Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Фуу. Ну их на фиг, не иди. Покури веник)
А что там правда дождь?

Да, у нас тарабанит по окну. Я сейчас в Элитном районе. А Вы где?

а я вот за сигаретами таки пойду. в дождь. потомушо они полезнiе :клас:

Это по принципу "всё полезно, что в рот полезло"? :D

Можешь не идти никуда,
248930_minzdrav-preduprezhdaet_demotivators_to.jpg

Просто в веник не добавляют спайсы.:rolleyes: А в сигареты добавляют.

да я год не курил! :рвет рубаху: и не тянуло. закурил патамушо стал сильно тупить и трудно сосредоточиться. причем, невмоготу стало в аккурат через 9 месяцев. забеременел никотином. :rolleyes:

Е
Вот это фраза!
Родил уже?

классная работа. вот бы и мне так

Ой, а я вот не люблю классную работу. Вообще не завидую учителям.

Надо было ввести в рацион вместо сигарет какой-то продукт. Например горький шоколад.
Его же нельзя курить. :rolleyes: Это не помогает.

а я просыпаюсь в 5 утра, а в 6-30 уже на работе и так всегда. но в выходные дома

А сколько часов Вы спите?

Останнє редагування:
Ника, я на восточном. у меня это под ником написано.

Я не знаю, что такое спайсы, я далека от этой темы. Читала, что в сигаретных киосках продают спайсы, но я не думала, что это и есть сигареты.

Но в основном Вы на работе. Перерабатываете, чтоб пореже бывать дома.:rolleyes:

Плиточная?

Родители там у меня, а я переехала на другую улицу.

Я не знаю, что такое спайсы, я далека от этой темы. Читала, что в сигаретных киосках продают спайсы, но я не думала, что это и есть сигареты.
Это курительные смеси. Ну и их могут куда угодно насыпать. А потом люди курят и травят себя, наркоманами становятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их могу пихать в сигареты. Просто засыпать куда угодно, чтоб потом курить.

Это курительные смеси. Ну и их могут куда угодно насыпать. А потом люди курят и травят себя, наркоманами становятся.
Их могу пихать в сигареты. Просто засыпать куда угодно, чтоб потом курить.

бегло прочла. Я поняла, что это ********* , я не поняла что значит смеси. Они эти смеси в косяки забивают, или как они продаются и употребляются?

Но все равно рядом. Можно чаще видеться.

С Кем, с родителями? Раз в неделю навещаю их.

Спайсы - это программы для анализа электрических цепей. :ги:

как программы могут быть курительными смесями7 :hollering:

ты курил эти программы для анализа электрических цепей, признавайся? :)

Они эти смеси в косяки забивают, или как они продаются и употребляются?
да ну их нафиг. всех.
иду по городу, смотрю в дебрях салтовки: баллончиком на стенах "самые надежные закладки" и скайп. :рл:

ты курил эти программы для анализа электрических цепей, признавайся?
танунах.

бегло прочла. Я поняла, что это ********* , я не поняла что значит смеси. Они эти смеси в косяки забивают, или как они продаются и употребляются?

Я не знаю подробно, как они употребляются.:D:D
В общем это такие травяные смеси с добавлением наркотических соединений. Наркотическая органика в пакетике. А потом его засыпают куда хотят и курят. :рл:

да ну их нафиг. всех.
иду по городу, смотрю в дебрях салтовки: баллончиком на стенах "самые надежные закладки" и скайп.
Отож. А еще под этими стенами и бутылки пластиковые валяются. С дырочкой в правом боку.
Ну может не под этими стенами. Но вообще они валяются.

С Кем, с родителями? Раз в неделю навещаю их.
Ну да, с родителями конечно. :) Нормально каждую неделю. Как раз то, что нужно, если чаще нет возможности.

на стенах "самые надежные закладки" и скайп.
Кому-то сверху это выгодно. Раз до сих пор не вычислили и не прикрыли лавочку.

Я не знаю подробно, как они употребляются.:D:D
В общем это такие травяные смеси с добавлением наркотических соединений. Наркотическая органика в пакетике. А потом его засыпают куда хотят и курят. :рл:

А я по твоей первой ссылке прочла,что это синтетические *********. В любом случае какая-то дрянь. Не знала и знать не хочу.

Кстати, Паша. За тебя наверное мама убирает, раз ты можешь себе позволить этим не заниматься?

А я по твоей первой ссылке прочла,что это синтетические *********. В любом случае какая-то дрянь. Не знала и знать не хочу.

Курительная смесь ***** содержит травы, которые сами по себе безвредны, но для того чтобы они давали наркотический эффект их обрабатывают веществами JWH-018 и СР-47,497, действие которых на организм человека подобно эффекту, вызываемому употреблением конопли (марихуаны).
...

:незнаю: я за этого "кого-то" никогда не голосовал и не собираюсь.

Ну и правильно. Только он все равно будет и будет.
Как саранча.

Назад
Зверху Знизу