Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
Да хер с ним с трусами :ги: было бы чего париться.

Так сколько пришло человек на фест?
Организация хорошая была.
чел из Redrum похож на вокалиста Limp Bizkit :ги:

жаль чито тусы были чистыя, було б прикольней....
было человек около 500, остальные втыкали апосля хфутболу...
вааще чел из бизкита похож на ромку!!!:-))) а не наоборот!!! :-)))

Полностью согласен с Гашем. Надеюсь, что через годик будет METALALOM - 2, но верится слабо:( Организаторам большущий респект, жаль только промоушен подкачал, но, тут уж, как сказал Сид, первый блин, ну, его *****.
Ну, а в свое оправдание хотел бы сказать, что нас просто немного запутали, я в принципе планировал отыграть 4 темы и свалить на фиг со сцены. Но, мне чел имеющий непосредственное отношение к организации сего действа сказал, что мол надо больше, "четыре темы, это ж для первых 4-х групп" типа. Я сказал: "Ок, ребятки, тогда как-нибудь отсигнальте, что мол давайте завязывайте." Но ни каких сигналов я не видел, поэтому решил, что так надо. Мы уже могли заканчивать после Vicarious, так как у меня сел голос и в принципе мы уже все, что хотели сделать - сделали, но остатки выживших на танцполе просили ЫЩО, а сигналов никаких как я уже сказал не было. Ну, и еще с подключением конечно лажа вышла - виноват, я - тормоз)) Честно говоря до сих пор неприятный осадок от того, что мы, сами того не желая, подвели остальных. Так что простите нас засранцев.

так) присоединяюсь к словам Гаша насчёт организации - всё просто отлично, кроме того, что нам урезали сет до 4х песен(ну хотя, если взять в расчёт то КАК мы вчера играли, оно и к лучшему наверное).
из тех групп что я слушал хочется сказать респект Базуке - просто офигенно и 5р6 - без комментариев. ну НФ и 7пос тоже как всегда.
насчёт звука - вроде бы всё классно, хорошие звукорежи, по гитарным делам отличный чувак - мне всё помог, *****тый саундчек...но вот по словам всех людей на нашем выступлении в зале не было гитары вообще. при том что я слышал себя на сцене очень хорошо. ну а вообще залажали мы очень неслабо...вобщем от нашего сета не сильно приятные впечатления у меня.
публика вяловатая и впрямь. но были и приятные моменты - Лёха_из_харкьова пришёл, истерия....:D
вобщем у меня впечатления двойственные - с одной стороны всё хорошо, а с другой - осадочек неприятный остался.

Значит так, Вове - килограмм респектов. Организация на высшем уровне, такого в Харькове мы не встречали. Из групп больше всего понравились First Breeze After Coma, Embrace My Death, Bazooka и 5R6. Про XboX Murder и 7POS говорить ниче не буду, все было как всегда ;).

Из отрицательных впечатлений - как по мне групп было слишком много, звук нас сцене (про зал ниче не могу сказать) разительно отличался от того шо отстроили на чеке, ну а главный минус - мертвая публика, кроме нескольких десятков человек, а особенно мош крю, им отдельный респект, в зале почти никто не месился. Причём ни под одну группу.

А так, как для первого раза фест вышел просто мегазаебенный. Апельсин как площадка очень понравился.

а по моему шоу с трусами было замечательным ... я паржал ..пасиба ...
особенно када они оказались у него на башке ... это было ваапще гвоздём..

Всецело поддержую:клас::пиво:.
И грех обижаццо и говорить о том шо чтото камуто мешаит!!!
Ничего личного но плохому танцору яйцы мешают.

Останнє редагування:
2 3n701u01
звук нас сцене (про зал ниче не могу сказать) разительно отличался от того шо отстроили на чеке Потому что:
1.Это не ваше сольное выступление.
2.Надо запоминать что ты се на комбике накрутил.
и накоец
3.Сбоку от сцены стоял звукач за пультом каторый при твоём замечании мог всё подредактировать.

Всецело поддержую:клас::пиво:.
И грех обижаццо и говорить о том шо чтото камуто мешаит!!!
Ничего личного но плохому танцору яйцы мешают.

А где я написал, что мне что-то помешало, тыкни-ка мне пальцем??? Мне просто было неприятно, чисто по-человечески, что тут непонятного??

2 3n701u01
звук нас сцене (про зал ниче не могу сказать) разительно отличался от того шо отстроили на чеке Потому что:
1.Это не ваше сольное выступление.
2.Надо запоминать что ты се на комбике накрутил.
и накоец
3.Сбоку от сцены стоял звукач за пультом каторый при твоём замечании мог всё подредактировать.

я как раз на комбике ниче не крутил, у меня преамп который я включил в разрыв, а все настройки сохраняются в памяти.

звукачу за пультом на сцене я сказал, но это было уже после первой песни.

