Особенно антикварные. В них накопилось много отрицательной энергетики. Это будет наносить вред здоровью. Могут быть немотивированные проблемы в личной жизни.

Я вообще не могу на жизнь настроиться, а не то что на уборку какую-то.

Назад
Зверху Знизу