кроме того, мы далеко не первый раз играем на крупных фестах и никогда подобных проблем не было.

Останнє редагування:
Ну пожалуй теперь ( пока есть время выскажу ) !! СВОЁ !! СВОЁБЛЯТЬ мнение :
Первое самое важное:
Всем музыкантам кроме гр.Базука нужно было остать и послушать как АННА отыграли концерт, всем учицца и в плане сыгранности и в плане техники и подготовки и всегонах !!! отличие от всех нас было более чем явным ( только ненужно сейчас фамильярдности, по поводу вашей не любви к такой музыке ) ну и во-вторых хотя бы потому, что люди ехали 22 часа сюда чтоб показать свой материал ! А вы пришли чтоб папиздеть в гримёрке ) такое ощущение.
а теперь моё мнение о командах, т.к. так много Харьковских и не только команд вместе я не слышал никада..
First Breez..труляля... - Блинк 182 Сам 41 и им нужно было назваться тоже с циферкой былоб вообще рулл.. хотя одна команла пожалуй которая не орала как потерпевшие.
Белгород - Психичёртавы.. на вокале "звёздный мальчег"- потерпевший правда жизненные издевательства своего дедушки контуженного, котор. ставил капканы на мидведя по всей квартире.
Базуко - просто ЦАРИ - муза не в тему - но просто цари. любят и умеют ! и все в сад ! (тока тётка орала так громко, *** до сих пор в ушах свистит)
ФаирБокс - Муза отличная. Боре - рыспект
РедРам - пацаны-чистюли-везде всё красиво-чётко-слажено-отрепено-настроено. РОМАРИО - зачот
группа на Д. - Стас ты психбальнойнавсюгалаву. Анти ты ЦАРЬ.
NUF-NUF - в этот раз удивился признаццо чуток - услышал рифаки, парой туповатые, не беда.. Остап, скажи ты пробывал гармонию вовлекать в композиции? мне показалось очень дизгармонично парой. И *** вакалисты заебли арать... ну пущай как Ансельмо хоть чуууток попрубует попеть .. а и вот БАРАБНЩЕГ - учился - видно.. активно.. но.. оох тяжолый .. кривой .. не интересный .. железа набил наверна за свою жизнь ..уууу.... нужно брать какието уроки. патамушо даже с палками беда.. (я не учу, я просто очень многих слышал и видел).бассилу-неслышал
7ПОЗ - считаю одной из хуевейших банд на харьковском небосводе. ваапще хорошего не услышал ничего. вокалиста в топку с трусами на башке.(личная неприязнь здесь не причём)
XBM - Бре - нахера играть такую ***ню если твоя любимая группа ИНКУБУС? А в целом МАЛАЦЫ . Кед - мужык (маленький-но мужык). Яд хорший, можете называть свой свой стиль как хотите, мне напоминает мою молодость с KATAKLYSM и друзьями
NOIZ - чёта начали играть ваапще какоето нипанятное зло. еслиэта музыка несёт в себе добро и любовь, то я *** тада незнаю во что мир превратился.
АННА - профы . цари . умеют !. показали класс и как нужно играть.

кавота забыл.. ну значит незначительно

ЭТО ВСЁ МОЁ МНЕНИЕ . а о вкусах как изветсно не спорят. так что камменты относительно меня оставте при себе .

Фест офигенный получился!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Вова звони когда следуший фест будет!!!

вот немного моих фото, остальные будут у Вовы.

Вкладення

• PA053217.webp
    PA053217.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 76
  • PA053221.webp
    PA053221.webp
    248.8 КБ · Перегляди: 79
  • PA053237.webp
    PA053237.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 78
  • PA053238.webp
    PA053238.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 72
  • PA053239.webp
    PA053239.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 81
  • PA053241.webp
    PA053241.webp
    101.8 КБ · Перегляди: 79
  • PA053244.webp
    PA053244.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 80
  • PA053246.webp
    PA053246.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 69
  • PA053247.webp
    PA053247.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 65
  • PA053248.webp
    PA053248.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 77
  • PA053251.webp
    PA053251.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 74
  • PA053266.webp
    PA053266.webp
    63 КБ · Перегляди: 71
  • PA053267.webp
    PA053267.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 70
  • PA053271.webp
    PA053271.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 70
  • PA053277.webp
    PA053277.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 76
  • PA053285.webp
    PA053285.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 77
  • PA053290.webp
    PA053290.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 68
  • PA053298.webp
    PA053298.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 73
  • PA053302.webp
    PA053302.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 73
  • PA053312.webp
    PA053312.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 72
  • PA053318.webp
    PA053318.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 81
  • PA053330.webp
    PA053330.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 81
  • PA053336.webp
    PA053336.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 70
  • PA053350.webp
    PA053350.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 71
  • PA053351.webp
    PA053351.webp
    93 КБ · Перегляди: 73
  • PA053356.webp
    PA053356.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 70
  • PA053357.webp
    PA053357.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 70
если нада и хотите кидайте сообщения я еще повыкидываю фоток.
сейчас просто времени нет

2флюколд: инкубус не любимая, а одна из тех которые я люблю давно) такое как инкубус я элементарно не придумаю и не уверен что смогу сыграть)
а насчёт ***ни - ну мне нравится играть в этом стиле и что-то вроде получается, и некоторым людям нравится - так почему бы не поиграть?)

если нада и хотите кидайте сообщения я еще повыкидываю фоток.
сейчас просто времени нет

Есть ли возможность выложи в фотоальбом, например на Посилання видалено

На второй фотке, тип на дереве похож на Тарантино :ги:
Тип в маске держит деваху, я тоже запечатлил часть ее :D

Мне просто было неприятно, чисто по-человечески, что тут непонятного??

Да чепуха это, подумаешь пару трусов кинули :D

Роллинз пишет, что было на одном концерте Black Flack

23 февраля 1989 г. 02.56, Арлингтон, Вирджиния: Долгое время не мог писать. Рука накрылась ****ой. История длинная и скучная. Не писал несколько недель. От одной мысли *** в трубочку сворачивается. До такой степени, что даже сейчас писать не хочется.
15.02. Как я сказал, длинная и ебнутая история. Расскажу кратко. Несколько недель назад мы были в Гилонге, Австралия, играли. Шел концерт - все было хорошо. Передо мной стоит парень и плюется пивом мне в лицо. После нескольких плевков мне это надоело, и я ему врезал. Кулаком в ****ьник. Он упал. Дружки его уволокли. Через несколько минут он снова пришел и встал перед сценой. Вся рожа в крови. Он приподнял верхнюю губу - передних зубов как не бывало. Мне поплохело. Не от того, что я дал ему в зубы, а от того, что я знал, что скоро явится полиция меня арестовывать. Я посмотрел на свою руку, а там над костяшками пальцев - дыра, и какая глубокая, так что видно, как работает сухожилие. Я показал руку нашему барабанщику, но ему это было вообще неинтересно.
Через несколько минут что-то стукнулось об сцену. Наш гитарист это что-то подобрал. Зубы парня - протез. Мне-то что, еще один пьяный ****юк, плевавший мне в лицо, уничтожен, но эту штуку я все равно сохранил. Хороший сувенир.

Вот это уже малоприятнее :D А пару трусишек должно быть, как ежу голая ****.

роллинз решает))

Роллинз царь, Рулаф - зачот ))

2 Флю:
Взаимно ))

Чуваки-чуваки!!! Заебатый движ получился... Со звуком всеравно ***ня вышла... Ну не умеют у нас в городе отстраивать и отзвучивать метал: бас с вокалом валил громче всего остального и ваще както кашисто все стало звучать, когда общая громкость увеличилась. Нахера, спрашиваеться?
BAZOOKA - ***-а-а-а-аа-а!!! Девочка из "шанса" поет отменно. Парни, это ваш вокал, другого не надо, жаль только, что не задержиться она у вас.
5R6 - догнпл несразу, новобщем понял от кудова ноги растут, оригинально и красиво. Респ вам чувачки!!! Последняя тема очень понравилась.

Очень долго ржал с футболки, зависшшей над сценой. Если бы это был умышленный стеб, я бы представить себе не смог сколько нужно было тренироваться , чтобы такое повторить хотябы три раза подряд! :-))

а ты шо хател услышать соло гитары с оркестром????
вааще в хевиметали гитара - ента шумавой инструмент!!!!
а громкость за весь концерт никто и не подымал... самоубийц у нас нет!!
ты ж вааще нибось бился головой в ******* ап лесницу на сцену? а там тока було манитор да камбы слыхать...аднаго басавага на ентат завихризьм типа"сцена" килаВАТТ стаяв и маниторав на вакал палтары ...
ты п пахадил па залу пригляделси, мож купил чего???..:іржач::yahoo:;)

Останнє редагування:
а ты шо хател услышать соло гитары с оркестром????
вааще в хевиметали гитара - ента шумавой инструмент!!!!
а громкость за весь концерт никто и не подымал... самоубийц у нас нет!!
ты ж вааще нибось бился головой в ******* ап лесницу на сцену? а там тока було манитор да камбы слыхать...аднаго басавага на ентат завихризьм типа"сцена" килаВАТТ стаяв и маниторав на вакал палтары ...
ты п пахадил па залу пригляделси, мож купил чего???..:іржач::yahoo:;)

Так вот я то какраз и окалачивался вокруг твоего вальера. Я же не говорю что все было *****. Скорее наоборот. Но с таким аппаратом, как мне кажеться, можно былобы и поточнее вызвучить.
Сразу видно,что кроме рус.рока и,едва ли, хард&хэви ты не озвучивал ничего другого, ну может еще поп эстраду.
Вцелом нормально:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу